немного удивила стойка человека в черном при приеме подачи, правая нога очень сильно впереди, был бы он левша я б еще понял, может это я что не понимаю...
Цитата: AndroID от 24 Авг 2012, 15:52:56Конечно, приезжайте, будем только рады)) А что подгадывать, после завтра в Гурмане рейтинговый 0-30.Рады-это не 300 гривасей. И не хочу обидеть -до 30 рейтинга я не участвую.
Конечно, приезжайте, будем только рады)) А что подгадывать, после завтра в Гурмане рейтинговый 0-30.
Цитата: Vik21 от 24 Авг 2012, 16:16:47Цитата: AndroID от 24 Авг 2012, 15:52:56Конечно, приезжайте, будем только рады)) А что подгадывать, после завтра в Гурмане рейтинговый 0-30.Рады-это не 300 гривасей. И не хочу обидеть -до 30 рейтинга я не участвую. Вы дорогой клиент, за 300 гривасей не сдвинетесь и подавай уровень Резы, а мы не годимся.
Имел возможность сегодня еще раз поиграть с Владимиром Максютой (рейтинг 46,5). Было жарко, что в прямом, что в переносном значении, но вот западло - камеру не взял, заснял кое что на телефон, но на этом западло не закончилось, выставил телефон под неправильным углом и меня практически не видно (в прошлом видео с Володей не видно было его , но самое большое западло это то, что при конвертации видео произошел какой-то сбой и большая часть (при этом лучшая) потерялась при этом я не сразу это увидел и успел исходники удалить (мож кто знает как возобновить удаленный файл, кот. удален в обход корзины?), выложиваю то, что осталось, очень жалею что потерял остальное, как раз там были очень хорошие (как для меня) розыгрыши.http://youtu.be/wch4zFY4xYw
Полезные статьи по технике и тактике на сайте: ...