+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4899 раз
1 2 3 4
Re: вопрос по КШ Пистоль
глаза - не очень точный инструмент для измерения толщины губки :)

на конверте тоже была указана толщина 2,2 мм
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
глаза - не очень точный инструмент для измерения толщины губки :)

на конверте тоже была указана толщина 2,2 мм

может быть они один раз сделали Пистоля в такой толщине
хотя странно - на сайте у них указана самая большая толщина 2.0 и если они производят что-то новое, то уведомляют дистрибьюторов, про Пистоль такого уведомления не было
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Про толщину 2.2 я взял из инета. Хотя на официальном сайте таки да 2.0 максимум.
может быть они один раз сделали Пистоля в такой толщине
хотя странно - на сайте у них указана самая большая толщина 2.0 и если они производят что-то новое, то уведомляют дистрибьюторов, про Пистоль такого уведомления не было

Это было в 2007, видимо толщина оказалась не востребованной.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
я тоже на каких-то ресурсах (по продаже инвентаря) в форме выбора  толщины губки видел 2.2.
Но это в данном случае не совсем по теме.
После субботнего турнира на котором Пистолем отыграл группу и поразминался увидел,  что  два шипа болтаются на соплях :(
Так что возможно уже в недалеком будущем попытаюсь вклеить вместо выпавших неповрежденные целым куском и заменить топшит на мягкий ОХ. Вот в связи с этим хочу спросить. Кроме Дегу какие есть КШ а лучше СШ мягкие,  которые изначально идут в ОХ или легко отделяющиеся от губки?