+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Изготовление бустера

просмотрено: 40848 раз
1 ... 6 7 8 9
Re: Изготовление бустера
Да, но не все, есть такие, которые к этому делу не подходят вообще, только определенное масло с желтой крышечкой.
Посмотрел свою бутылочку она с розовой крышкей и бес дополнительных добавок.
Добрый вечер
Поправте меня если я не прав.
Из етой темы понял что :
1) Лампадное масло (церковное) ето очищеный керосин + какое-то масло (пропорция не известна) но оно густое стало быть масла дофига. Ето и есть бустер.
2) Такой же бустер можно изготовить самому. Для етого надо купить керосин осветительный или любой другой высокой очистки и смешать его с маслом (например машинным или джонсон бейби) в пропорции 90% на 10%. Верно?
Мазать етим бустером надо накладку в 2-3 слоя по половине чайной ложки? после бустеризации клеить лучше водным клеем? Почму?
А  можно просто забить и если не лень клеится старым клеем кажду тренировку?
А можно просто забить. От лукавого все это. Было модно и я переклеивался каждую треньку. Никто не клеится, ибо на водном и тензорах сидят, и я не клеюсь, хотя на резиновом сижу и не тензорами играю. А раньше сам любил еще накладки качать. А масло это трансформаторное. Бабульки во всяком случае у нас брали себе на лампадки, им подходило.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Добрый вечер
Поправте меня если я не прав.
Из етой темы понял что :
1) Лампадное масло (церковное) ето очищеный керосин + какое-то масло (пропорция не известна) но оно густое стало быть масла дофига. Ето и есть бустер.
2) Такой же бустер можно изготовить самому. Для етого надо купить керосин осветительный или любой другой высокой очистки и смешать его с маслом (например машинным или джонсон бейби) в пропорции 90% на 10%. Верно?
Мазать етим бустером надо накладку в 2-3 слоя по половине чайной ложки? после бустеризации клеить лучше водным клеем? Почму?
А  можно просто забить и если не лень клеится старым клеем кажду тренировку?
просто забей
хороший бустер всегда хорошее настроение)))
УАУ! Просто нет слов!!! Я ожидал улучшение игровых качеств накладок, но не настолько! На каждую губку накладок я намазал по шесть слоев бустера по рецепту Вольдемара. Харрикейн 2 встал на красивый мостик, а Мун Про просто чуть вздыбился, но я не стал дальше наливать, так как боялся переборщить. Затем я начал мазать топшит до выпрямления - ушло где-то 20 минут и по 5 слоев. А затем уже я наклеил их на основу и испробовал ее в деле около 10 минут. Но этих 10 минут мне хватило сполна, чтобы понять насколько накладка стала лучше. Накладки, особенно Харрикейн 2, изменились до неузнаваемости: скорость стала сравнимой с тенерджи, вращение стало просто убийственное, даже мой тренер еле как блокировала мои удары, и при всем этом контроль стал даже лучше на порядок. Я был в неописуемом экстазе! Ни какая тенерджи ни могла сравниться с моими накладками, особенно с Харром. В общем, огромное СПАСИБО Вольдемару!!! 
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
Много ли человеку надо  для   "ЭКСТАЗА "  ;) .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
А не дохера ли слоев? почему 5 а не 15 слоев бустера?
Что касается Харика, то после бустера он становиться другим, сразу возрастает требования к технике, а она и так там нехилая нужна. Как для меня оптимально 1 ну максимум 2 слоя бустера иначе получаем пушку, с которой в реальной игре тяжело справиться. Особенно это касается блоков, подставок и подрезок :) Пассивные элементы просто выпадают из арсенала, приходиться все перекручивать. Спустя 2 месяца Харик стал таким как мне комфортно.
Единственный плюс от бустера как для меня - перекрут топса. Так что тут палка с двумя концами!  :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Много ли человеку надо  для   "ЭКСТАЗА "  ;) .
  :D :D :D
А не дохера ли слоев? почему 5 а не 15 слоев бустера?
Что касается Харика, то после бустера он становиться другим, сразу возрастает требования к технике, а она и так там нехилая нужна. Как для меня оптимально 1 ну максимум 2 слоя бустера иначе получаем пушку, с которой в реальной игре тяжело справиться. Особенно это касается блоков, подставок и подрезок :) Пассивные элементы просто выпадают из арсенала, приходиться все перекручивать. Спустя 2 месяца Харик стал таким как мне комфортно.
Единственный плюс от бустера как для меня - перекрут топса. Так что тут палка с двумя концами!  :)
Я все делал так, как посоветовал мне Вольдемар и мне, кажется, что он гораздо лучше Вас разбирается в этом плане. И мы возможно говорим не про один и тот же бустер, поэтому ощущения могут отличаться. Я, кстати, про контроль в выше мною изложенном тексте уже упомянул - накладка стала мягче от бустера и контроль даже стал немного выше и это не только мое мнение, а также моего тренера - мастера спорта и действующей чемпионки Казахстана среди ветеранов. И текст я написал не из-за того, что захотелось кое-что пообсуждать на форуме, а чисто из благодарности к Вольдемару за бескорыстно мне оказанную помощь.
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
Китай на бустере играет лучше. И спорить тут не о чем. Другое дело, что многим игрокам "бустеризация" накладок идёт не на пользу. Но тут - каждому своё. Надо пробовать.
Китай на бустере превращается в еврояпонки? ))
И сколько бустер будет действовать?
После него накладка не портиться окончательно и бесповоротно?
Китай на бустере по долговечности можно сравнить скажем с 2-3 еврояпонками?
по порядку -китай бывает разный и основное отличие это более плотный топшит и сухая губка , но это было раньше и сейчас половина китая уже совершенно другая , поэтому смело можно сказать что определенные резины начинают играть на одном уровне с еврояпонией , второе -как долго ? зависит от губки (и производителя) некоторые остаются навсегда мягкими и пушистыми , некоторые выветриваются . если интерессует только катапульта то она не надолго , но большинству от китая как раз катапульта не нужна . а нужна дружественная подконтрольная линейная резина , третье -вытекает из второго , некоторым накладкам пофигу , а некторые изменяются навсегда . например если перекачать ясаку зап спин то она может превратится в кисель . поэтому надо очень аккуратно использовать . четвертое :долговечность - у европеек это в основном быстростираемый топшит -месяц каждодневных тренек и напомойку -накладку как будто наждаком потерли , а силные типа мс и кмс могут и за неделю ушатать , у китая такое безобразие практически исключено , поэтому в этом плане он более договечен , но всё в основном упирается в склейку топшита и губки . и вот тут могут быть сюрпризы , и связаны они с тем что введенный запрет на быстрый клей ,который был агрессивной средой для резины   и склейка была  более прочная , некоторые стали склеивать менее прочным составом что может привести к отслоению от большого количества масла ,  есть технология "без клеевого" соединения губки и топшита но она значительно дороже и поэтому некоторые   производители эконномят что-бы быть конкурентноспособными (это мое предположение )   , да , еще добавлю ....  если планируется использование бустера то ррезину лучше брать 2.0 (2.1)  потому как структура пор у губок разная и максиальнуюю толщину может разнести еще на более максимальную толщину :)  , а это приведет к потере контроля и выходом за ограничения по толщине в 4 мм и заметном утяжелении всей резины так как масла она может сожрать до 10 грамм и смещеннии баланса как на лопасть так и на конкретную сторону ракетки
Вольдемар, спасибо за ликбез!
 Есть вопросик по DHS Memo 2. Стоит ли бустерить данную накладку? насколько сильно этот процесс изменит ее свойства в лучшую сторону?
Если да - стоит, не поделитесь рецептом приготовления бустера с инструкцией? Ну, если, конечно, это не секретная информация.
Заранее благодарен.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
1 ... 6 7 8 9