+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

играешь ли в специальных теннисных носках?

да, конечно
14 (37.8%)
слышал про них, но играю в обычных, потому что они дешевые
16 (43.2%)
а что, бывают специальные теннисные носки?
7 (18.9%)

Проголосовало пользователей 37

просмотрено: 13914 раз
1 2 3 4 5
Re: Про теннисные носки
А мне лично напульсники на ногу нужны были когда колени от игры очень сильно болели пришлось делать упражнения, месяца через два все прошло напульсник стал мешать.
Возможно Вы имеете ввиду наколенники?

Просто если честно комфорт комфортом , но если еще и носки специальные юзать помоему совсем по буржуйски :-)).
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" ;D
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Просто если честно комфорт комфортом , но если еще и носки специальные юзать помоему совсем по буржуйски :-)).

интересное убеждение!

а специальные накладки и основания юзать, не по-буржуйски?  ;D

[буржуйским шагом уходит на тренировку, чтобы по-буржуйски потренироваться в теннисных спецносках]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
После того, как влез в Батты, менять ни на что не буду. Действительно они хороши сочетаются с ТТениумамами, нога сидит плотно и пот хорошо впитывается. С февраля юзаю обе пары - выглядят как новые.
А ссылку с фото на эти носки можно?
У Алексея носки от Батта в продаже есть, но фото нет - я так не играю ;D

там дюжина разных расцветок бывает
я не буду их фотографировать!!!  ;D

кстати, лично я не ощущаю разницу между носками Батт, Давей, ГуоКью, Доник - все годные, хорошие
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
.
Возможно Вы имеете ввиду накhttp://www.tt-ua.com/forum/index.php?action=post;topic=1047.30;num_replies=30#topоленники?

Да, да только из выше стоящего поста джима ошибочно понял, что напульсники есть наколенники и решил использовать это значения.

"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" ;D

Это да, только у меня вот ни одни носки еще не порвались от тенниса, секрет в том, чтобы всегда одевать разные носки :-)

[/quote]

интересное убеждение!

[буржуйским шагом уходит на тренировку, чтобы по-буржуйски потренироваться в теннисных спецносках]

Ну накладки и основания оказывают прямопропорциональную зависимость на качество игры, а вот носки .... даже не берус предсказать какую.

А мне вседа льстила картина которую я достаточно часто наблюдаю - молодой нахальный пижон одежда батт, кроссовки аддидас, носки батт, ракетка тимо болл алс, накладки две тенерджи. И этого модника дерет дед играющий старой вьетнамкой , в кроссовках завода большевичка, в китайских шортах и футболке, в носках , о боже, из ГДР .
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Я тоже так раньше считал. Когда не было обуви и формы, потом не было денег.
А сейчас я наслаждаюсь, а ещё больше мои бедьненькие ножки болдеют от выбора и качетва обуви. Жалею что в юности не было такой возможности.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Как знать,как знать.... ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
  ...Теперь он даже играет лучше потому что перестал комплексовать на виду у молодых девиц.

Опа!  :o
НОСКИ "Баттерфляй" - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ КОМПЛЕКСОВ!
Мужик думал, что играет плохо, а вон оно как получается! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Мало кто покупает больше пары за раз - дорого. Я года три назад в буржуазии купил дюжину  спортивных, чисто белых - евров за 10, и нет проблем. Есть пары 3 баттовских, есть Юла. Особой разницы не вижу. Кстати, на Батт увидел пару дырок на пятках. Остальные пока целые. Главное - стирать не забывать. Много носков - реже стирать ::)
  Можно еще про футболки поговорить. Раньше терпеть не мог синтетику. Сейчас играю только в синтетике. Приятно, не чувствуешь, когда потеешь, и нарядные. Ноские, не выцветают при стирке. Самая приятная к телу - китайская с драконами. Потом - Батт.
Блин хочется носки теннисные купить... так экономлю на накладки.. ;D  Чаще играю просто тапки теннисные на босу ногу ( ну и вонь ..к 4-5 тренеровке..   сразу в стирку- от тапок так называемых стига уже ничего  не осталось..)
А волейбольные кроссовки не пробовали? В спорттоварах можно найти. То что надо для тенниса- ускорение с места
Про опрос. Нет варианта "Собственный вариант ответа".
Мне тоже очень жаль
Попробовал вчера на тренировке спецноски. Что сказать - хорошие носки, играется в них неплохо, пожалуй получше чем в обычных, но феноменального отличия не почувствовал. Также - если носок у носка сделан не очень четко, то начинает мешать при игре. А может это я его как-то некачественно натянул на ногу. В общем, надо поглядеть в местных магазинах есть ли аналогичные недорогие, закупить 2-3 пары.
Не знаю как носки, но обувь точно влияет на то как я играю. Из-за слабой техники мне приходится очень много бегать на мяч. В неудобной или скользящей обуви не сильно побегаешь. А вот ещё такой вопрос -- подумываю прикупить себе тенисные кросовки. Сейчас играю в правильных баскетбольных. Они у меня мегаудобные и достаточно лёгкие. Имеет ли мне смысл менять их на специальные тенисные? Чем они будут лучше?
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Не знаю как носки, но обувь точно влияет на то как я играю. Из-за слабой техники мне приходится очень много бегать на мяч. В неудобной или скользящей обуви не сильно побегаешь. А вот ещё такой вопрос -- подумываю прикупить себе тенисные кросовки. Сейчас играю в правильных баскетбольных. Они у меня мегаудобные и достаточно лёгкие. Имеет ли мне смысл менять их на специальные тенисные? Чем они будут лучше?

Все познается в сравнении.

Если пришла пора менять обувь(или появились "лишние" деньги), то почему бы не купить специализированные кроссовки?  Ноги новые не вырастут (это считается доказанным медицинским фактом), а на форуме интересно будет услышать еще один восторженный вопль счастливого обладателя. ;)

P.S. Сколько лет блуждаю по форумам, но не припомню случая чтобы кто-то жаловался после перехода с тапок на спецтапки.

BH   XVT
Я себе в специализированном для большого тенниса брал. На ноге - сказка. Искал для бадбинтона, но сказали, что это одно и тоже, не знаю. Но мои меня устраивают.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Я себе в специализированном для большого тенниса брал. На ноге - сказка. Искал для бадбинтона, но сказали, что это одно и тоже, не знаю. Но мои меня устраивают.

Бадминтонные у меня год прожили, протерся верх, на мизинцах.
Примечательно, что ногти я стриг регулярно! ;D

Вот такие:

http://www.badmintonalley.com/Yonex_SHB_100_MX_Men_Badminton_Shoes_p/shoes-yonex-shb-100mx.htm

...а бадминтонисты орали, что "Ёнекс" - неубиваемый! Брехуны, они не знают что такое н.т.! ;D
BH   XVT