+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

играешь ли в специальных теннисных носках?

да, конечно
14 (37.8%)
слышал про них, но играю в обычных, потому что они дешевые
16 (43.2%)
а что, бывают специальные теннисные носки?
7 (18.9%)

Проголосовало пользователей 37

просмотрено: 13915 раз
1 2 3 4 5
Re: Про теннисные носки
основная причина убиваемости носков-неправильно подобранная обувь\размер и т.д.\
основная причина убиваемости носков-неправильно подобранная обувь\размер и т.д.\

При неправильном подборе, уважаемый, прежде всего ноги пострадали бы.
В течении года проводить в зале 10-15 часов в такой обуви - да им бы толстый полярный пушной зверь пришел! :)

еще в некоторой небольшой степени на убиваемость влияет качество.  ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
У меня вилсон, в каталоге нет там. Взял, какие внешне понравились. Немного испугался за долговечность. Ведь почти 3 килорубля отвалил. (Это мы про тапки говорим)
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А я свои вышеупомянутые "Ёнексы"из трех пар разных разных размеров выбирал в течение получаса.
Вслепую я нынешние китайки покупал.(тьфу-тьфу, до сих пор ходят)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
купил еще одни спец.носки - ThorLo

http://www.thorlo.com/socks/tennis-socks/mini-crew/90.php

их мне всячески расхваливали. Отдал 12 долларов за одну пару... что сказать... экстаза не испытал. Честно говоря, не вижу за что берется в три раза больше денег (а то и больше чем в три). Носятся они неплохо, но никакого преимущества (за исключением, возможно, долгоноскости) перед обычными спорт-носками типа вот этих

http://www.tennisexpress.com/ADIDAS-Mens-Cushioned-Crew-3-Stripe-3-Pack-Tennis-Socks-16860

Тоже для тенниса - за те же 12 долларов - три пары. Конечно не столь выпендрежные, но честно говоря, как я упомянул выше, я преимуществ данной выпендрежности не ощутил. Увы...

не вижу
Да...Бриони со своими носками за 300 баксов точно выпендривается
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

P.S. Сколько лет блуждаю по форумам, но не припомню случая чтобы кто-то жаловался после перехода с тапок на спецтапки.

я даже ни разу не слышал, чтобы кто-то не признал разницу

обычно даже после дорогих не специальных говорят "ого! вот это да"

удивляюсь, зачем некоторые выискивают для тенниса то волейбольные, то еще какие
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

P.S. Сколько лет блуждаю по форумам, но не припомню случая чтобы кто-то жаловался после перехода с тапок на спецтапки.

я даже ни разу не слышал, чтобы кто-то не признал разницу

обычно даже после дорогих не специальных говорят "ого! вот это да"

удивляюсь, зачем некоторые выискивают для тенниса то волейбольные, то еще какие

Вот про тапки соглашусь - действительно разница есть. Про носки выше уже написал...
Вот про тапки соглашусь - действительно разница есть. Про носки выше уже написал...

про носки вроде все причастные согласны - в специальных гораздо удобнее, чем в "просто носках"

а про разницу между специальными и спортивными не специальными - вероятно, часть вторых не хуже первых для нашего дела, но зачем изобретать велосипед с не специальными, если есть специальные?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

про носки вроде все причастные согласны - в специальных гораздо удобнее, чем в "просто носках"

а про разницу между специальными и спортивными не специальными - вероятно, часть вторых не хуже первых для нашего дела, но зачем изобретать велосипед с не специальными, если есть специальные?

Потому что специальные стоят очень дорого, а разницы я лично не вижу.

Самое интересное, что вся тема напоминает разговор из Ильфа и Петрова о том, что Чемберлен - "голова".
Вот я прочитал все мнения и так и не понял, а чем конкретно спецноски лучше обычных. Вот я играю в спортивных (плотные, с внутренним ворсом, белые) носках какой-то украинской фабрики. Стоили они лет 7 назад - копейки. Три пары, которые до сих пор не то что не протерлись, но даже товарный вид не поменяли.
Итого:
 + Изностойкость отличная.
 + Нога плотно, но не тесно сидит в кроссовке.
 + Мышцы и сухожилия постоянно теплые.
 - Нога потеет, но это субъективный критерий. Куда без этого. В спецносках ноги не потеют?

Чего еще у ваших спецносков есть такого, чтобы это было интересно рассматривать?

Вот я прочитал все мнения и так и не понял, а чем конкретно спецноски лучше обычных. Вот я играю в спортивных (плотные, с внутренним ворсом, белые) носках какой-то украинской фабрики. Стоили они лет 7 назад - копейки. Три пары, которые до сих пор не то что не протерлись, но даже товарный вид не поменяли.

Чего еще у ваших спецносков есть такого, чтобы это было интересно рассматривать?

Они у вас лакированные, что за семь лет не потеряли товарного вида. ;D
С внутренним ворсом( это махра) - это как раз и хорошо. В основном качество зависит от материала. Я беру для тренировок носки на рынке у знакомого, который с моей подачи стал возить хорошие короткие спортивные носки. Так его самые хорошие у меня держатся около трёх месяцев, потом можно выбрасывать. Становятся жёсткими и не так уже впитывают. А вот фирменные использую только на соревнованиях, впитывают получше и держатся подольше.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)

гм
несколько долларов за пару, которой хватит на несколько месяцев - это дорого по сравнению с чем?  ;D

уж точно не по сравнению с накладками европейских/японских брендов!  ;D

гм
несколько долларов за пару, которой хватит на несколько месяцев - это дорого по сравнению с чем?  ;D

уж точно не по сравнению с накладками европейских/японских брендов!  ;D

Судя по моим результатам, речь скорее идет о том что 12 долларов практически выбрасываются на ветер. Дело еще в том, что я тренируюсь практически каждый день, а стирка идет не каждый. Поэтому у меня 4 спортмайки, 4 полотенца, 4 спортшортов... ну и надо бы соотвественно 3-4 пары спортносков. Покупать их все по такой цене уже не супер дешево - но я бы вполне на это пошел, если бы чувствовал для себя разницу. В том то ведь и перец, что не чувствую.

они специальные не для того, чтобы их рассматривали, а чтобы в них играли!  ;D