+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите поправить технику

просмотрено: 37395 раз
1 ... 4 5 6 7 8 9
Re: Помогите поправить технику
Топс по нижнему:
http://youtu.be/bQ_K6DVVREw
А почему доступ закрыт? Хочу взглянуть!
Андрюха, дружище, извини, спешл фор ю, пробуй еще раз!)))
Топс по нижнему:
http://youtu.be/bQ_K6DVVREw
А почему доступ закрыт? Хочу взглянуть!
А это у нас манеры такие.Сначала видео выкладываем, обсуждаем и или закрываем или удаляем. Тема как бы есть, а видео уже и нет.
дык, все кто хотел посмотрели вроде (Андрик, ты не в счет, ты в астрале застрял, кстати, кончай баловаться возвращайся в семью, мы все простим!))), посоветовали - миссия выполнена, остается только отработать советы, а потом выложу новое для дальнейших корректировок  ;)
Ну не знаю ...
Вроде бы как играл - так и играешь! Ну раз ты чувствуешь (и твои соперники) разницу - это уже хорошо!  :)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Имел возможность сегодня еще раз поиграть с Владимиром Максютой (рейтинг 46,5). Было жарко, что в прямом, что в переносном значении, но вот западло - камеру не взял, заснял кое что на телефон, но на этом западло не закончилось, выставил телефон под неправильным углом и меня практически не видно (в прошлом видео с Володей не видно было его :)), но самое большое западло это то, что при конвертации видео произошел какой-то сбой и большая часть (при этом лучшая) потерялась при этом я не сразу это увидел и успел исходники удалить (мож кто знает как возобновить удаленный файл, кот. удален в обход корзины?), выложиваю то, что осталось, очень жалею что потерял остальное, как раз там были очень хорошие (как для меня) розыгрыши.

http://youtu.be/wch4zFY4xYw
для AndroID

Вот именно этот злемент, что Вы продемонстрировали у меня и не выходит. Т.е. так стабильно как у Вас. Один нюанс, того кто делает топс не видно, и что у него как работает непонятно. Молодцы конечно, мне до такой стабильности еще махать и махать...
Засняли немного видео в моем новом зале))
1. Пробовал Курл П1-р (1.1 - 1.3) в накате, подальше от стола (не над столом короче):
http://youtu.be/J44aQDO0aT4

2. Учусь пилить гладкой Хексер+ (1.9) (в игре практически не пилю, пока нету нужного контроля над мячом). По бырику (спешу на треньку) порезал, все целиком нету смысла выкладывать - много не интересной ходьбы за мячом (если нужно - могу и целиком):
http://youtu.be/VzxFk1QaHZM
2. Учусь пилить гладкой Хексер+ (1.9) (

а зачем ей пилить? если ты имеешь в виду именно придание сильного нижнего
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Засняли немного видео в моем новом зале))
1. Прибовал Курл П1-р (1.1 - 1.3) в накете не над столом, а подальше от стола (интересно было):
http://youtu.be/8vY5jwhQGP0

Сережа - отличная работа слева (как для 3-х летнего стажа), если бы ты не написал что это ДШ Курл П1-Р, то можно было подумать что играешь гладкой. Главное, что и под мяч хорошо подсаживаешься при ударе. Выложи еще плиз как ты пилишь Курлом - интересно будет посмотреть.     
Предлагаю все таки скинуться и мне заплатить за дорогу 200 гривасей и вы все сможете полностью насладится и пилом и пивом и пр. :-). при личном присутствии и просмотре по видео. Камеру где-то достанем.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Г...но вопрос, только как деньги переслать, скажем из России. Хотя, конечно смотря какая сумма, если с проживанием, то наверно не осилим. 10 баксов, к примеру могу отстегнуть на шоу. Но в банк идти и пересылать не буду, лень. А на телефон, как я обычно по России скидываю, здесь наверно не прокатит, международка не даст.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
последнее видео ставит под сомнение игру шипом. Я б гладкой играл при такой технике слева, хотя длинные шипы- это состояние души. Смотрится красиво, очень понравилось, чайников дурить, действительно таким движением класс. Каюсь, меня так ловили, до двух побед, не успел расчухать, а ракетку не смотрел. Потом играл любительскую с ним, все просто, как ситцевые трусы. Блок у тебя, кажись опасней идет. Если все чередовать, блоки, подрезки, накаты, путать соперника, то , наверно, действительно опасно.
Насчет роста за три года. Александер, чье видео как то обсуждалось, любитель-маньяк, дошел до своего уровня за год, но мы с ним 5 месяцев каждый день как на работу 2часа, без выходных в спортзал на судне ходили. У меня таких скачков как то не наблюдалось :(
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
последнее видео ставит под сомнение игру шипом. Я б гладкой играл при такой технике слева, хотя длинные шипы- это состояние души. Если все чередовать, блоки, подрезки, накаты, путать соперника, то , наверно, действительно опасно.

Наш общий с Android-oм знакомый говорил ему тоже самое про шипы - лучше гладкой играть слева. Но если в полной мере освоить то, о чем вы написали - накаты, подрезки  и т.д. шипами слева попеременно, то можно вполне конкурировать с молодыми КМС-никами и даже МС, т.к. играть с ними в тупую игру типа перекрут слева и перекрут справа малоперспективно ибо они этому с младых ногтей обучены.   
Предлагаю все таки скинуться и мне заплатить за дорогу 200 гривасей

Уже 50 грн., отложил!  8)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Г...но вопрос, только как деньги переслать, скажем из России. Хотя, конечно смотря какая сумма, если с проживанием, то наверно не осилим. 10 баксов, к примеру могу отстегнуть на шоу. Но в банк идти и пересылать не буду, лень. А на телефон, как я обычно по России скидываю, здесь наверно не прокатит, международка не даст.
Ну значит 300 гривасей. Схабицкогос гурмана напрягу :-) -может на две ночи пустит.Подгадать надо под соревнования с рейтингом на выходные.
Предлагаю все таки скинуться и мне заплатить за дорогу 200 гривасей

Уже 50 грн., отложил!  8)
А мастер класс что, бесплатно???? 8) ;D
1 ... 4 5 6 7 8 9