+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Изготовление бустера

просмотрено: 40843 раз
1 2 3 4 ... 9
Re: Изготовление бустера
Как это говорится, 1 грамм никотина убивает лошадь, а хомячка - просто разрывает на куски!

Мне страшно подумать, что было бы с какой-нибудь мягкой накладкой, если даже Инспирита так расколбасило :)

Подозреваю, 2 чайных ложки зелья - это была лошадиная доза.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

В  Общем попробовал я сделать этот бустер )))
Смешал керосин очищенный и вазелиновое масло)
Намазал я губку (примерно 2 ложки чайных) и оставил сохнуть. Через пару часов вернулся и обнаружил что губка размякла  и растянулась очень сильно ( думаю что это из за вазелинового масла) но кроме того сама поверхность просто изуродована  ( повело и по выступали шипы)!

[/quote]

У нас керосина не нашёл. На свою накладку Давэй 388А-4 нанёс чуть меньше чайной ложки. Впиталось где-то за два часа, накладка не разбухла. Пойду ещё поэкспериментирую с количеством масла... ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Уайтспирита лью чайную ложку. Две - оверглюйд. Ну а масло выступило в роли ниппеля.
Nihil dat fortuna mancipio
У нас нашёл болие-мение подходящие, это вазелиновое масло. На днях попробую... ;D

В  Общем попробовал я сделать этот бустер )))
Намазал я губку (примерно 2 ложки чайных) и оставил сохнуть. Через пару часов вернулся и обнаружил что губка размякла  и растянулась очень сильно ( думаю что это из за вазелинового масла) но кроме того сама поверхность просто изуродована  ( повело и по выступали шипы)!
Будьте осторожны  )! 
(накладка Inspirit DAWEI черная )

Ни в коем случае нельзя так много наливать за раз. Надо меньше половины чайной ложки, ждать впитывания, потом повторить и так далее. Суммарно 3-4 раза, но ни в коем случае не так много за раз - бензин или масло не успевает впитаться в губку, проникает до топшита, после чего на нем идут пузыри, что у вас и произошло.
БУСТЕР -- ЧУЖИМИ РУКАМИ
БУСТЕР --- ЧУЖИМИ РУКАМИ
Фирма HAIFU, из Пекину,   выпускает накладки  уже заранее пропитанные своим патентованным маслом на фабрике.
Удобно. Никакой  возни с бустерами в доме. Никаких порченных накладок.  Фирма гарантирует полную законность на случай судейского контроля
Народ очень хвалит, похожа  на Тенерджи но в три раза дешевле =19 баксов.   Олимпийскому чемпиону МА Линю  тоже понравилось.
http://mytabletennis.net/forum/RSS_post_feed.asp?TID=23806
Похожа она скорее на наскипидаренный Херрикейн. Так что если кто играл китайскими твердыми липучками и хочет прекратить клеиться, то Haifu Blue Whale II Tuned - это то что вам надо. Загляните вот сюда

http://www.ttrubberman.com
эффект?
Интересно, а сколько времени у них держится эффект? И как именно он держится? Без изменений, пока накладка не убьется, или постепенно угасает?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Судя по всему, китайцы научились делать следующее - они накачивают накладку бустерами или маслами и т.п., а потом применяют некий специальный процесс, который на "микронном" уровне закупоривает поры в резине и не дает маслам-бустерам выветриваться... таким образом накладка чпонькает и свистит как раньше при переклейке, но выветривания практически нет и никакого испарения (которое ловилось бы ЕНЕЗами) тоже нет.

Утверждается, что Haifu Whale II Tuned имеет этот эффект пока не помрет... вроде пока что на американском форуме пара людей, которые ее купили, подтверждают что она близка к набустеренным Херрикейнам, но они ее имеют не больше 2-3 недель пока что, так что насколько эффект долговечен в реальной жизни (а не в рекламе), пока что не выяснено.
У нас нашёл болие-мение подходящие, это вазелиновое масло. На днях попробую... ;D

Попробовал я сделать этот бустер )))
Будьте осторожны  )! 
(накладка Inspirit DAWEI черная )
Прошло две недели с того момента как изуродовалась моя накладка от передоза бустера)! я ее не выкину а так и оставил в коробке. На днях вспомнил про нее и и вот что обнаружил) Она идеально восстановилась))) И что вы думает я ее поставил на основание)! и сейчас она ведет себя как Кватро на переклейке которая стоит на лево)!
Очень крепкая накладка!
Крепкая, но удар топором переносит так себе... ???
Кстати - тему надо оживлять. Кажись шарар щас выпустит список безвредных бустеров. ??? То есть скрыто признает невозможность контроля...
Да, в недавнем интервью австралийскому сайту, он так и сказал - что мол китайцы утверждают что Haifu Tuning Oil абсолютно безвреден, ну мы мол это проверим и посмотрим.

Поскольку по сведениям со всего мира все продолжают бустерить, то ИТТФ постепенно понимает, что они опять мордой в грязь ударились. Я лично считаю, что они скоро обьявят, что они будут сертифицировать тюнеры - и денежки за сертификацию класть в карман себе будут. Надо же им из всего этого хоть какую-то выгоду себе поиметь...
А я продолжаю бустерить только теперь смешиваю керосин ( очищенный )  не с вазелиновым маслом а с машинным очищенным, эффект лучше.
А не прощу купить накладки с эффектом...и не придумывать велосипед
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
1 2 3 4 ... 9