+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подбор основания к коротким шипам.

просмотрено: 8522 раз
1 2 3
Re: Подбор основания к коротким шипам.
Чувак, вот еще нелохой варинт будет
основы :
Stiga Tube Def(помоему идеальна для постановки топса, сам в данный момент ей играю)
Joola Chen Weixing
Stiga all wood( у меня самого ничего плохого сказать не могу, только топс будет сложновато учить)
основы от батта думаю тебе брать не стоит, родитилей грабить не надо.
На фх :
729 fx super soft(тоже хороша для начинающего, но мне лично не очень понравилась)
Stiga Chop& Drive 1.8(можно сделать совершенно все от запила до топса, с ней научишься включать корпус чтобы получить сильный удар)
Stiga China Extreme(почти тоже что и чоп только чуть быстрее и чувства меньше, после чопа думаю идеальненько будет)
Stiga Neos Tacky( тоже очень хороший вариант, похож на чайну и чоп, тоже можно делать все главное техника сам сейчас играю).
Короткими шипами почти не играл:
пробовал только
френдшип 802-40 очень хорошие, но для удара нужна техника
давей 388-б1 тоже хороши, техника почти как на гладкой.

На твоем бы месте взял Stiga Tube def, и два чоп и драйва для начала.  И если честно считаю что короткие шипы не эффективны, контраст с гладкой почти отсутствует только для тех кто слева может только бить.

Одними шелчами трудно что-то сейчас ловить нужно либо дурить (дш анти), либо пилить очень сильно( дш), либо учиться с двух сторон вращать причем с сильным боковым.

Для тебя на данном этапе лучше деф основу и два чопа пока. Учиться нарабатывать где-то через год-полгода освоишься с техникой и поймешь что тебе нужно от игры.

То есть покупай :
Stiga Tube def
Stiga Chop Drive 1.8

потом определяешься что тебе надо. У меня в принципе цели в игре похожие на твои . Играю ясаковским антиповером в 2.0 с одной и неосом теки 2.0 на туб дефенсив, активно вращаю ракетку, топсю с двух сторон, в защите пилю антитопсом как правило, у стола почти все отбиваю гладкой, только по сильным вращением анти.

Может тебе в таком же направлении развиваться?

Вобщем верь только себе , для начала бери дефенсив и два чопа и развивайся потом включай мозг.
P.S В универститет поступил кстати?
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Спасибо за развернутый ответ.

Да уже слава Богу второй курс закончил. ;)

А по шипам: очень хорошо выходят кистевые щелчки (играл в баскетбольной и гандбольной сборной школы, может поэтому), грех отказываться, тем более можно и ракетку вращать, и топсы другой стороной.
А направо по идее можно тягучку поставить, вроде Батт Такинесс Дрийв, или вообще ТСП трипл спин и постоянно крутить ракетку.

По Стиге - у кого ни спрошу, говорят, что в последнее время качество у них хреновое. И кому тут верить?
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
A!!!!!!!Форум становится -ФОРУМОМ ШИПОВИКОфффф! :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)

[грозит ракеткой с наклеенным Нептуном]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

По Стиге - у кого ни спрошу, говорят, что в последнее время качество у них хреновое. И кому тут верить?

Ну у меня лично половина из инвентаря стига. К накладкам придирок нету, к основам моим в принципе тоже. Чоп и драйв например, у меня год играл без сбоев

Только я однажды поддельную тюб дефенсив видел, так что с основой повнимательный, обрати внимание на ОЧЕНЬ глухой звук.

А чопы можешь брать без оглядки они из старой серии, где качество стиги было на самой вершине.
Если хочешь короткие шипы, бери только общайся уже с людьми которые этим играют.
Кстати чоп можно назвать почти липучкой.

Удачи.

{грозит ракеткой с наклееными енерджи абсорбером и нептуном}
Stiga tube wood отличная контрольная деревяшка.. (но точно не подойдет к коротким шипам...-мягкая и "тухлая".  Топс будет "убиваемым"...    Основание должно  быть без вибрации,(жесткое ,Либо средней жесткости) .. Поинтересовался у шиповиков про Blow fish( ближе к гладкой,вращают...).   Парнишка у нас в высшей лиге играет (Butt. "конг лин ху" OFF) на BH Stiga Clippa  а на FH - не помню..( уровень  как мин 1 взр. разряда) лупит кистевой ,блочит, подрезает..
Шипы - почти 100% 802-40
Наверное к ним на ФХ сривер, и основание Батт. Шлягер Офф-
Ты выбрал верный путь.. :D.  Сривер фх классика .(если захочешь чтобы "летело " с FH переклеешься)..
Ты выбрал верный путь.. :D.  Сривер фх классика .(если захочешь чтобы "летело " с FH переклеешься)..
После того, чем я играл, у меня все полетит :D

Хотя был и свой шарм - на соревнованих многие думали, что антиспином играю ;D
Да технику предеться менять ..  Сам 3 дня назад поставил тенерджи 05  на FH (переучиваюсь)..

На твоем бы месте взял Stiga Tube def, и два чоп и драйва для начала.  И если честно считаю что короткие шипы не эффективны, контраст с гладкой почти отсутствует только для тех кто слева может только бить.

Вот эта фраза понравилась-короткими не играл,но считаю,что они неэффективны. Ты и в остальном в НТ так разбираешься?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну просто у меня много соперников играющих КШ мне с ними не очень сложно по сравнению, с дш например.
А так да, ахинею сказал.

Все-таки ответили на мой пост Вик :-))

Ну просто у меня много соперников играющих КШ мне с ними не очень сложно по сравнению, с дш например.
А так да, ахинею сказал.

Все-таки ответили на мой пост Вик :-))

Играть сложно против игроков,а не против накладок. А коротким шипом в умелых руках тебя вынесут,что не успеешь понять что и когда.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Шипы - почти 100% 802-40
Наверное к ним на ФХ сривер, и основание Батт. Шлягер Офф-

1. Зачем Сривер если хотел Плазму 380?
2. Зачем 802-40 коль хотел Blowfish (если дело не в финансах)?
3.  Основа Schlager Precision Off-  заметно быстрее Kinetic Supreme All+ , показалась как ОФФка, хотя под атакующую модель игры КШ по идее должна подойти неплохо.
В общем сегодня подошел к дядьке, купил что было:

Blade: Butterfly Primorac Classic Off-
Forehand: Donic Coppa JO Gold 2.0
Backhand: andro Blowfish+ 1.8

Попробовал - великолепно!