+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

играешь ли в специальных теннисных носках?

да, конечно
14 (37.8%)
слышал про них, но играю в обычных, потому что они дешевые
16 (43.2%)
а что, бывают специальные теннисные носки?
7 (18.9%)

Проголосовало пользователей 37

просмотрено: 13916 раз
1 2 3 ... 5
Про теннисные носки
Не все знают, но есть специальные носки для настольного тенниса. Поскольку они специальные, играть в них гораздо удобнее и комфортнее. Несколько раз в году я забываю взять их на тренировку, и тогда моментально ощущаю, насколько в них хорошо - потому что в обычных (а раз забыл взять, то приходится играть в чем пришел) как-то не так.

Примечание - теннисные спецноски не "лучше обычных", а лучше обычных для игры в настольный теннис. Ходить или там, например, бегать, в них не надо. Ходить надо в обычных повседневных носках. Бегать - тоже в специальных, в которых удобно бегать.

А то, смотрю, многие не знают. Да и я когда-то не знал, а оказалось - вот оно как.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Про теннисные носки
Вот я сейчас заказал такие - посмотрим насколько в них действительно удобнее. Пока что сомнительно.... но чем черт не шутит?
однозначно, теннисные спецноски добавляют 12,7% к контролю ракеток OFF и 8,9% к ALL   ;D
у меня для тренировок 5 пар - спец. и 5 пар - простых
Вот я сейчас заказал такие - посмотрим насколько в них действительно удобнее. Пока что сомнительно.... но чем черт не шутит?

чтобы оценить, насколько в них удобнее, надо привыкнуть играть в них и потом попробовать в обычных  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так а в чем их удобство то? конструкция? материал? в чем фишка?

вот, ты все знаешь  ;D
Например Батовские носки:
Материал: 70% Cotton, 10% Spandex, 12% Nylon, 8% Elastan
они лучше тем что на них есть лейбл )) типо посмотрите какой я крутой даже носки батерфляй ;D
Если фирменные то лучше. На рынке очень тяжело такие найти.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
они лучше тем что на них есть лейбл )) типо посмотрите какой я крутой даже носки батерфляй ;D

Можно в портянках и в колошах -и ни кому не надо доказывать ,что ты крутой. ;D
У меня есть "фирменные" (не бат.)- так вот от простых отличаются кокретно.
Ноге жарковато,но комфотно.! :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Если "ноге жарковато", то уже некомфортно.
У меня есть 3 пары: Андро и Доник. Очень привык. Да , комфортно, удобно, дискомфорта нет.
В обычных носках теперь не играю. Говорят к хорошему быстро привыкаешь ;D
Блин хочется носки теннисные купить... так экономлю на накладки.. ;D  Чаще играю просто тапки теннисные на босу ногу ( ну и вонь ..к 4-5 тренеровке..   сразу в стирку- от тапок так называемых стига уже ничего  не осталось..)
Если "ноге жарковато", то уже некомфортно.

Ув. Север-прошу принять тот факт,что мои ноги имеют излишнюю потливость :'(
Комфорт заключается в следующем
-носки очень плотные(внутри мохровые).хорошо впитуют пот и достаточно приятны к телу
-пятка и носок без "шерсти" в нутри ,но достаточно плотная
-весь носок как бы похож на эластичный бинт или на напульсник (образно конечно) но суть в том ,что хоть он и носок -но ногу держит мягко,но крепко ;D
А вооще надо пробовать. Мне нравится. К стати если вспомнить старые добрые КЕДЫ ,то их рекомендовли приобретать на размер больше,т.к ОНИ (кеды) должны были носится на шерстяной носок. :-[ Я думаю многие это помнят :'(-другого не было :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Например Батовские носки:
Материал: 70% Cotton, 10% Spandex, 12% Nylon, 8% Elastan
носки для настольного тенниса удобны и долговечны
1 2 3 ... 5