+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6294 раз
1 2
Re: ДШ Yasaka Phantom 0011
Интересует атака плоскими ударами.
Сам играю Fog&CloudIII, уже четвертые сменил. Для ударов - лучшее, что я пробовал, а пробовал много. Блочить хорошо, если не очень мощные топсы. Подрезка сносная, в срезках гадкость есть.
Ну Керл 1 стандартный шип, хорошо тянущий с насечками, достаточно гнущийся. Шип с огромным потенциалом. У меня он красного цвета на губке 0.5 играю уже 2 месяца им ни одного шипа пока не выпало.
Керлом очень хороший запил идет, но только при правильной технике и проводке кистью,  можно менять вращени ждать ошибок соперника нельзя, нужно самому активно действовать. Кач у керла при работе кистью очень контрольный( если кисть плохо работает большие проблемы будут), можно легко варьировать вращение, блок простой на столе не сложен, чоп блок более менее, но имитировать стену у стола  не отходя керлом очень сложно, у стола еффективны различные боковые блоки, срезки, гадко получается. Керлом можно накатом перекидывать любое нижнее вращение(перебить верхнее с большим трудом).   Неплохо получется боковой удар по небаурски, у меня получется делать ложно-топс с фх.

Резюме: керл( на моей губке) хороший выбор тех кто с одной стороны пилит, откидывает а с другой активно атакует блочит, то есть для игроков аля Хьюк, но ждать ошибок от соперника нельзя, нужно все делать самому. Для голых защитников керл немного хуже, так как качать по 10 раз подряд керлом не под убой довольно сложно, но в принципе при правильной технике очень даже возможно(смотрим на Щетинина)

Rulya опиши, свой стиль игры и тебе посоветуют инвентарь. Для активной атаки керл явно не подходит, по крайней мере на моей губке.

Все ИМХО.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Ну Керл 1 стандартный шип, хорошо тянущий с насечками, достаточно гнущийся. Шип с огромным потенциалом. У меня он красного цвета на губке 0.5 играю уже 2 месяца им ни одного шипа пока не выпало.
Керлом очень хороший запил идет, но только при правильной технике и проводке кистью,  можно менять вращени ждать ошибок соперника нельзя, нужно самому активно действовать. Кач у керла при работе кистью очень контрольный( если кисть плохо работает большие проблемы будут), можно легко варьировать вращение, блок простой на столе не сложен, чоп блок более менее, но имитировать стену у стола  не отходя керлом очень сложно, у стола еффективны различные боковые блоки, срезки, гадко получается. Керлом можно накатом перекидывать любое нижнее вращение(перебить верхнее с большим трудом).   Неплохо получется боковой удар по небаурски, у меня получется делать ложно-топс с фх.

Резюме: керл( на моей губке) хороший выбор тех кто с одной стороны пилит, откидывает а с другой активно атакует блочит, то есть для игроков аля Хьюк, но ждать ошибок от соперника нельзя, нужно все делать самому. Для голых защитников керл немного хуже, так как качать по 10 раз подряд керлом не под убой довольно сложно, но в принципе при правильной технике очень даже возможно(смотрим на Щетинина)

Rulya опиши, свой стиль игры и тебе посоветуют инвентарь. Для активной атаки керл явно не подходит, по крайней мере на моей губке.

Все ИМХО.
Что-то новое и радикальное про керл.Именно это шип только для пила и все.Тоесть для голых защитников это оно самое.Что тогда если не Керл? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Немножко не понял суть вашего поста уважаемый вик.
У нас голые защитники играют фейнтом 2,3, керлом, дестроером.
Хотите сказать, что керл не для пила делали? помоему именно для него, для голых защитников пойдет, но я честно лично для себя этот стиль просто не рассматриваю, так как больно агрессивен..
"Для голых защитников керл немного хуже, так как качать по 10 раз подряд керлом не под убой довольно сложно, но в принципе при правильной технике очень даже возможно(смотрим на Щетинина)"

Прошу прощение-но это ересь.Жаль,что мировые игроки ее не знают.Керл именно для кача,потому как дает сильное нижнее вращение.Лонг 3 для кача и 2-3 зоны.Лонг 2-для более универсальной игры.
Голые защитники играют и 802 и что? И что значит голый защитник?Если он справа не нападает,то керл,если нападет, то что? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Прощения у младших не просят, к критике отношусь адекватно.

Я просто имел в виду, что трудно подолгу качать керлом. А вообще что классический защитник, что атакующий, отличия в дереве да в гладкой.

Голый защитник в моем представлении - человек который голым играет в защите :-). А вообще, который оочень редко атакует, основной прием игровой подрезка.

Вы безусловно правы, просто я тут решил немного отсебятины написать, спасибо за исправления.