Мне кажется у разных накладок и техника игры разная. И рассчитывать, что сменив тип накладки сразу всё станет "ох и ах"... я б не сильно на это надеялся.
До этого я в разных видео раз 150 повторил (а на форуме наверное 500 раз успел) о том, что если пробовать новый тип накладки, то надо бы и технике обучиться и все такое прочее, а без этого накладка сама играть не будет. И вот в этом видео не стал в 151 раз повторять то же самое, так как видео и так большое, и вообще сколько можно это повторять! Недавно даже вообще специальное большое видео вот прямо на эту тему сделал
https://youtu.be/RFbzNY8SxRU - где подробно рассказал о том что при пробе накладки нового типа не надо ждать что само сразу получится, что надо время и силы приложить, и надо учиться играть накладкой нового типа, надо технику осваивать, и в новый тип накладки надо въезжать.
И тут мне сообщают что я оказывается забыл учесть такой важный момент.
Но несмотря на это, у множества теннисистов, до кого в своё время дошло то, о чем я говорил в этом видео, и кому было не лень осваивать новую технику и новый стиль игры, у них всё получилось. О чем я кстати в самом видео таки тоже сказал.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!