Признаюсь как на духу - никогда не держал в руках и не юзал фирменных носков для НТ.
Но почему-то очень сомневаюсь, что они лучше фирменных адидасовских (не конкретно для НТ), которые я и использую. Да, они чуть повыше, но это абсолютно не напрягает, да и намного гармоничней сочетаются с ТТениумами. Ну а то что фирменные носки для спорта и по удобству и по долговечности дадут фору обычным носкам - к гадалке не ходить.
Играть стоит именно в правильных спортивных носках и в правильной спортивной, в нашем случае для НТ, обуви.
Ноги скажут спасибо.
До того момента, когда мне в руки (а вернее на ноги) попали носки Баттерфляй, то пользовался фирменными носками (с мохровой подошвой) от Рибок, Адидас и Найк. Найк - отдельная тема, взял две пары футбольных ДрайФитов, красиво, удобно, ногу держат... но, блин, протирается подошва от моей беготни очень быстро. За полгода обе пары угрохал. Адики и Рибок, более менее живучи оказались. После того, как влез в Батты, менять ни на что не буду. Действительно они хороши сочетаются с ТТениумамами, нога сидит плотно и пот хорошо впитывается. С февраля юзаю обе пары - выглядят как новые. Доники и Стиги не пробовал, говорить ничего не буду.