+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите поправить технику

просмотрено: 37388 раз
1 ... 5 6 7 8 9
Re: Помогите поправить технику
последнее видео ставит под сомнение игру шипом. Я б гладкой играл при такой технике слева, хотя длинные шипы- это состояние души. Если все чередовать, блоки, подрезки, накаты, путать соперника, то , наверно, действительно опасно.

Наш общий с Android-oм знакомый говорил ему тоже самое про шипы - лучше гладкой играть слева. Но если в полной мере освоить то, о чем вы написали - накаты, подрезки  и т.д. шипами слева попеременно, то можно вполне конкурировать с молодыми КМС-никами и даже МС, т.к. играть с ними в тупую игру типа перекрут слева и перекрут справа малоперспективно ибо они этому с младых ногтей обучены.   
Пока что видел трех уникумов игры слева накатом. (один у нас в Ровно)Остальные могут тоже,но по завышеному и по месту. До определенного уровня это срабатывает. Может у Сергея это и есть основная фишка. Мяч откидывают неактивно, после чего он заколачивает гвозди.
Надо реальное видео смотреть с более сильным соперником. Потому как защитник раскрывается только в таких условиях.
Мы Сергея сейчас так напряжем, что он нас пошлет подальше :-).
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
накат шипами вообще-то дело сложное, у Сергея не замечал я такого что-то, новая наработка  :)
На самом деле с пилом гладкой не все так хорошо, как вам показалось, все немного печальнее..
Даже Тенержой с губкой 1.7 значительно проще все это делать чем моим Хексером+ 1.9 (пробовал), толще губка - сильнее катапультирующий эффект, который сильно разбрасывает мячи, тяжело ложить все в нужную точку и с нужной посадкой (высотой), радует только то, что я только начал учится нормально пилить, сбивать мяч мог и раньше, а вот пилить только начал, не хочу сбивать, хочу пилить как Хьюк)).
Вот видео, (вырезана неинтересная ходьба за мячами, перекуры с болтавней и т.д.).

Напарник на видео по нижнему вращению играет не очень, по верхнему лучше, поэтому серий нету, хотя от меня иной раз приходит такое нижнее, что и посильнее игроки не справляются. Это пока самый сильный из доступных спаррингов.

http://youtu.be/VzxFk1QaHZM

Вот полноценное видео того клипа (вырезаны только очень долгие подборы мячей и перекуры с болтавней). Тут уже более раскрыта картина проблем. ((
Где? ;D
накат шипами вообще-то дело сложное, у Сергея не замечал я такого что-то, новая наработка  :)
Да не, катал и раньше, просто когда играли с тобой то не катал, подсмотрел у тебя типа сбивку-тычок, что ли, или как его назвать, не знаю, ну ты понял, очень ты хорошо ею раскидаешь туда-сюда, вот я пока была возможность учился у тебя тоже этому приему, мож пригодится))

А катаю шипом я нормально, особенно над столом (на видео я пытался отходить подальше, а это значительно сложнее). фишка у меня в том, что при накате (по накату) могу перекручивать верхнее или давать плоскарь сходными, практически не различимыми, движениями.

Это слева, справа мне катать шипом сложнее, но тоже немного могу, вот как-то баловались в парке:
http://www.youtube.com/watch?v=3HeqCZqn27k
2. Учусь пилить гладкой Хексер+ (1.9) (
а зачем ей пилить? если ты имеешь в виду именно придание сильного нижнего
В смысле, а зачем пилят гладкой? Или ты имеешь ввиду не пилить справа вообще, аля Чен Вексин, Панагиотис? Да я так и играю, но хочу еще и пилить, как Хьюк))

Сережа - отличная работа слева (как для 3-х летнего стажа), если бы ты не написал что это ДШ Курл П1-Р, то можно было подумать что играешь гладкой. Главное, что и под мяч хорошо подсаживаешься при ударе. Выложи еще плиз как ты пилишь Курлом - интересно будет посмотреть.   
Спс)) Выложу и пил ДШ, нет просто в наличии не 1 такой записи.

последнее видео ставит под сомнение игру шипом. Я б гладкой играл при такой технике слева, хотя длинные шипы- это состояние души. Смотрится красиво, очень понравилось, чайников дурить, действительно таким движением класс. Каюсь, меня так ловили, до двух побед, не успел расчухать, а ракетку не смотрел. Потом играл любительскую с ним, все просто, как ситцевые трусы. Блок у тебя, кажись опасней идет. Если все чередовать, блоки, подрезки, накаты, путать соперника, то , наверно, действительно опасно.
Дык я гладкой слева играю тоже (и шипами справа! ;))
Тоже были случаи, подводят чела ко мне с просьбой, покажи ему чем ты играл, ато он не верит, что шипами! ;D Я слегка уникальный, со слабее чем я играю как правило у стола атакой, отхожу неохотно, только когда отгоняют, тогда и пилю, тогда, как правило, почти не используя реверс шипа, только перекрут, поэтому многие и не догадываются, что я играл с ними шипами. С более сильными такое не проходит, там уже юзаю полный арсенал элементов, в основном подальше от стола.
Блок да, наверное опасен, могу усилить его отправив с верхним, или вернуть плоским (самое простое) или оставить коротко под сеткой типа стопом, или сыграть чоп-блоком и вернуть не хилое нижнее, все по ситуации.

Схабицкогос гурмана напрягу :-) -может на две ночи пустит.Подгадать надо под соревнования с рейтингом на выходные.
Конечно, приезжайте, будем только рады)) А что подгадывать, после завтра в Гурмане рейтинговый 0-30.

Кстати у меня  пошел накат сначала Гильетиной потом и др шипами именно благодаря посту АндроиДА и его совету... Спс.
Видите как хорошо  :)

Спс.

Конечно, приезжайте, будем только рады)) А что подгадывать, после завтра в Гурмане рейтинговый 0-30.

Рады-это не 300 гривасей.  ;D И не хочу обидеть -до 30 рейтинга я не участвую. Ты так ничего и не понял. Стабильные 25-30 (те, кто играет хоть раз в месяц на турнире)-уровень так себе. Приеду на Резу,Гилетко,Потопляка. Порубиться можно.
На больших соревнованиях-более интересно,много темных лошадок. Например, в Бердичеве Такой себе Волынсикй ветеран-наказал победителя турнира Колесника. А я Волынского наказал.Это уже интересно :-).
Пускай я займу последнее 12 место в финале,но пройду Резу,Колесника и пр. У Резы сет беру всегда. Скоро буду брать два :-). В Луцке на больше меньше партии кончались. Мне ведь тоже хочется поучиться и кому-то нервы подпортить и рейтинга подправить. С сильными мне легче-они уже волнуются :-).
И не хочу обидеть -до 30 рейтинга я не участвую. Ты так ничего и не понял. Стабильные 25-30 (те, кто играет хоть раз в месяц на турнире)-уровень так себе. Приеду на Резу,Гилетко,Потопляка. Порубиться можно.
На больших соревнованиях-более интересно,много темных лошадок. Например, в Бердичеве Такой себе Волынсикй ветеран-наказал победителя турнира Колесника. А я Волынского наказал.Это уже интересно :-).
Пускай я займу последнее 12 место в финале,но пройду Резу,Колесника и пр. У Резы сет беру всегда. Скоро буду брать два :-). В Луцке на больше меньше партии кончались. Мне ведь тоже хочется поучиться и кому-то нервы подпортить и рейтинга подправить. С сильными мне легче-они уже волнуются :-).
Гы)) дык понятно, с рейтингом под 30 играть на турнирах 0-30 не выгодно, можно любому без рейтинга попасть и тю-тю очки (вон Леша в Кременной в младшей категории как влетел, нужна она была ему, по -8 вкладов за встречу?), а на турнирах со средним рейтингом повыше, стоит выиграть у одного сильного (при этом можно даже проиграть у нескольких, но тоже сильных) и набрать больше чем на 3 выигранных турнирах с рейтингом до 30! Образно.
Рад за Вас, что хорошо играете с такими авторитетными людьми. В принципе, никто в Вас и не сомневается! Но я все ровно у Вас выиграю ;) ;D
Сергей,ты все таки не понял. Стабильные 30-это когда рейтинг четко соответствует. А когда чел играет 2-3 турнира в год-что можно набрать. У меня рейтинг начался с 16 потому как выиграл у одного КМСа с 25 и кому-то проиграл. Больше там сильнее не было. И потом эти 16 ползут очень долго вверх. Дадут за турнир при хорошем раскладе 2-3 очка. А можно у слабаков повыигрывать и у сильных проиграть. Например выиграть у 35 ток и проиграть 45 кам. И остаешься почти при своих интересах если у тебя 25-28. Еще пару приедет мастеров с нулевым рейтингом-и суши весла. Ходить в гурман или Ракетку и пару раз в месяц корректировать на таких же самых стабильных рейтинг-очень легко.
А приедет с Ужгорода банда, что не проплатила взносы :-) и половина без рейтинга (как например мастер Стой) и влетаешь конкретно. Посему я эти погони уже запил водой.
Годиков так через 3 может и выиграешь. А может и нет. Ты там уже под ветеранов можешь косить 30-39. Поедь. Или сходи. Там тебе все раскажут :-)
висел я одно время на Гамблере (сайте умных игр если кто не знает). Шпилил в шахматишки. Там тоже есть рейтинг. У очень крутых 400-500 у ламеров минус 300-400. Если в районе нуля - то это очень прилично. Система общета такая что если выигрываешь у более рейтингового то получаешь больше баллов (кажется в районе 18) а если у такого же то получаешь пару баллов. Увлекся я набивкой баллов. Гонял долго ламеров. Набил себе рейтинг в районе нуля плюс десяти. Ну и что? Поверил что я соответствую этим цифрам.. Потянуло меня на таких же. Быстренько меня вернули на землю (на минус 100-150), т.е. На мой реальный уровень. Поэтому к цифрам нужно относится учитывая количество партий (турниров) и качество оппонентов.
Konstantin,  я сейчас там, правда в Преферанс играю. Ник NosDK. Никаких ламеров не погоняешь просто так, потому что играю с автоматическим выбором соперника, что вполне справедливо в плане рейтинга... 8). Рад буду с Вами там встретится, ну и с другими теннисистами :)
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
а я сам подсаживался. Префом тоже увлекался. Может и восстановлю приложение на компе. Просто я год назад его снес. Стало напрягать. На ночь наиграешься а потом не спишь....  везде шахматы мерещатся. :)
висел я одно время на Гамблере (сайте умных игр если кто не знает). Шпилил в шахматишки. Там тоже есть рейтинг. У очень крутых 400-500 у ламеров минус 300-400. Если в районе нуля - то это очень прилично. Система общета такая что если выигрываешь у более рейтингового то получаешь больше баллов (кажется в районе 18) а если у такого же то получаешь пару баллов. Увлекся я набивкой баллов. Гонял долго ламеров. Набил себе рейтинг в районе нуля плюс десяти. Ну и что? Поверил что я соответствую этим цифрам.. Потянуло меня на таких же. Быстренько меня вернули на землю (на минус 100-150), т.е. На мой реальный уровень. Поэтому к цифрам нужно относится учитывая количество партий (турниров) и качество оппонентов.
Константин,Вас понял,но в другой игре(преферанс питер),там-же - на гамблере Вас не посадят с игроками  с сильно отличающимся рейтингом(авторассадка) (примерно одного рейтинга,но не уровня) и  начисление рейтинговых очков одинаковое для всех игроков(к примеру вист-5 копеек для всех участников,а все участники примерно одного уровня-рейтинга).
Итак,с моим рейтингом(НА ГАМБЛЕРЕ в преф к сожалению) 68 мне никак не сыграть с товарищем у которого 250 к примеру.
Для каждой игры есть правила,что естественно,и есть рейтинг.Мне лично все равно,кто на какие турниры больше стремится,а на какие его не загонишь,потому что видите ли туда кое кто приедет или не приедет.Я может плохо понимаю что-то,но существующий подсчет-обсчет мне кажется объективным.Хочешь-езжай сюда,хочешь-туда и сюда,а хочешь-никуда не езжай.Дело хозяйское.Только вот если к примеру у парня рейт 15 и он хочет расти в мастерстве ,и набираться и учиться у более опытных товарищей ,что ему то делать,если люди с рейтом 29 не едут на турнир 0-30?Правильно-ехать на 40-50,вот там-то он пособирает мячи,да еще и заплатит взнос и плюс проезд.
   Короче-жажда ничто,рейтинг ВСЁ !!!
Для NOS
Я там(гамблер преф) под ником Зоофил...
Homo Erectus, встретимся! :)
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Я чет не догоняю. Если бравые ветераны с рейтингом 30 уверенно выигрывают молодых с рейтингом 40, то почему ситуация с рейтингом не обратная?
1 ... 5 6 7 8 9