+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Изготовление бустера

просмотрено: 40841 раз
1 ... 7 8 9
Re: Изготовление бустера
по мемкам у меня нет статистики , поэтому рекомендовать что-либо опасаюсь )))  , вдруг надуете пузырь   после прокачки  бустером ,а я виноват  :-\   ,   
я в любом случае не стал бы Вас в чем-либо обвинять :) И потом, она недорогая :)
Т.е. вообще не располагаете информацией, изменяются (улучшаются) или нет свойства данной накладки после бустера? На других ресурсах читал что-то насчет Джонсон Бэби. Но, затрудняюсь даже сказать, что именно необходимо бустерить губку или топшит (и то и другое?) и как вообще этот процесс производить.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
джонсон подойдет , накачайте сперва губку и поиграйте , может больше ничего и не придется делать
А накачать - как это? :) Единожды промазать губку маслом, дать впитаться? И сколько должна сохнуть после этого? А если новую необрезанную накладку - весь квадрат пропитывать?
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
  не . одного раза может быть мало , намазали -впиталось , еще намазали -впиталось , накладка постепенно должна начать выгибаться , тогда можно её клеить . но есть некоторые губки ,может даже нео, которые не реагируют на бустер и впитывает очень долго
Скайлайн Нео пробовал бустерить- слабо реагирует. Долго впитывался. Эффект получился ожидаемым-стало очень быстро и вращабельно .
В целом с бустером играть понравилось, а возиться нет.

Как эфект и как долго держится?
Форумчане, кто пробовал рецепт такого бустера: 5 частей жидкости для розжига углей и 1 часть вазелинового масла?
Как эфект и как долго держится?

я думал что это стандартный рецепт 1к5
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 7 8 9