+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Изготовление бустера

просмотрено: 40842 раз
1 2 3 ... 9
Изготовление бустера
Как самому можно сделать бустер и что для єтого надо? 8)
Re: Изготовление бустера
Тайна сия велика есть и на эту тему много много понаписано на TTW.RU и на англоязычных форумах типа mytabletennis.net, oneofakindforum.com.au/forum, tabletennis.gr

Основной компонент - это керосин высокой очистки (он же paraffin oil, lamplight oil и т.д.). Но надо убедиться, что это прозрачный керосин и действительно хорошо очищенный дабы не забивать губку всякими отходами. Примерно 90% любого бустера-тюнера - это этот самый керосин. А вот остаток посвящен тому, чтобы керосин не так быстро выветривался - из доступных простым людям (это, правда, зависит от страны и города проживания) вещей предлагались эвкалиптовое масло, кокосовое масло, цитрусовые очистители, и много другое. Читайте источники...
У меня, кстати, есть пара банок бустера DONIC. Как и целую кучу других вещей, не доходят руки в магазин добавить.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А что с этими компанентами необходимо делать?
А что с этими компанентами необходимо делать?

Да ничего особенного - просто смешать. Иногда (для некоторых спецдобавок) рекомендуют слегка (но фантастически осторожно) подогревать при смешивании - но я бы даже и этого не делал, ибо керосин высокой очистки и огонь (даже просто где-то рядом) это мало приятная и весьма чреватая опасностью комбинация.
А в какой пропорции смешивать?
А клей добавлять не надо, как же тогда накладка к основанию клеится?
А в какой пропорции смешивать?

Как я и сказал - 90 процентов керосин, а остальное - по вкусу. Почитайте ttw.ru и выберите то, что вам больше нравится.

Что касается клея, то при чем тут он? Речь идет про бустер - то есть жидкость, которой вы намазываете губку вашей накладки (потом она высыхает, потом мажете еще слой и т.д. по вкусу - читайте опять-таки первоисточники). Чем вы потом приклеите, это уже ваше дело, хотя обычно рекомендовались водные (латексные) клеи, не резиновые.
Как самому можно сделать бустер и что для єтого надо? 8)
--------------------
 1/  Спрашивайте в хозяйственных  шопах  КЕРОСИН ОСВЕТИТЕЛЬНЫЙ.
Это и будет супер-чистый керосин. На поверку, настоящий КО должен быть почти без всяких запахов.
Можно также в иконных лавках спросить ЛАМПАДНОЕ МАСЛО. Это тот же осветительный керосин.

2/  Лить 2 чайные ложки керосина на губку.  ровно размазать  и положить в конфетную коробку.  Ждать пока губка перестанет блестеть  -- значит "мазь"  впиталась. Многие накладки после бустерения  выгибаются как крутая арка.
На жестких губках процесс повторяют 2-3 раза и далее  -- по мере утухания эффекта.

Бустер  -- это удачный способ обмануть контрольный прибор ENEZ
    www.enez.de

Подогревать можно впоне безопасно - поставив банку с бустером в широкий сосуд с горячей водой и добавить типа обычного жидкого машинного масла. Но огня точно поблизости быть не должно - пары образуются. То есть сигарку придется притушить... ;D
Nihil dat fortuna mancipio
Спрашивал в хозяйственных шопах именно керосин осветлённый. Нет в наличии. Только бензин для зажигалок. Это не одно и то же?
Нет!
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Можно смешать уайтспирит с жидким машинным маслом. Подогревая. :)
Но будет вонять...
Nihil dat fortuna mancipio
У нас нашёл болие-мение подходящие, это вазелиновое масло. На днях попробую... ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
У нас нашёл болие-мение подходящие, это вазелиновое масло. На днях попробую... ;D

В  Общем попробовал я сделать этот бустер )))
Смешал керосин очищенный и вазелиновое масло)
Намазал я губку (примерно 2 ложки чайных) и оставил сохнуть. Через пару часов вернулся и обнаружил что губка размякла  и растянулась очень сильно ( думаю что это из за вазелинового масла) но кроме того сама поверхность просто изуродована  ( повело и по выступали шипы)!
Будьте осторожны  )! 
(накладка Inspirit DAWEI черная )
1 2 3 ... 9