Здравствуйте!
Во-первых хочу извиниться за свой возраст, и какие-то ошибки из-за этого.
Теннис всегда был любимым спортом, и во дворе считался хорошим игроком. потом год с лишним назад стал ходить в секцию 3-4 раза в неделю. Хотя мне вроде как поздно чего-то добиваться (18 лет), но пашу на тренировках как проклятый, тренер отмечает. Стараюсь догнать парней которые на год-два больше занимаются.
Играю абсолютно убогой ракеткой за 120 гривен, поэтому меня считают защитником, а хотел бы играть активнее. Слева особенно не вращая а кистью резко так хорошо получается. И блоки ставить люблю слева и подрезать тоже, а вот справа хочется топсить и заходить налево и справа убивать высокие, но ракетка и моя техника не всегда позволяют. Часто перекручивают.
И вот для чего я это все рассказывал.
Стал брать у ребят ракетки на пробу, чтобы определиться что мне подходит. У одного Тимо Болл спирит и тенерджи, у другого офф карбон и с-риверы. Еще у одного шипы длинные. Шипы длинные унылые слишком, хотя что-то в них есть заводящее, а вот с с-риверами я не справлюсь, что уж о тенерджи говорить
Наверное, основания тоже влияют быстрые.
А недавно взял у одного дядьки шипы короткие, так он еле отобрал потом. Это - мое! Вот я и решил слева поставить их, а справа, нужно что-нибудь такое для отработки техники, так как я понимаю что она у меня далека от идеальной. Ну и основание олл+ к этому.
Вот что я нарыл:
Blowfish (ANDRO) - мягкие и по описанию походят
Plasma 380 (ANDRO) - я думаю сойдет, и написано "для новиков"
Kinetic Supreme All+ (ANDRO)
Скажите свое мнение, и другие варианты.
С деньгами проблемы нет, родители рад что я хоть чем-то заинтересовался, и не пью курю, а спортом занимаюсь.
И еще - честно говорю, что заказывать скорее всего не у вас буду, у нас дядька один привозит, а если не у мего куплю смотреть косо будет
Спасибо!