+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подбор основания к коротким шипам.

просмотрено: 8523 раз
1 2 3
Re: Подбор основания к коротким шипам.
знаю мастера,STIGA CLIPPER WOOD играет. слева 802-40, справа классика, М5... и ничо- выносит и старых и младых :D заместо здравствуйте
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
знаю мастера,STIGA CLIPPER WOOD играет. слева 802-40, справа классика, М5... и ничо- выносит и старых и младых :D заместо здравствуйте
И што рекламируем? Мастерство конкретного игрока? Накладку? Сочетание? А если бы те, кого он "выносит", взяли его инвентарь - а он - ихний? Все бы его выносили? Или как?
Я думаю пример игры  рекламировал:-). Если честно у половины тех у кого я видел кш туда(по моему сугубо личному и совершенно субьективному мнению) надо или дш или обычную гладкую.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
И што рекламируем? Мастерство конкретного игрока? Накладку? Сочетание? А если бы те, кого он "выносит", взяли его инвентарь - а он - ихний? Все бы его выносили? Или как?
...в названии темы вроде ясно написано- подбор ОСНОВАНИЯ К КОРОТКИМ ШИПАМ... так что Стига с кор. шипами будет самое оно, хоть и вибрирует...Лю Гуолян ведь Клиппу на Клиппере юзал, если память не изменяет ::)
Лю играл Блок с Bh а с FH вращал ( вообщаем перовик старой закваскки). Ему вряд ли подошло  жесткое основание..(хотя сильно сомневаюсь ,что топ играки ирают "смертными" деревяшками). Что касается Европиойдной хватки с коротким шипом  под bh палагаю ,что  off- Жесткое; средней жесткости,без вибрации лучше выбор. Кстате поговаривают ,что Лю не смог перестроится со своей игрой под новый 40мм шарик как следсвие ушел в тренеры..
из современных топов тоже кор. шипы на Стиге юзают некоторые. сильный китаец Zhan Jian CLIPPER CR WRB пользует, 802-40 на FH.... http://www.megaupload.com/?d=lnwjwmsw ...МаЛиня обыграл :o
Клипер все таки для продвинутых юзеров. ;)
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
из современных топов тоже кор. шипы на Стиге юзают некоторые. сильный китаец Zhan Jian CLIPPER CR WRB пользует, 802-40 на FH.... http://www.megaupload.com/?d=lnwjwmsw ...МаЛиня обыграл :o

спасибо за ссылку, посмотрел, появилось желание и короткими попробовать поиграть, интересно а губка какая у него стоит?
Да нестандартный игрок Zhan Jian ??? После 2006 года не одной игры не нашел....
играет он в кит. лиге, а это покруче, чем любой Ч.М, потому что таких ребят, там не меньше сотни :o.. но они невыездные, т.к в сборную не попадают. кстати, давненько не видно Ху Ингчао, защитник, слева пилит к.ш. Спектол 21.... а губка естессно максималка ;D... у Zhan Jian
играет он в кит. лиге, а это покруче, чем любой Ч.М, потому что таких ребят, там не меньше сотни :o.. но они невыездные, т.к в сборную не попадают. кстати, давненько не видно Ху Ингчао, защитник, слева пилит к.ш. Спектол 21.... а губка естессно максималка ;D... у Zhan Jian
Инчао играет в французской команде.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас