+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подбор основания к коротким шипам.

просмотрено: 8520 раз
1 2 3
Подбор основания к коротким шипам.
Здравствуйте!

Во-первых хочу извиниться за свой возраст, и какие-то ошибки из-за этого.

Теннис всегда был любимым спортом, и во дворе считался хорошим игроком. потом год с лишним назад стал ходить в секцию 3-4 раза в неделю. Хотя мне вроде как поздно чего-то добиваться (18 лет), но пашу на тренировках как проклятый, тренер отмечает. Стараюсь догнать парней которые на год-два больше занимаются.

Играю абсолютно убогой ракеткой за 120 гривен, поэтому меня считают защитником, а хотел бы играть активнее. Слева особенно не вращая а кистью резко так хорошо получается. И блоки ставить люблю слева и подрезать тоже, а вот справа хочется топсить и заходить налево и справа убивать высокие, но ракетка и моя техника не всегда позволяют. Часто перекручивают. :-\

И вот для чего я это все рассказывал. ;) Стал брать у ребят ракетки на пробу, чтобы определиться что мне подходит. У одного Тимо Болл спирит и тенерджи, у другого офф карбон и с-риверы. Еще у одного шипы длинные. Шипы длинные унылые слишком, хотя что-то в них есть заводящее, а вот с с-риверами я не справлюсь, что уж о тенерджи говорить >:( Наверное, основания тоже влияют быстрые.

А недавно взял у одного дядьки шипы короткие, так он еле отобрал потом. Это - мое! Вот я и решил слева поставить их, а справа, нужно что-нибудь такое для отработки техники, так как я понимаю что она у меня далека от идеальной. Ну и основание олл+ к этому.

Вот что я нарыл:

Blowfish (ANDRO) - мягкие и по описанию походят
Plasma 380 (ANDRO) - я думаю сойдет, и написано "для новиков"
Kinetic Supreme All+ (ANDRO)

Скажите свое мнение, и другие варианты.

С деньгами проблемы нет, родители рад что я хоть чем-то заинтересовался, и не пью курю, а спортом занимаюсь.

И еще - честно говорю, что заказывать скорее всего не у вас буду, у нас дядька один привозит, а если не у мего куплю смотреть косо будет :-X

Спасибо!
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Re: Подбор основания к коротким шипам.
Нарушаешь законы жанра.Предлагаю спросить у того,кто косо смотрит.Раз он возит и типа разбирается. А если спрашивать у Алексея-то и покупать у него придется.
И я что-то не вьезжаю-что значит косо смотрит?Предлагаю тебе на него косо смотреть.А если спросит-так и скажи,"Хочу бесплатно, а ты за деньги продаешь" ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну про косо смотреть я пошутил, просто он завтра приезжает к нам в город на турнир, и можно будет поговорить/посмотреть. Тем более может тот дядька у Алексея заказывает, а сам с процентов живет или еще как-то.

В конечном счете все решит цена.
Основание Yasaka Gatien Extra 3D, шипы RITC 802-40.
Справа поставить липучку тюнинговую для наработки техники.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Быстровато думаю будет.
У нас один дядька себе вот это купил, я попробовал вроде нормально :
Joola Chen Weixing (основа)
шипы TSP Spectol 1.5
и гладкую Joola Topspin 2.0
Очень такой контрольненький вариант.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Человек написал что надо алл, алл+ основание.
А сорри не увидел но вообще, чен вексинь он по скорости , по ощущения примерно all-all- быстрее дефа.
Plasma на BH  (" убивать" ей с права (FH) тяжело будет- не вариант ).. Любая доска лучше  OFF- жесткая..( из ALL+ только на ум приходит только BUTT TIMO BOLL ALL+)  . Если деньги есть ,то бери  05тенерджи 1.7 ;D на дворе  21 век  ..Молодой привыкнешь..и точно не пожалеешь.. А из проверенных шипов Stiga Clippa
Если есть деньги то Баттерфляй карбо Х3.
Парень не слушай их :-) бери медленный вариант и учись делать топс с корпусом, а не просто махая рукой :-)
Парень не слушай их :-) бери медленный вариант и учись делать топс с корпусом, а не просто махая рукой :-)
Что-то вроде Мацушита Про?
На дворе говорю же 21 век ..Из написанного  я сделал вывод ,что ты слева BH хочешь : блочить ,бить кистевой, накат и подрезка..  С Fh играть топс на топс. ,перекручиать..   Мацушита Про (если о" доске" разговариваем) совсем для другой игры..      В первую очередь важно сочетание короткого шипа и  основания... (чтобы "пробивать "тухлые топсы", "Завышенные подрезки".. даже кинуть топс шипом-  необходимо Чтобы была жесткость у основания и скорость..(OFF- хотя бы).  Если ты "пилишь" то бери соответствующий арсенал!!
Во-первых, не понятно, какие шипы и на какой основе тебе понравились. Во-вторых, Plasma 380 (ANDRO) и Kinetic Supreme All+ (ANDRO) - вполне приемлимый выбор, особенно Плазма. И убивать высокие Плазмой на твердой основе - как раз самое то, накладка неплохо пробивается,  вращать с FH   не так уж и плохо, хотя есть накладки и поубедительнее, но с ними нужно ещё справиться. Другое дело, что есть накладки посовременнее, например Роксон 330, но с ней не сталкивался...
А сорри не увидел но вообще, чен вексинь он по скорости , по ощущения примерно all-all- быстрее дефа.

чен вейсинь бывает и деф и алл, ток кот. алл имеет два слоя карбона, он даже побыстрее среднего алл

а если решил ракетку менять, лучше конечно у кого то пробовать брать, или менять постепенно, можно для начала только накладки поменять, или даже одну накладку, так адаптация быстрее пойдет, и думаю за толстой губкой то же не стоит гнаться, а технику легче на медленных скоростях нарабатывать.
Во-первых, не понятно, какие шипы и на какой основе тебе понравились.
Написал же вроде ;)

andro Blowfish

И всем спасибо за помощь!