+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6293 раз
1 2
ДШ Yasaka Phantom 0011
Посоветуйте более доступный аналог.
Re: ДШ Yasaka Phantom 0011
Доступный в чем?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Невидаль какая.
У меня товарищ играет фантомом правда 0012-значит где-то достает? ;D
В плане наличия на рынке Украины.
Если Вас интересуют ИМЕННО эти шипы - напишите мне в личку и я дам контакты человека, который занимается продажей Yasaka на Украине. Если же это не принципиально, то у нас на форуме достаточно квалифицированных шиповиков - опишите, какие конкретно параметры шипов Вас интересуют и под какие задачи - и Вам помогут определиться.   
исчерпывающий ответ :-)
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
десятибальная шкала - ересь полная.
Если хочешь чтобы тебе посоветовали опиши, что требуется от накладки запил , блок чоп блок, атака может. И напиши это, тогда люди ответят.

Извини, если немного грубо.
Ты в личке списался с товарищем? В смылсе,что на Украине их можно достать.. А заменить есть море чем. Лишь бы ты играть умел. Потому как если ты играешь как общаештся, то  ;D
У меня товарищ играет фантомом правда 0012-значит где-то достает? ;D
Так на что еще похожи по характеристикам этот Фантом? Виктор, ну ты хоть намекни. Я просто их в глаза не видел, мне тоже интересно.

По описанию - совсем слаботянущие, но довольно быстрые - я такого тоже не видел. Вообще как-то последнее время слаботянущие шипы редкость.
Rulya, а почему вы ищите для плоских ударов шипами именно такие характеристики? Не понял взаимосвязи. Вроде тем же черпаком, который и есть плоский удар, можно бить любыми длинными, и тянущими и не очень. И даже медленные для этого подходят больше чем 7 из 10.
 BOMB Talent, есть версия на тензорной тощенькой губке. Шустрая и не тянет почти.   

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=826&Id=64
Talent советуете по личным впечатлениям?
Если верить характеристикам от производителя:
то они никак не слаботянущие

Rylya из совего скромного опыта для плоских ударов накатов шипом могу тебе посоветовать Stiga Destroyer(1.5) можно какать все что угодно, но при этом шип (по моему скромному мнению) хорошо пилит, правда не жди что соперник будет делать невынужденные ошибки дестроер шип простой но с большим потенциалом им играть надо.

Также посоветую френдшип 563(средние) шипы которыми нужно у стола катать летит не очень сложно конечно, но при умении можно очень хорошо блочить и защищаться.
Talent советуете по личным впечатлениям?
Если верить характеристикам от производителя:
то они никак не слаботянущие
Слабо ибо без насечек
Приятно что "зацепило",но конкретики на уровне "а поговорить".Viк21-чувствуется возростная мудрость.
Вы думаете после таких реплик у меня появится желание что-то выяснять?Сразу было видно,что надо тянуть кота за яйца и в конце тебя еще виноватым сделают.Просили-описать все и вся и для чего нужно.А то типа профи-только вот эти или замена. Ну так есть и ответ-на Украине их можно купить эту Ясаку. А если меня попросить-могу связать с товарищем. ;D  А понты дома можно ганять. Прошу прощение за резкость. Типа мы краткие патамушта умные.