Сашко, неплохой и такой вариант
https://www.youtube.com/watch?v=ac8lyMw0yNI
Можно крайний мячик и подрезать. Тогда тебе равных не будет. Только Зауру видео не показывай. :-)
Как они зарегили такой анти-не знаю. Но стекло успешно похоронили.
https://www.youtube.com/watch?v=u4cxAj0pFho
Стоит немалых денег
Трансформер есть у нас в 1,5, будет желание у Сашка дадим попробовать!
Недавно пробовал и Super Wall в ОХ на барикаде, очень достойная вышла комбинация
Барикада очень всеядная основа для шипов, что не одень все супер играет
Куда то тему завели...
Про липкость. Если она задумывается и создается производителем и не уходит, как тут пишут за неделю? Наверное так надо?.
Как то на заре знакомства с липучками ( Скайлайн ) и под впечатлением от прочитанных постов форумчанина Вольдемара, решил поэкспериментировать. Самопальным бустером( по инструкции ) намазал один раз топшит для компенсации изогнутости накладки. Итог....липкость напрочь ушла. Накладка стала слишком бодрой и для короткой игры, и для блоков, и для топсов. В общем - фигня, выкинул или отдал детям - не помню. Теперь наоборот, при пропадании липкости - немного "Калоши".
Если Алексею или Виктору наличие липкости не нужно, то это не значит, что и мне не нужно. Вот так.
Далее
Ну так мы не знаем, что ты за крендель :-).
Когда человек уверен, что он знает, то любую информацию он уже не воспринимает или воспринимает через свой фильтр.
Я что-то особо не услышал, как используется липкость. Даже от вас уважаемый.
Вы же знаете-я чел конкретный. Берем то, грузим то и кидаем туда.
Какой прием вы не могли сделать и тут вдруг липкость вам помогла. Или она вам добавила пару очков в сете?
По поводу кренделя... Я тут за много лет общения навидался игроков по инету-мама дорогая.
И юристов и профессоров и со зрением минус семь.
Здесь в теме отписался товарищ очень категорично и с авторитетом.
Ну так у него зрение минус семь. Играть не то что не умеет, а вообще не в теме. Если я вам покажу его видео-вам мало не покажется.
Но и здесь и на других форумах были высказывания по поводу разных оксов анти и пр. И с таким видом, что вы нихрена не понимаете-мол я все перепробовал.
Есть Александроид, есть его видео и довольно скромное мнение-все что он пишет я соотношу с ним. И мне все понятно.
Я не против того, чтобы у каждого было свое мнение, но надо как то его более явно подтверждать.
О липкости я много писал на русском форуме-здесь мне уже в облом.
Многие путают теплое с мягким.
Должен заметить со своих наблюдений. Чем дешевле накладка, тем она часто бывает и липкая долго.
Чтобы закончить, то скажу-липкость это обычный тех процесс вулканизации резины, который не есть до конца законченный.
То есть, резина имеет ингредиент по ширине законченности процесса.
Если резина дешевая и ее вулканизировать как надо, то будет себе такой кусок резинового сапога. А если не закончить-будет типа что-то липкое и медленное.
Я держал и пробовал Национальный Хурикан. Продал даже на этом форуме в Николаев. Там нет липкости в том понимании как у 999.
Даже резина с виду не кошерная.
И так далее....По тексту :-).
Посему я знаю то, что я знаю. А другие могут не соглашаться. Благо-это форум и каждый может плюнуть в общий котел знаний :-).
Но с другой стороны я волен выбирать и несоглашаться.
Чем сейчас и занимаюсь :-).
Если у вас там найдется хоть паршивый смартфон, то изобразите свои умения. В том смысле, чтобы всем было понятно, как вам ваша липкость помогает. Логично?