Поиграл пару тренировок как самой накладкой Аутло на новой губке (красная, 2.15 мм, лавандово-фиолетовая губка), так и против этих же накладок.
Что интересно - накладка мягкая, не знаю каким там прибором можно намерить одинаковые цифры твердости с предыдущей версией, но она мягкая, имеет довольно приятную упругость и вовсе не кисельная.
Если сравнивать с другой накладкой от Гэмблера, Рэйзом, то:
У топшита мелкие не очень высокие пупыри, сравнимые по размеру с Рэйзом и явно меньше чем у Шедоу. Липкости не то, чтобы совсем нет, но очень близко к этому.
У Аутло есть определённая катапульта и некоторая нелинейность - не безконтрольная, но заметная.
Вращает хорошо, и, хотя какого-то сверхвращения я не заметил, но по совокупности скорость+вращение+высокая траектория Аутло показалось мне более опасной для соперника накладкой. Очень комфортно скидывать чужие подачи со стола кистью - губка мяч выстреливает не сразу, есть время его обработать, вжать и докрутить. К чужому вращению чуствительна средне, мяч губка чуть придерживает и есть время на то чтобы почуствовать мяч и скорректировать движение.
Скорость Аутло на новой губке явно быстрее и Рейза, и Шедоу, с предыдущей версией вполне сравнима (мне трудно судить точно, я играл Аутло на белой губке только на чужой доске и не очень долго).
Как для форхенда, игрокам привыкшим играть жесткими накладками эта версия может показаться чуть мягковатой, хотя я, пожалуй, поставлю себе эту накладку с двух сторон.
По долговечности ничего пока сказать не могу. Топшит рвется пальцами с превеликим трудом (пробовал на обрезках), при попытке оторвать топшит от губки рвется губка, а не место склейки. Есть подозрение, что при "мегатопсах", да еще у любителей переклеивать любые накладки пупыри могут отрываться вместе с губкой, что будет визуально не очень заметно, но будет приводить к очевидной потере скорости. Но это только гипотеза.
В целом - самая динамичная накладка из довольно длинного списка китайских накладок, которыми я играл в последние пару-тройку лет (ЛКТ Рапиды и Торренты - разные, Pro XP и XT, френдшиповские Фокусы, Блю Вэйл 2, и описанные выше гэмблеровские накладки Рэйз и Шедоу).
Для пущей обьективности - тестировалось на арилейт-корбоновом основании Т-7, уровень - дейст. 1 разряд.