2. Учусь пилить гладкой Хексер+ (1.9) (
а зачем ей пилить? если ты имеешь в виду именно придание сильного нижнего
В смысле, а зачем пилят гладкой? Или ты имеешь ввиду не пилить справа вообще, аля Чен Вексин, Панагиотис? Да я так и играю, но хочу еще и пилить, как Хьюк))
Сережа - отличная работа слева (как для 3-х летнего стажа), если бы ты не написал что это ДШ Курл П1-Р, то можно было подумать что играешь гладкой. Главное, что и под мяч хорошо подсаживаешься при ударе. Выложи еще плиз как ты пилишь Курлом - интересно будет посмотреть.
Спс)) Выложу и пил ДШ, нет просто в наличии не 1 такой записи.
последнее видео ставит под сомнение игру шипом. Я б гладкой играл при такой технике слева, хотя длинные шипы- это состояние души. Смотрится красиво, очень понравилось, чайников дурить, действительно таким движением класс. Каюсь, меня так ловили, до двух побед, не успел расчухать, а ракетку не смотрел. Потом играл любительскую с ним, все просто, как ситцевые трусы. Блок у тебя, кажись опасней идет. Если все чередовать, блоки, подрезки, накаты, путать соперника, то , наверно, действительно опасно.
Дык я гладкой слева играю тоже (и шипами справа!
)
Тоже были случаи, подводят чела ко мне с просьбой, покажи ему чем ты играл, ато он не верит, что шипами!
Я слегка уникальный, со слабее чем я играю как правило у стола атакой, отхожу неохотно, только когда отгоняют, тогда и пилю, тогда, как правило, почти не используя реверс шипа, только перекрут, поэтому многие и не догадываются, что я играл с ними шипами. С более сильными такое не проходит, там уже юзаю полный арсенал элементов, в основном подальше от стола.
Блок да, наверное опасен, могу усилить его отправив с верхним, или вернуть плоским (самое простое) или оставить коротко под сеткой типа стопом, или сыграть чоп-блоком и вернуть не хилое нижнее, все по ситуации.
Схабицкогос гурмана напрягу :-) -может на две ночи пустит.Подгадать надо под соревнования с рейтингом на выходные.
Конечно, приезжайте, будем только рады)) А что подгадывать, после завтра в Гурмане рейтинговый 0-30.
Кстати у меня пошел накат сначала Гильетиной потом и др шипами именно благодаря посту АндроиДА и его совету... Спс.
Видите как хорошо
Спс.