+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17071 раз
1 2 3 4 5
Re: GAMBLER Outlaw Pre-Tune
а чего это их нигде нет? у меня уже давно есть

Вот мы и выяснили где Сыпачевский проводит свободное время! Не иначе как в Гонконге и Сингапуре!  ;D
Правильно. Алексей претворяет в жизнь лозунг "Догнать и перегнать Америку".

догонять кого-то - это неправильно

догоняющий ведь не знает, КУДА бежит догоняемый; ни цели, ни дороги - нифига не знает догоняющий

правильно - идти своим путем, туда, куда надо тебе, а не какому-нибудь сэру с горы

;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Поиграл пару тренировок как самой накладкой Аутло на новой губке (красная, 2.15 мм, лавандово-фиолетовая губка), так и против этих же накладок.

Что интересно - накладка мягкая, не знаю каким там прибором можно намерить одинаковые цифры твердости с предыдущей версией, но она мягкая, имеет довольно приятную упругость и вовсе не кисельная.

Если сравнивать с другой накладкой от Гэмблера, Рэйзом, то:

У топшита мелкие не очень высокие пупыри, сравнимые по размеру с Рэйзом и явно меньше чем у Шедоу. Липкости не то, чтобы совсем нет, но очень близко к этому.

У Аутло есть определённая катапульта и некоторая нелинейность - не безконтрольная, но заметная.

Вращает хорошо, и, хотя какого-то сверхвращения я не заметил, но по совокупности скорость+вращение+высокая траектория Аутло показалось мне более опасной для соперника накладкой. Очень комфортно скидывать чужие подачи со стола кистью - губка мяч выстреливает не сразу, есть время его обработать, вжать и докрутить. К чужому вращению чуствительна средне, мяч губка чуть придерживает и есть время на то чтобы почуствовать мяч и скорректировать движение.

Скорость Аутло на новой губке явно быстрее и Рейза, и Шедоу, с предыдущей версией вполне сравнима (мне трудно судить точно, я играл Аутло на белой губке только на чужой доске и не очень долго).

Как для форхенда, игрокам привыкшим играть жесткими накладками эта версия может показаться чуть мягковатой, хотя я, пожалуй, поставлю себе эту накладку с двух сторон.

По долговечности ничего пока сказать не могу. Топшит рвется пальцами с превеликим трудом (пробовал на обрезках), при попытке оторвать топшит от губки рвется губка, а не место склейки. Есть подозрение, что при "мегатопсах", да еще у любителей переклеивать любые накладки пупыри могут отрываться вместе с губкой, что будет визуально не очень заметно, но будет приводить к очевидной потере скорости. Но это только гипотеза.

В целом - самая динамичная накладка из довольно длинного списка китайских накладок, которыми я играл в последние пару-тройку лет (ЛКТ Рапиды и Торренты - разные, Pro XP и XT, френдшиповские Фокусы, Блю Вэйл 2, и описанные выше гэмблеровские накладки Рэйз и Шедоу).

Для пущей обьективности - тестировалось на арилейт-корбоновом основании Т-7, уровень - дейст. 1 разряд.
Всем привет! Если возможно, проведите сравнение с XIOM VEGA PRO
за ранее спасибо!
радость в победе
Если возможно, проведите сравнение с XIOM VEGA PRO
за ранее спасибо!
Пробовал обе. Shakehand, backhand. С т.з. создания вращения - небо и земля: Вега явно лучше. А если типа "шлёпать" слева, то Аутло. Катапульта у Веги есть и она лучше; дуга выше. Но у Веги больше и чувствительность к пришедшему вращению.
Мои впечатления от нового Аутло (в три приема ибо играл ей несколько раз)

=====================

Я только что попробовал новую Аутло (Golden Cake sponge). Однако пробовал я ее на очень быстрой карбон-арилат основе (Galaxy T-8 ), так что это наверняка влияет на результаты. Старым Аутло на Т-8 было бы хреново играть - не было бы совсем времени обрабатывать. Теперь стало получше, и скорости хватает и некоторая мягкость-аккуратность появилась.

Но думаю что на ОФФ- и медленнее основах ее ставить для сильно нападающего игрока не стоит. То есть если кто-то ставил например старый Аутло на сравнительно мягкую АЛЛ+ или ОФФ- основу и жестко-скоростные качества резины уравнивались контрольно-мягкими качествами дерева, то с новым Аутло я не уверен, что такая комбинация по-прежнему будет играть столь же мощно. Но попробовать советую - особенно если до того вы играли толщиной 2.0.

Надо еще сказать что топшит выглядит получше чем на старом Аутло, немного помягче и покачественнее. Говорят, что проблем с отслоением (пузырями) теперь нет никаких - впрочем и у старого вроде бы починили (но его продают только в толщине 2.0, а новый - 2.15). Губка очень "веселого" темно-фиолетового (лилового) цвета - старая была почти белая, так что сразу видно где новая накладка и где старая.

Играет по прежнему достаточно жестко, угол выброса низкий, чувствительность топшита невысокая - эти свойства старого Аутло сохранились. В общем мне понравилось. Планирую сегодня еще поиграть ей на форхенде.

===========

Поиграл еще пару часов новым Аутло. Основное впечатление такое - единственное чего не хватает для полного комфорта (сравниваю с ПМЭ 47.5), так это вращения. Плоская игра отличная, контроль на уровне, коротко играет лучше чем старый Аутло, не такая жесткая патамучта. Но по-прежнему если очень-очень качественно не промнешь губку, то вращение высококачественное, на уровне Тенержи, не получишь. Так что по-прежнему очень рекомендую нападающим без претензий на крутые топсы или офф-минус игрокам комби-стиля. Игра стала на мой взгляд в среднем лучше чем у старого Аутло, но возможно что это относится только к ОФФ/ОФФ+ основам. Переставлю на что-то помягче и помедленнее, попробую немного погодя опять. А также надо попробовать на бекхенде - должно народу сгодиться немного больше чем на форхенде, ибо там обычно вращают не так много и более важны качественные плоские удары и блоки.

==============

Еще пару раз поиграл накладкой и понял, что все ж таки я ей играть не буду - не в моем она стиле. Они (Гемблер, то бишь) все таки перегнули со смягчением губки - стала она даже мягче чем скажем Срайвер ЕЛ  то есть пониже середины обычного диапазона (порядка 33-34 наверное теперь губка стала).

А из-за этого, хотя топшит у нее остался и прежней, у нее содержательно (больше чем терпимо для меня) повысилась чувствительность к сильному кручению. Если играешь топшитом, то все ничего но как только приходит тебе содержательно крученый удар или подача и ты в нее с приличной силой тыкаешь своей ракеткой (то есть топшит продавливается и начинается работа губки), то увы... очень сильно раскручивать приходится. В частности на сильно-крученых подачах возникают проблемы - ибо не привык я к такому.

Однако масса народа играют накладками такой средней мягкости и для них думаю что новый Аутло будет очень неплохим приобретением, ибо за 14-15 долларов вы получаете приличного качества быстро атакующую накладку, которую не надо переклеивать, топшит и губка уже совсем надежны (в отличие от самых старых Аутло), отличный блок и плоская игра, но и крутит хорошо при мощном движении. Ласковые толчки или срезки идут неплохо, с лучшим ощущением происходящего нежели у старого Аутло. Чувствительность к приходящему вращению однако повысилась, и мне не хочется тратить много сил на ее преодоление. Однако мой коллега по клубу играющий Коппой Х2 сказал что для него это вполне даже то что надо, похожая и мягкость и скорость и контроль, а стоит в три раза меньше.

======

Собираюсь еще разок попробовать на бекхенде, на более контрольной основе - 729 V-6. Потом отчитаюсь...
>> Собираюсь еще разок попробовать на бекхенде, на более контрольной основе - 729 V-6. Потом отчитаюсь...

Да, очень было бы интересно! Еще не удалось, Джим?
>> Собираюсь еще разок попробовать на бекхенде, на более контрольной основе - 729 V-6. Потом отчитаюсь...

Да, очень было бы интересно! Еще не удалось, Джим?

Попробовал - очень контрольно и к счастью не столь чувствительно к чужому вращению как на более жесткой быстрой основе типа Т-8. Но глобально я все-таки не играю сейчас этой основой, так что я ее отложил в сторону в качестве запасной - ощущение немного чересчур мягковатое, хотя и приятное. Но это - для меня так, я привык к более жесткому ощущению с обеих сторон.

Еще должен сказать что когда переклеивал с одной основы на другую в последний раз (видимо немного перебрал водного клея) то при съеме в 3-4 местах губка надорвалась (в паре мест почти до топшита). Надрывы не очень большие - самый большой 3-4 мм, но произошли все одновременно и я этого никак не ожидал. После наклейки играет нормально, все ОК, и снялось потом тоже без особых проблем, но все же - будьте аккуратны!

Попробовал - очень контрольно и к счастью не столь чувствительно к чужому вращению как на более жесткой быстрой основе типа Т-8. Но глобально я все-таки не играю сейчас этой основой, так что я ее отложил в сторону в качестве запасной - ощущение немного чересчур мягковатое, хотя и приятное. Но это - для меня так, я привык к более жесткому ощущению с обеих сторон.

Да, я тоже люблю пожестче ;)) Поэтому хочу попробовать эти накладки на Nexy Color. Насколько я понимаю, оно же по жесткости находится где-то посередине между V-6 и Т-8.(при этом чуть быстрее первого из них, но заметно медленнее второго?) Плюс к этому, налево я обычно ставлю не максималку, а 2.0  Возможно, совокупность этих двух факторов и приведет к небольшому увеличению жесткости при игре слева...

Цитата: JimT
Еще должен сказать что когда переклеивал с одной основы на другую в последний раз (видимо немного перебрал водного клея) то при съеме в 3-4 местах губка надорвалась (в паре мест почти до топшита). Надрывы не очень большие - самый большой 3-4 мм, но произошли все одновременно и я этого никак не ожидал. После наклейки играет нормально, все ОК, и снялось потом тоже без особых проблем, но все же - будьте аккуратны!

Спасибо, буду иметь в виду!

Да, я тоже люблю пожестче ;)) Поэтому хочу попробовать эти накладки на Nexy Color. Насколько я понимаю, оно же по жесткости находится где-то посередине между V-6 и Т-8.(при этом чуть быстрее первого из них, но заметно медленнее второго?) Плюс к этому, налево я обычно ставлю не максималку, а 2.0  Возможно, совокупность этих двух факторов и приведет к небольшому увеличению жесткости при игре слева...

Попробовать дело хорошее - насчет жесткости я бы сказал что Колор близок к шестерке, и конечно менее жесток чем Т-8. Оценивать в процентах не могу, не умею...  ;D
Сегодня попробывал ету резину на основании YASAKA EXTRA.Давольно таки быстрая с небольшим ефектом катапульты.Накладка  быстрая и мне даже показалось что немного быстрее Тенержи 64(Ето ИМХО) Сразу немножко обсыпалась по краям.Доволь таки хорошее вращение,так что топсы достаточно приличные.Но контроль немного ниже чем у Тенержи.Я остался доволен ;D ;D ;D
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
Сегодня попробывал ету резину на основании YASAKA EXTRA.Давольно таки быстрая с небольшим ефектом катапульты.Накладка  быстрая и мне даже показалось что немного быстрее Тенержи 64(Ето ИМХО) Сразу немножко обсыпалась по краям.Доволь таки хорошее вращение,так что топсы достаточно приличные.Но контроль немного ниже чем у Тенержи.Я остался доволен ;D ;D ;D

Контроля конечно немного поменьше чем у Тенержей - жестче на 2-3 градуса. Зато чувствительность к приходящему вращению на порядок ниже (если не на два). Тут кому что и для кого что важнее, и где искать золотую середину. Против прилично врашающего или подрезающего противника Тенержой играть тяжело, а Аутло - по барабану.
В последних двух постах речь шла о GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Classic или о Outlaw Pre-Tuned Gold Cake (GCS)?   Они ведь очень разные.
Речь идет о GAMBLER Outlaw Pre-Tune
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
Старый анекдот.  Солдат .-Товарищь прапорщик , а радиостанция на лампах или на транзисторах. Прапорщик -Отвечаю для особо непонятливых - Радиостанция на бронепоезде.     В  данный момент у GAMBLER две накладки Outlaw Pre-Tuned одна в старом исполнении , жосткая ,а другая с более мягкой губкой.
Мой пост на 3-4 позиции повыше - про старый Аутло (с белой губкой). Он жесткий. Новый Аутло (с лилово-фиолетовой губкой) имеет жесткость примерно такую же как Т-05, поконтрольнее и поприятнее в контроле, но зато более чувствителен к чужому вращению (зависит конечно и от основы).