Ну я проблему слева решил именно тренировкой. Начал самостоятельно еще подростком, поставил младшего и всю тренировку слева играли.
Через много лет, другой тренер немного подсказывал, я сам захотел уже прилично вращать. Следующий тренер уже на БКМ правил и ставил свою технику.
Стабильность должна появиться с тренировкой, т.е. именно какая-то стабильность, способность мощно и все сносить - индивидуальна и не каждому дана. Возможно вам просто не дано и никогда не будет так , как вы хотите и видите у лучших игроков мира. Если вспомним молодых Ма Лонга и Цзике, Цзике тогда отличался от Ма хорошей игрой слева, поэтому именно в нём я видел будущую звезду. Позже уже Ма Лонг подтянул слева и тоже стал первым номером.
Есть еще люди, которые не могут слева выгнуть кисть для игры слева, может старая травма, может просто физиология. Есть у нас игрок, у которого травма была, пробовал ДШ, но не пошло. Просто блочит, тычком играет, накатом и нормально. Есть человек с невероятным движением слева, отработал до стабильности, но заходит и справа мощно вращает, тоже ничего.