+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17074 раз
1 2 3 4 5
Re: GAMBLER Outlaw Pre-Tune
Сегодня попробывал ету резину на основании YASAKA EXTRA.Давольно таки быстрая с небольшим ефектом катапульты.Накладка  быстрая и мне даже показалось что немного быстрее Тенержи 64(Ето ИМХО) Сразу немножко обсыпалась по краям.Доволь таки хорошее вращение,так что топсы достаточно приличные.Но контроль немного ниже чем у Тенержи.Я остался доволен ;D ;D ;D
Сразу,чёрт,обсыпалась по краям...что значит  сразу? Да,не самая долговечная накладка,но у меня вот края очень даже сохранились,а вот пузырь небольшой в центре появился-это да.Но я пользовал её на клее свежем постоянно и пару раз даже бустером самопальнам накачивал и этот пузырь однозначно следствие бустера.
Нашёл на You Tube интересный ролик о тестировании нового и старого  GAMBLER Outlaw .Может кто свободно владеет английским и отпишеться.На адрес http://www.youtube.com/watch?v=692XJk4EW40&feature=related не находит , а вот по названию ролика находит.
Old vs New table tennis rubber: Is there a difference in performance? Gambler Outlaw
там сравнивают одинаковые накладки, новую и игранную порядка 100 часов,
в итоге решили, что можно дольше играть, игранная 100 часов сохранила свои характеристики.
там сравнивают одинаковые накладки, новую и игранную порядка 100 часов,
в итоге решили, что можно дольше играть, игранная 100 часов сохранила свои характеристики.

"игранная 100 часов" - тут не хватает очень важной переменной

кем именно и как игранной?

специально обученный игрок уровня МС играющий топсом справа, за 10 часов даст накладке гораздо больший износ, чем чайник, играющий слева, за 300 часов
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Там, насколько я понял, робот усердно долбит накладку мячами энное кол-во часов. Не знаю, можно ли это сравнивать со специально обученными игроками.
роботом только тестируют отскок, зацеп и т.п., а  накладка изношена игроком, уровень игроков участвующих в  этих роликах, 1-й, 2-й разряд на вид, могу ошибаться конечно, данный тест имеет смысл только при сравнении разных накладок изношенных в игре игроком одного уровня, тогда можно сравнить живучесть незнакомых накладок, да и то довольно условно, вообщем баловство.
Играю накладкой с месяцок очень нравится пуляет хорошо, вращение в порядке,  но есть стеклянноватость ну это наверное китайская фишка в общем очень доволен как по мне за месяц игры никаких и малейших признаков износа блестит как новая, а тенерджи 05 побилась значительно.
Gambler выпустил два новых - и на мой взгляд - вполне удачных варианта Аутло: Софт и Про. Копирую сюда мои первые краткие впечатления.

Вот так вот выглядят губки новых резин (топшиты не фотографировал ибо они выглядят абсолютно так же как и старый Аутло)

https://picasaweb.google.com/JimT2008/GamblerOutlawProSoft

Первые впечатления

a) обе резины очень очень легкие. Обрезанный Аутло Софт (ГАС) весит 37 грамм,обрезанный Аутло Про (ГАП) весит 38 грамм. Это круто... до сих пор самая легкая резина (из максималок) которой я играл была кажется 40-41 грамм.

b) не особо пахнут, видимо накачаны они не бустером а газом, как это было и раньше.

c) ГАП был не в обычном картонном конверте а в полиэтиленовом мешочке с пластиковым протектором. Видать не придумали еще новую обложку - это как бы лимитед версия...

d) обе резины были слегка выгнуты, особенно Про, которую я даже не смог сразу наклеить, пришлось через час ее еще раз переклеить резиновым клеем и оставить под прессом на несколько часов.
Первые впечатления от игры:

Прежде всего, быстрые резины, прямо скажем. ГАП наверное самая быстрая резина из тех что я пробовал за последние годы, быстрее чем Т-05 и даже наверное чем 64. ГАС тоже быстрая, но не крейзи, примерно как T-05 FX на медленных ударах и T-05 на сильных.

Далее, мне очень понравилась ГАС на форхенде. Мне кажется что она очень близка по игре к мягким версиям Блюфайр типа JP-03... без шуток. Поскольку она на 8 граммов легче, стоит в три раза меньше, то почему бы и не попробовать если вы ищете что-то типа Bluefire M2-M3, JP-03.

По вращению она примерно такая же как M3 но с лучшим контролем. Обе ГАП и ГАС имеют очень приличную (то есть низкую) чувствительность к приходящему вращению по сравнению со всеми сравнительно мягкими Евро тензорами что я пробовал за последние месяцы.

Однако (видимо вследствие менее чувствительного топшита) обе резины отстают немного в плане захвата и удержания мяча. Они вгрызаются в мячик вполне неплохо когда угол атаки не очень маленький, но если удар наносится очень касательно, то запросто возникнут проблемы, особенно у ГАП.

В общем, ГАС вполне категоризируемая накладка - как я и сказал, мне кажется, что это более легкая, менее чувствительная версия Bluefire JP-03 с некоторыми мелкими особенностями, естественно. А вот ГАП это совсем другой зверь.

Она мне очень понравилась в атакующей игре слева у стола - быстрые блоки, накаты и даже топсы в мяч шли очень даже неплохо. Но как только я отошел подальше от стола и начал тренировать топс слева, то я понял что есть проблема. Резина настолько быстрая, с низким ДТ (dwell-time) - поэтому угол атаки должен быть очень точным, и довольно острым, а потому мяч захватывается с трудом. А если бить под более открытым углом, то мяч уйдет далеко-далеко. Также есть и некоторые проблемы с контролем в короткой игре (по сравнению с мягкими резинами) - ну это и не удивительно, резина быстрая, губка сравнительно твердая.

Я еще не отослал куски резины к моему другу с дурометром, но думаю что губка у ГАС будет порядка 32-33 (примерно как Аурус Софт или T-05 FX), а ГАП наверное будет 37-38 (как Т-05).

Однако при всех моих личных проблемах с ГАП, у меня есть такое ощущение что для атакующего игрока высокого уровня (рейтинг, скажем, 600 и выше) эта резина может быть очень интересна. Когда губка хорошо продавлена и угол удара выбран точно, топс получается офигенный. Скорость великолепная, и дуга довольно низкая, а вращение при этом производится очень качественное, сравнимое, скажем, с Т-64. Мой спарринг партнер неоднократно не успевал даже дернуться, когда у меня получалось качественно и точно вложиться в ияч, а он игрок уровня 600-650 и с гораздо лучшей реакцией чем у меня.

Потом после часа игры я переключился на T-05 FX на обеих сторонах и конечно почувствовал разницу, особенно с ГАП. Удары были с заметно более приличным контролем, не было проблем с захватом мяча и т.п. С другой стороны я играл Гемблерами всего то 60-70 минут, а T-05 FX я играю уже почти два месяца.

Жалко, что Гемблер делает эти резины только в одной толщине - 2.15 для ГАС и 2.1 для ГАП. Я бы им очень порекомендовал делать их также в варианте на 0.2 мм тоньше. Я когда-то кстати рекомендовал Гемблеру сделать топшит чуток помягче вместо того чтобы дергаться с губкой - но они конечно не стали, ибо надо и за новую лицензию платить (была бы другая резина), да и на изучение и производство нового топшита надо приличную сумму выделять. А жаль... мне кажется что если бы они сделали на градус-другой помягче топшит и наложили бы его на губку Про, то это мог бы быть настоящий крутой бестселлер по очень приятной цене (типа как это вышло у Палио с Блитцем).

Теперь попробую их разделить и поиграть ими на разных (но идентичных основах), спарив их с моими T-05 FX слева. Обе основы BBC X-Fusion (типа Xiom Zetro Quad... но лучше конечно :) )

Так что будут еще впечатления - после того как поиграю ими подольше. Но пока что я вполне приятно впечатлен.
я уже немного запутался в их новых версиях старых резин

Софт - это вот эта?
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2140&Id=64

насчет толщины - да, маркированы они как 2,15
но реально из всей партии что я заказал таковых не оказалось вообще, если мне не изменяет память

далее чуть-чуть накладок оказались в реальной толщине 2,0
(все накладки измерены специзмерителем TSP)
а все остальные (большинство) - оказались 1,8

так что, кто хочет ГАС 2,15 - мне ему пока нечего предложить :)
могу удовлетворить только желающих на 1.8 :)

а Про я пока не заказывал - она дорогая, я не уверен, что будет пользоваться спросом

интересно, кстати, что у нее с долговечностью
если порядок, то она имеет перспективы
если проблемы, то с такой ценой - нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я уже немного запутался в их новых версиях старых резин

Софт - это вот эта?
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2140&Id=64

насчет толщины - да, маркированы они как 2,15
но реально из всей партии что я заказал таковых не оказалось вообще, если мне не изменяет память

далее чуть-чуть накладок оказались в реальной толщине 2,0
(все накладки измерены специзмерителем TSP)
а все остальные (большинство) - оказались 1,8

так что, кто хочет ГАС 2,15 - мне ему пока нечего предложить :)
могу удовлетворить только желающих на 1.8 :)

а Про я пока не заказывал - она дорогая, я не уверен, что будет пользоваться спросом

интересно, кстати, что у нее с долговечностью
если порядок, то она имеет перспективы
если проблемы, то с такой ценой - нет

Да, это именно она.

Алексей, а что это за суперспец измеритель, которым ты мерил толщину губки? я пару раз делал так - делал фото в сильном увеличении рядом с линейкой, а потом на экране делал Zoom и т.п. Но ошибка измерения таким образом оказалась все ж таки довольно приличной, да и измерение проводится только на краю, а не усреднено.

Другой вариант - клал рядом на стол две ракетки, на одной стоит 2.1 Тенержи, на другой - что-то там другое. И опять делал фото в сильном приближении, потом сравнивал и т.п.

Надо будет опять так сделать с ГАС/ГАП.

Что касается долговечности, то сам понимаешь, только вчера первый раз играл, так что придется долго ждать. Я спрашивал у Зеропонга. и они меня уверяли что все стало тип-топ, но что еще они могли ответить. Посмотрим, вопчем. Но пока что у меня такое ощущение что Про версию надо ставить на что-то такое АЛЛ+ или ОФФ-, чтобы суммарно было управляемо. С другой стороны, все люди что играли Аутло Классик на всяких Мейзах и Корбелях, им-то как-то якобы удавалось справляться... а Классик конечно не медленнее Про на средних ударах.
специзмеритель толщины вот
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2225&Id=80
суешь в него накладку и видишь в увеличитель с делениями точную толщину
полезная в хозяйстве штуковина :)

если есть желающие заказать Аутло Про - оставляйте заказы
на Про цена будет 230 грн

под заказ по предоплате - 200 грн

а так я их брать не факт, что буду
Вот фотка для сравнения - но конечно есть небольшое искажение ракурса

и ссылка на нее

https://lh5.googleusercontent.com/-M-RL2Nf_aCM/UnPmxjU_l8I/AAAAAAAACpk/BPfowQM2Qg0/w1161-h871-no/IMG_4051x.jpg

На самом верху Про (красная, 2.1), потом Софт (черная 2.15), потом Тенержи 2.1 (красная), потом точно такая же основа и Тенержи 1.9 мм.

Обратите внимание что губка у Софта желтая (распространенное явление у мягких губок), а у Про бело-желтоватая (видимо что-то среднее между Софт и Классик). Также видно что поры у Про больше чем у Софта.

Судя по приблизительному измерению по экрану - после сильного увеличения - разницы между толщиной Софт и Про заметить практически не могу (она якобы порядка 2.5 процентов; может там что-то и можно насчитать но явно в пределах погрешности самих измерений), а вот между Про и Тенержи она примерно 5-6 процентов, что соответствует отношению 1.97-1.98/2.1. Так что похоже и в самом деле они имеют толщину порядка 2.0. Может у китайцев миллиметры другие?  ;D
Кстати насчет устойчивости-долгожительности накладок. Только что снял Софт, чтобы переклеить на другую основу - и обнаружил что слой клея с нее довольно легко и приятно скатывается пальцем, при этом губка не рвется и мелкие кусочки из нее не вырываются. Правда, это первый раз, резина еще пока не сильно побитая, но все равно приятно.

Также вынул из мусора обрезки и попробовал более или менее аккуратно отодрать губку от топшита. Не вышло... это тоже приятно.
Поиграл ими еще часик вчера на тренировке. Все ж таки уступают они обе оптимальным вариантам - ГАС уступает T05-FX по цепкости топшита и по аккуратности в короткой игре (сильновато выбрасывает мячик) хотя и немного получше в чувствительности и плоско лупит получше, а ГАП уступает аналогичным тензорам по цепкости топшита и несколько по контролю (уж больно быстра).

На моих быстрых Карбон-Хиноки основах слишком они быстро и пружинисто играют. Вот на чем-то типа АЛЛ+ с высоким контролем неторопливой основе они наверняка будут играть существенно лучше. Я думаю что особенно ГАП будет интересен на такой основе, только надо чтобы приличного уровня сам игрок был.

Решил продать их обе. Все ж таки надо больше сосредоточиться на игре, а не на испытаниях разных резин и инвентаря вообще.