+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

играешь ли в специальных теннисных носках?

да, конечно
14 (37.8%)
слышал про них, но играю в обычных, потому что они дешевые
16 (43.2%)
а что, бывают специальные теннисные носки?
7 (18.9%)

Проголосовало пользователей 37

просмотрено: 13919 раз
1 2 3 4 5
Re: Про теннисные носки
еще в июне приобрел у Алексея батовские носки.чтобы не писать лишнего.полностью поддерживаю Lexusа и согласен с АГЕНТом.
они лучше тем что на них есть лейбл )) типо посмотрите какой я крутой даже носки батерфляй ;D

и это вместо того, чтобы просто сказать: да я их даже не видел никогда?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
они лучше тем что на них есть лейбл )) типо посмотрите какой я крутой даже носки батерфляй ;D

Признаюсь как на духу - никогда не держал в руках и не юзал фирменных носков для НТ.
Но почему-то очень сомневаюсь, что они лучше  фирменных адидасовских (не конкретно для НТ), которые я и использую. Да, они чуть повыше, но это абсолютно не напрягает, да и намного гармоничней сочетаются с ТТениумами. Ну а то что фирменные носки для спорта и по удобству и по долговечности дадут фору обычным носкам - к гадалке не ходить.
Играть стоит именно в правильных спортивных носках и в правильной спортивной, в нашем случае для НТ, обуви.
Ноги скажут спасибо.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
На соревнованиях, когда целый день в игре - беру две пары спортивных носков (на смену), а когда тренируюсь, то обычные. Тренировка у меня не напряженная, ветеранская, 1 час примерно.
Ясное дело, что спортивные носки (у меня неизвестно для какого вида спорта :) ) намного удобнее.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!

Признаюсь как на духу - никогда не держал в руках и не юзал фирменных носков для НТ.
Но почему-то очень сомневаюсь, что они лучше  фирменных адидасовских (не конкретно для НТ), которые я и использую. Да, они чуть повыше, но это абсолютно не напрягает, да и намного гармоничней сочетаются с ТТениумами. Ну а то что фирменные носки для спорта и по удобству и по долговечности дадут фору обычным носкам - к гадалке не ходить.
Играть стоит именно в правильных спортивных носках и в правильной спортивной, в нашем случае для НТ, обуви.
Ноги скажут спасибо.

носки Адидас бывают разные
бывают для игры в зале в зальной обуви, бывают для бега (тонкие), которые для игры не годятся

возможно, что зальные носки Адидас и не хуже, чем специальные теннисные; меня теннисные вполне устраивают и не имею оснований предполагать, что Адидас чем-то будут лучше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
бывают для игры в зале в зальной обуви, бывают для бега (тонкие), которые для игры не годятся

Вот-вот, а поэтому опрос некорректный, потому что не понятно, что такое обычные носки - это обычные носки в которых люди каждый день ходят, это вон те тонкие для бега или это толстые для игры в зале? И в любом случае две категории носков не входят в варианты ответа.

Вот-вот, а поэтому опрос некорректный, потому что не понятно, что такое обычные носки - это обычные носки в которых люди каждый день ходят, это вон те тонкие для бега или это толстые для игры в зале? И в любом случае две категории носков не входят в варианты ответа.

обычные - это обычные
в которых ходят
виртуально поблагодарил за носки.но жаль не всегда внимательно читаем отзывы.
Интересно, вот у меня игра начинает сильно портится если  я играю в некомфортной и или с рукавами, если я играю в плохих кросоввках. Вот интересно влияют ли сильно носки на качество игры????
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
не знаю.повлияют ли носки на качество самой игры\результат\.но то.что будет более комфортнее и удобнее.то это точно.в простых носках нога движется и в носке.и в кроссовке.а в специальном носке нога сидит плотно.носок выполняет дополнительную функцию лечебной стельки.как у фирмы Мизуно.
Мужики уже все написали  ;D "фирменные" носки не помогают выиграть-но уж поверьте не мешают ;D ::) А исче я теперь без напульсника играть не могу :( Ерунда(понты) -но все же ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
А исче я теперь без напульсника играть не могу :( Ерунда(понты) -но все же ::)
Ну не скажите.
Я после того, как стал играть с напульсниками, здорово прибавил в передвижении, появилась стабильность в силовом топсе на вынос, улучшилась подача, а у накладки на бэкхенде уменьшилась восприимчивость к приходящему вращению. Так что понты понтами, а реальной пользы от напульсника, как и от правильных носков, никто не отменял.
Вы свой напульсник на какой ноге носите? Мне советовали носить на ударной, но т.к. я здорово бью с обеих ног - пришлось покупать два. Ни разу не пожалел. Брал фирменные от Адика - рекомендую всем без тени сомнения ;D

Ноги скажут спасибо.

До того момента, когда мне в руки (а вернее на ноги) попали носки Баттерфляй, то пользовался фирменными носками (с мохровой подошвой) от Рибок, Адидас и Найк. Найк - отдельная тема, взял две пары футбольных ДрайФитов, красиво, удобно, ногу держат... но, блин, протирается подошва от моей беготни очень быстро. За полгода обе пары угрохал. Адики и Рибок, более менее живучи оказались. После того, как влез в Батты, менять ни на что не буду. Действительно они хороши сочетаются с ТТениумамами, нога сидит плотно и пот хорошо впитывается. С февраля юзаю обе пары - выглядят как новые. Доники и Стиги не пробовал, говорить ничего не буду.
А мне лично напульсники на ногу нужны были когда колени от игры очень сильно болели пришлось делать упражнения, месяца через два все прошло напульсник стал мешать.

Просто если честно комфорт комфортом , но если еще и носки специальные юзать помоему совсем по буржуйски :-)).
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
После того, как влез в Батты, менять ни на что не буду. Действительно они хороши сочетаются с ТТениумамами, нога сидит плотно и пот хорошо впитывается. С февраля юзаю обе пары - выглядят как новые.
А ссылку с фото на эти носки можно?
У Алексея носки от Батта в продаже есть, но фото нет - я так не играю ;D