+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17072 раз
1 2 3 ... 5
GAMBLER Outlaw Pre-Tune
Уважаемые форумчане. Играли-ли Вы этой накладкой? Интересуют её игровые характеристики и износостойкость. Хочу поставить себе взамен Tenergy 05 на форхенд, если понравится то и на бекхенд.
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная
Re: GAMBLER Outlaw Pre-Tune
Играл месяцев 6-ть назад! Для меня была жёсткая и быстрая! Больше Врайс понравился!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Есть большие обзоры здесь и на ТТВ.

На ТТВ читал и поэтому возник вопрос про долговечность? Там Вы писали, что они разных серий(версий) бывают, а какая здесь продается?

На ТТВ читал и поэтому возник вопрос про долговечность? Там Вы писали, что они разных серий(версий) бывают, а какая здесь продается?

Это вопрос к Сыпачевскому. Скорее всего у него 3-е поколение - более выносливое. Плюс к этому если вы не супер-аттакер (если!) то вам и вовсе не о чем беспокоиться.

Это вопрос к Сыпачевскому. Скорее всего у него 3-е поколение - более выносливое. Плюс к этому если вы не супер-аттакер (если!) то вам и вовсе не о чем беспокоиться.

Уже заказал, вот и узнаю на собственном опыте, обязательно отпишусь.  :)
У нас один товарищ играет этой накладкой, доволен игровыми характеристиками.Но вот с износостойкостью этой накладки - проблемы.
Красная быстро посыпалась, чёрная чуть позже.
Сейчас он заказал снова эти же накладки, причём и на ФХ ина БХ.Стиль его игры - агрессивная атака, возможно поэтому накладки быстро изнашиваются.
Я пробовал играть этими накладками - быстрые, но жёсткие,проблемы возникают при завершающих ударах в плоской игре.Но вращательные характеристики довольно неплохие.
Получил накладку и сразу поставил вместо той которой играл не форхенде.

Впечатления самые радужные! :D

Теперь по порядку:
1. Накат - отлично
2. Топспин по подставке - отлично
3. Топспин по подрезке - отлично
4. Перекрут - отлично

Все это мое личное мнение ;)

Подтвержденное результатом местных любительских соревнований (1 - место) ;D

Напомнила мне старую накладку ANDRO Revolution на губке 47.5 градусов, по новой выгодной цене 8)
спасибо за отзыв!

да, накладки фирмы GAMBLER заслуженно популярные, и уже давно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
давече и я получил от Вас посылочку с сием чудом  ::)
планирую на выходных опробовать.
вопрос: клей водный обязателен или пойдет и старый добрый резиновый?
KORBEL SK7
FH: Bly Tenergy64 max черная (Gambler Outlaw 2.2)
BH: Tibhar Sinus max красная
давече и я получил от Вас посылочку с сием чудом  ::)
планирую на выходных опробовать.
вопрос: клей водный обязателен или пойдет и старый добрый резиновый?

Любой пойдет - только не перебарщивайте, мажьте тоненько, а то от большого количества резинового клея топшит может начать от губки отходить (такое было). А большого кол-ва водного клея не надо ибо тогда не отдерешь от основы.
Любой пойдет - только не перебарщивайте, мажьте тоненько, а то от большого количества резинового клея топшит может начать от губки отходить (такое было). А большого кол-ва водного клея не надо ибо тогда не отдерешь от основы.

топшит может отойти от губки в том числе и от обычного резинового клея, неразбавленного "калошей" ?
KORBEL SK7

топшит может отойти от губки в том числе и от обычного резинового клея, неразбавленного "калошей" ?

обычный резиновый клей тоже имеет в себе энное количество гептана, которым и растворен каучук. Потому и говорю что лучше не переборщить и литрами его не лить - обычная аккуратная приклейка. Немного на губку, немного на основу, хорошенько зажать и на часик книгами или еше чем-то придавить.
никогда так не делал (чуть-чуть и под книжку), но видимо придется  :-\
KORBEL SK7
Вот никак не могу понять зачем класть под пресс ракетку после наклейки. Как известно от продолжительности усилия клеевой шов не изменяется (изменяется только от приложенной силы). Типо как ниппель - тоже особо не имеет смысла... Всегда клеил без пресса, просто приглаживал накладку и продавливал края (чтоб потом не лохматились) и все.
1 2 3 ... 5