+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите поправить технику

просмотрено: 37389 раз
1 ... 6 7 8 9
Re: Помогите поправить технику
"а я сам подсаживался. Префом тоже увлекался. Может и восстановлю приложение на компе. Просто я год назад его снес. Стало напрягать. На ночь наиграешься а потом не спишь....  везде шахматы мерещатся.", - для себя давно решил - не маньячить! :) ;)
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Homo Erectus, встретимся! :)
Ребята,давайте о теннисе...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Гы)) дык понятно, с рейтингом под 30 играть на турнирах 0-30 не выгодно, можно любому без рейтинга попасть и тю-тю очки (вон Леша в Кременной в младшей категории как влетел, нужна она была ему, по -8 вкладов за встречу?)
Ну так это ты так думаешь.А я хочу за свои деньги хорошо поиграть. Вот тебе и гы. Я говорю, о том, что есть. Реза заявляется в 3 возраста.Колесник в 2. Я заявлялся в 2 в Бердичеве. Многие с 50 заявились только в 40-49 Ответ один-там легче поиграть и есть шанс. С корягами всем тяжело :-)
Я чет не догоняю.
Согласен.
Если бравые ветераны

Бравый только ты получился.
Vik21
Что-то вы в последнее время много хамите и шапкозакидательством занимаетесь.

Случайные всплески и спады в рейтинге возможны, но при регулярном участии в рейтинговых турнирах результирующая цифирь должна отражать уровень игры. Иначе это погода на Марсе, а не рейтинг.

P.S. Ругаться у меня отнюдь не было желания. Полегче на поворотах.
Vik21
Что-то вы в последнее время много хамите и шапкозакидательством занимаетесь.

Случайные всплески и спады в рейтинге возможны, но при регулярном участии в рейтинговых турнирах результирующая цифирь должна отражать уровень игры. Иначе это погода на Марсе, а не рейтинг.

P.S. Ругаться у меня отнюдь не было желания. Полегче на поворотах.
Тебе кто хамил?Умник? Ты сначала посты прочитай.Мысль такая и была,что именно регулярные игры отображают рейтинг участника. Я играю 2 турнира..в год. Вылезло из берлоги...Он видите не понимает и начинает замечания делать кому в какие повороты вписываться.
Да я читаю, много постов, много хамите разным людям. Могу и пальцем ткнуть в личке.

Ну выиграли вы где-то у игрока с 40, но если разница в рейтинге сохраняется, это означает, что пусть он хуже играет против вас, но выигрывает у тех, кто вам не по зубам, а полемики на несколько страниц, блин.

Если вам от комплекса гуру нимб череп пережал, или по жизни характер склочный, или просто обострение, так это ваши личные проблемы.
Да я читаю, много постов, много хамите разным людям. Могу и пальцем ткнуть в личке.

Ну выиграли вы где-то у игрока с 40, но если разница в рейтинге сохраняется, это означает, что пусть он хуже играет против вас, но выигрывает у тех, кто вам не по зубам, а полемики на несколько страниц, блин.

Если вам от комплекса гуру нимб череп пережал, или по жизни характер склочный, или просто обострение, так это ваши личные проблемы.
Читаю и плачу.
Заметил, что у всех видео искажен звук (рассинхронизация аудио/видео), исправить не удалось, пришлось резать с исходника по новому, ссылки поправил, там где был короткий клип - теперь полноценная нарезка, целиком не вылаживал - будет нудно, можете "ниасилить" ;D

Со звуком прикольнее, слышно как накладка пробивается до основания :)
еще раз ссыль:
http://youtu.be/VzxFk1QaHZM
Сергей - а в каком зале снимал треньку? И подскажи, где таких саксаулов-спаррингов находишь?
Сергей - а в каком зале снимал треньку? И подскажи, где таких саксаулов-спаррингов находишь?
Ответил в личку.
Видео уже более обширно, видно огрехи, жду критики и советов...
Старший "брат" Андроида
http://www.youtube.com/watch?v=y2_Y9oO7I_o
немного удивила стойка человека в черном при приеме подачи, правая нога очень сильно впереди, был бы он левша я б еще понял, может это я что не понимаю...
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
немного удивила стойка человека в черном при приеме подачи, правая нога очень сильно впереди, был бы он левша я б еще понял, может это я что не понимаю...
В черном?  :o Кхе-кхе, тут один в синем, а второй в сером, "Люди в черном" в соседней палате!  ;D Или Вы по носкам..? ;D
Извините, просто не понял о ком Вы. Смешно получилось, еще раз сорри.
1 ... 6 7 8 9