+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23351 раз
1 ... 5 6 7
Re: Накладки SpinLord
Все правильно. В накладках параметры-жесткая/мЯгкая (чаще всего мы так говорим), а в основаниях - жесткая/гибкая, твердая/мягкая.
Korbel st
victas v01
marder IV
Люди всегда путались в слове жесткое, и синонимом был мягкий.
Но, если ты пишешь такие тонкости,то надо четко определять параметры
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Не путайте. Вы правильно написали- на ГИБКОЙ доске, а не мягкой. Стиги классик-гибкие доски, но твердые, а не мягкие. Поэтому данное сочетание-это жесткое на твердом.
Стиги классик OFF  может и твердые,но основание стига классик ALL (без карбона),о котором идет речь,все время считал мягким,неужели ошибался?
Да, они твердые. Опять же, карбон к твердому/мягкому не относится никаким боком. Он делает основу жесткой, а твердой или мягкой делает верхний слой и его толщина. Доски с хиноки например всегда мягкие
Korbel st
victas v01
marder IV
В обще мне понравилась продукция Спинлорд, сначала первой моей накладкой был мардер 2 мах на основе доник дефплей сенсо, классная мягенькая, сильно вращающая, но иногда не понятно плевалась, но все равно плюсов больше, полтора года играл в весьма пыльной обстановке, и до сих пор тянет.
Потом поставил Мардер 3 2.0, стало ище круче, мне показалось что контроля стало больше, на столе играть проще, выбросов стало меньше, удар сильнее.
Взял так же Дегу, классные шипы вращение дают будь здоров и бьют весьма быстро и контрольно. Ну и не давно взял ище и основу от спинлорд и доволен в тройне, получился самограй, который к несчастью мне не хватает техники раскрыть но играется весь контрольно, так что дефлей свой пока закинул))
Насчет вздутия, стыкался с такой проблемой по своей вине, когда клеил несколько раз не попал(первый раз клеил) переборщил с резиновым клеем и повздувался топщит по краям, приходится подклеивать периодически, будьте осторожны, лучше переходить на водный клей.
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Немцы пишут, что ожидается еще более быстрая версия второго Ирбиса.

накладка Irbis II добавлена в магазин, есть в наличии

к лету ожидается обновленная версия, которая будет быстрее чем та что есть сейчас

Так глядишь и Мардер 4 появится с губкой от Ирбис 2.

образец у меня уже есть, протестирую
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так глядишь и Мардер 4 появится с губкой от Ирбис 2.
образец у меня уже есть, протестирую

Как в воду глядел  ;)
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
В обще мне понравилась продукция Спинлорд, ...
Продукция Спинлорд, которой я играл длительное и недлительное время оставила приятное впечатление: Adler II (еще старой версии) удачно стал на БХ тогдашней ракетки, затем его сменил Marder II (о нём я немного написал в этой теме ранее), Tiger с двух сторон на основе RD-1 - самоиграющий оллраунд, ну и мячи ** также хороши.

Время от времени возникает желание приобрести основу Ultra Carbon, но причин менять мою основу нет.

накладка Irbis II добавлена в магазин, есть в наличии
к лету ожидается обновленная версия, которая будет быстрее чем та что есть сейчас

Алексей, а примерно какова жесткость губки и топшита у Ирбиса и у Ирбиса-2 по какой-нибудь стандартной шкале? Есть такие данные?
Жесткость губки первого Ирбиса около 38 градусов, у втророго - 43-45 градусов. Про топшит пишут, что средней жесткости.
Жесткость губки первого Ирбиса около 38 градусов, у втророго - 43-45 градусов. Про топшит пишут, что средней жесткости.

Это, надеюсь, по евро-тензорной шкале? по той по которой скажем Roxon 450 = 45, Plasma 470 = 47  ?
Это, надеюсь, по евро-тензорной шкале? по той по которой скажем Roxon 450 = 45, Plasma 470 = 47  ?
Если не точно, то около того.

Губка мягкого первого Мардера по этой же шкале 35 град., а Мардер II имеет, скорее, среднюю губку (40 град.).
Вакантное место в линейке накладок Spinlord отнедавна замещено! Сотрудникам лаборатории спиновых явлений и квантовой физики удалось синтезировать антиматерию  ;). Новый образец получил название Sandwind, как указано на сайте НИИ Спинлорд http://www.spinlord.de/products.html.
Вакантное место в линейке накладок Spinlord отнедавна замещено! Сотрудникам лаборатории спиновых явлений и квантовой физики удалось синтезировать антиматерию  ;). Новый образец получил название Sandwind, как указано на сайте НИИ Спинлорд http://www.spinlord.de/products.html.

через несколько дней ожидаю получить образцы Sandwind для тестирования
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
через несколько дней ожидаю получить образцы Sandwind для тестирования
[весело улыбается и пляшет от радости]  :o :) :D ;D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
1 ... 5 6 7