.
Возможно Вы имеете ввиду накhttp://www.tt-ua.com/forum/index.php?action=post;topic=1047.30;num_replies=30#topоленники?
Да, да только из выше стоящего поста джима ошибочно понял, что напульсники есть наколенники и решил использовать это значения.
Просто если честно комфорт комфортом , но если еще и носки специальные юзать помоему совсем по буржуйски :-)).
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"
Это да, только у меня вот ни одни носки еще не порвались от тенниса, секрет в том, чтобы всегда одевать разные носки :-)
а специальные накладки и основания юзать, не по-буржуйски?
[/quote]
Просто если честно комфорт комфортом , но если еще и носки специальные юзать помоему совсем по буржуйски :-)).
интересное убеждение!
а специальные накладки и основания юзать, не по-буржуйски?
[буржуйским шагом уходит на тренировку, чтобы по-буржуйски потренироваться в теннисных спецносках]
Ну накладки и основания оказывают прямопропорциональную зависимость на качество игры, а вот носки .... даже не берус предсказать какую.
А мне вседа льстила картина которую я достаточно часто наблюдаю - молодой нахальный пижон одежда батт, кроссовки аддидас, носки батт, ракетка тимо болл алс, накладки две тенерджи. И этого модника дерет дед играющий старой вьетнамкой , в кроссовках завода большевичка, в китайских шортах и футболке, в носках , о боже, из ГДР .