+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17070 раз
1 2 3 4 5
Re: GAMBLER Outlaw Pre-Tune
Вот никак не могу понять зачем класть под пресс ракетку после наклейки. Как известно от продолжительности усилия клеевой шов не изменяется (изменяется только от приложенной силы). Типо как ниппель - тоже особо не имеет смысла... Всегда клеил без пресса, просто приглаживал накладку и продавливал края (чтоб потом не лохматились) и все.

для резинового клея пресс абсолютно ни к чему, не способен сделать ни лучше ни хуже

а вот мой очень скромный опыт использования водного клея говорит, что (иногда, по крайней мере) с прессом приклеивается и держится, а без пресса отстает; то есть с водным клеем пресс иногда точно нужен
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот никак не могу понять зачем класть под пресс ракетку после наклейки. Как известно от продолжительности усилия клеевой шов не изменяется (изменяется только от приложенной силы). Типо как ниппель - тоже особо не имеет смысла... Всегда клеил без пресса, просто приглаживал накладку и продавливал края (чтоб потом не лохматились) и все.

Пресс помогает во первых для равномерного придавливания (разглаживания) и во вторых для того чтобы схват происходил под давлением, что тоже дает эффект равномерности. Я уж не говорю про ситуацию когда накладка выгнутая или клея немного.
я под пресс обычно не кладу, разве что иногда только под заднее место на чуть-чуть :) обчно использую кусок трубы для прокладки кабеля как каталку... туда сюда и тесто раскатано...
так с гамблером и поступил:
чутка клею(он правда впитался как будто его и не было) + каталка...
пока держится - завтра проверю в действии - отпишусь...
KORBEL SK7
FH: Bly Tenergy64 max черная (Gambler Outlaw 2.2)
BH: Tibhar Sinus max красная
Новая версия Outlaw с новой губкой Golden Cake Sponge кто-нибудь пробовал? ???
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная

Gambler что-то странное сотворил с Аутло. Обычный производит только 2.0, а новый (GCS) - невозможно нигде купить. Когда их спросили чего вы ребята такое странное делаете, и почему не прислушиваетесь к гласу народа (а глас состоял в том, чтобы смягчить чуток топшит, а не губку), они ответили что основные продажи мол у нас в Германии и Гонконге-Сингапуре, а до вас нам и дела нет (ну не так конечно, но мысль донесли). После чего форумчане из Германии и Гонконга нам сообщили что никакого нового Аутло они там нигде не видали. Так что не очень ясно что с бедным Аутло происходит.

Есть предположение, что они хотят окончательно починить проблемы, которые у них были с пузырями на топшите - и только тогда начать реальное производство, а до сих пор это было так, пробные партии. Может быть. Однако пока что на Зеропонге купить можно только 2.0 старый Аутло (тоже хорошая резина, впрочем).

Gambler что-то странное сотворил с Аутло. Обычный производит только 2.0, а новый (GCS) - невозможно нигде купить. Когда их спросили чего вы ребята такое странное делаете, и почему не прислушиваетесь к гласу народа (а глас состоял в том, чтобы смягчить чуток топшит, а не губку), они ответили что основные продажи мол у нас в Германии и Гонконге-Сингапуре, а до вас нам и дела нет (ну не так конечно, но мысль донесли). После чего форумчане из Германии и Гонконга нам сообщили что никакого нового Аутло они там нигде не видали. Так что не очень ясно что с бедным Аутло происходит.

Есть предположение, что они хотят окончательно починить проблемы, которые у них были с пузырями на топшите - и только тогда начать реальное производство, а до сих пор это было так, пробные партии. Может быть. Однако пока что на Зеропонге купить можно только 2.0 старый Аутло (тоже хорошая резина, впрочем).

Я спросил потому, что она недавно появилась здесь и мои друзья уже получили её. Тоже хочу попробовать, но хотел узнать, может уже кто играет давно ей.
Первичные отзывы были такие - губка стала поглуше и чуток помягче. То есть резина стала не столь быстрой, а главное не столь четкой в плоской игре... но вращать стала чуток лучше. Проблемы с пузырями вроде бы ушли. Но так мало народу ее смогло купить, что реально содержательных отзывов пока было мало.
Губка стала не чуток, а на порядок мягче, она стала крупнопористой и светлофиолетовой. На прожим очень мягкая.
Губка стала не чуток, а на порядок мягче, она стала крупнопористой и светлофиолетовой. На прожим очень мягкая.

Это так палец ощущает. А по формальным приборным замерам разница вроде бы не такая и большая.
Угу. Только я пальцами играю, а не приборами, мне те замеры мало о чём говорят, свои ощущения как-то важнее.
Угу. Только я пальцами играю, а не приборами, мне те замеры мало о чём говорят, свои ощущения как-то важнее.

Верно - но ощущения вашими пальцами, согласитесь, не столь важны для гражданина мячика, он летит в основном по законам физики, а они основаны на числах, обычно измеряемых соответствующими приборами.  :)
а чего это их нигде нет? у меня уже давно есть
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Вот мы и выяснили где Сыпачевский проводит свободное время! Не иначе как в Гонконге и Сингапуре!  ;D
Поиграл первую тренировку этой накладкой на форхенде, впечатления очень хорошие возрасла катапульта, контроль и вращение при сохранении скорости, которая достигалась раньше большой жесткостью губки, кстати очень похожа на Тенерджи только без неожиданных выбросов все очень четко накат быстрый и четкий, топспин с более высокой дугой и тоже выполнять было очень легко, играл очень мало, поэтому дам более подробный отзыв позже.

Вот мы и выяснили где Сыпачевский проводит свободное время! Не иначе как в Гонконге и Сингапуре!  ;D
Правильно. Алексей претворяет в жизнь лозунг "Догнать и перегнать Америку".