+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Обзоры инвентаря и сравнения

просмотрено: 5467 раз
1 ... 3 4 5
Re: Обзоры инвентаря и сравнения
Я без обзоров не могу обойтись при покупке хоть чего имеющего материальную ценность.

Моя квалификация не позволяет мне задаром тестить инвентарь от продавцов и производителей, а покупать периодически как и всем приходится. Думаю надо просто для себя фильтровать написанное производителем и тестером. Недаром на забугорном сайте одном стоят "циферки" отдельно от производителя и отдельно от владельцев. Производитель, понятно, плохого про свой инвентарь писать не будет. И правильно, не дураки ведь. Покупайте и пробуйте. Вот люди и пробуют. Я обычно во второй волне покупателей, когда товар уже на слуху. Да и вообще куда торопиться с покупками новинок? Есть хорошо проверенное уже. Ну есть конечно люди в поиске.

Короче, тесты читаю. И конечно не только здесь.

Добавлю, что есть тонкости, которые не донести читателю словами. В литературном описании лесной чащи запахи ведь не чувствуются, хотя они ведь в реальности очень богаты. И ,кстати, кто то балдеет от запахов цветов, а у кого то аллергия. :)

Покупал я как то дорогостоящую для меня аудиосистему... МЕГАКИЛОТОННЫ интернета были мною рассмотрены и даже препарированы под микроскопом! :D :D :D А все равно, один человек слышит определенные звуки, а другой нет. А по отношению к инвентарю, так вообще...ВНИМАНИЕ! Инвентарем надо что то хотя бы делать, а не пассивно сидеть в кресле и ловить нюансы звука от аудиосистемы. :)
...
Подобные темы надо сразу начинать с конкретики. Вроде - "Старски написал, что накладка Х - мягкая, медленная и цепкая, а на деле - жесткая, быстрая и лысая".
Мне кажется подобные темы лучше вообще не начинать. Вместо того, чтобы разводить здесь миазмы, автор мог бы призадуматься над тем, чем бы лично он мог помочь окружающим людям/игрокам. Не нужно особо напрягать булки и мозг, чтобы прийти куда-то и накакать там. А вот создать нечто полезное для окружающих ... для некоторых гораздо легче и приятней накакать
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

Покупал я как то дорогостоящую для меня аудиосистему... МЕГАКИЛОТОННЫ интернета были мною рассмотрены и даже препарированы под микроскопом! :D :D :D А все равно, один человек слышит определенные звуки, а другой нет. А по отношению к инвентарю, так вообще...ВНИМАНИЕ! Инвентарем надо что то хотя бы делать, а не пассивно сидеть в кресле и ловить нюансы звука от аудиосистемы. :)
а что в итоге купили ? я про аудио систему ... как-то пришло в голову чем дороже аппарат тем больше звук подогнан под магнитоплёнку хром !?
мне кажется,  что у смита не было мысли обидеть Старски. Ляпнул про то, что ему обзоры только помешали. А потом приплел Антона т.к.  Вика забоялся,  а больше на данном ресурсе обзоров никто не пишет. Возможно  к Вику и подмазался при этом,  т.к.  некоторым  людям свойственно подчинение авторитету. А тут вона как вышло. Ведь если бы действительно было к чему претензию предъявить,  то это не составило труда сделать. А то,  что тензор с липучкой нельзя сравнивать  -  так это полная туфта. Томми тему создавал о переходе с одной на вторую. Возможно смит из секты свидетелей техники китайского топса?  не знаю...
Тут всё субъективно и это объективно. :)

https://lurkmore.to/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB
По ссылке ржач конечно. Хорошо постебались. Стадии заболевания понравились...всё сходится практически. Я знаю как минимум одного такого чела.

Одному низких частот мало, а другому "бухкает". Для меня инструменты должны звучать натурально по возможности. От работы звукорежиссера очень много зависит. Короче сложно всё.

NAD C542 + NAD C 352 + Tannoy Sensys DC2

P.S.
 У аудиофилов срачи случаются гораздо чаще чем у теннисистов, при том, что они не менее интеллигентны в жизни чем теннисисты. Теннисисты так и вообще с брутальным поведением бывают. Я встречал. :)
Всмысле на форхенде NAD C542, на бекхенде NAD C 352, а основание Tannoy Sensys DC2 ?
 ;D
Гарантирую, что по такому инвентарю обзоры не осилю  :)
мне кажется,  что у смита не было мысли обидеть Старски
Еще чего. Человек всего навсего нагадил. И что мне на это обижаться ? Гадить - это нормальная функция, присущая всему живому. Например обезьянкам, скунсам, шакалам и т.д. :)
Я бы и не узнал про эту тему, но мне на неё скинул линк один хороший человек. Скинул в плане "посмотри, только аккуратно, чтобы не съехать со смеху под стол"
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Я к вам культурно , а вы?
Надеюсь, ты взял всё б/у-шное... иначе,  :-\
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Новое. Но это приоритетная покупка для важной для меня части проведения досуга.
Ну а потом системе уже 8 лет и по эксплуатировать еще собираюсь. :)
 Так что в пересчете на количество лет эксплуатации получается не дорого.
Я к вам культурно , а вы?

Вы бы потратили время на тестирование, сваяли обзор, желая порадовать народ информацией, а тут вдруг неизвестно кто с непонятной квалификацией напраслину возводит... Как бы среагировали? Думаю, некоторое расстройство испытали бы, правда? ;-) А тут уж кто как отреагирует...))

Вы особо не расстраивайтесь. Никогда еще не было так, чтобы все всем подходило и нравилось.(инвентарь)
Кто-то наверняка имеет обратное вашему мнение о трудах Старски, вполне восторженное.
ИМХО, это не катастрофа. Более того, так и должно быть.
Я вам вообще страшную тайну открою: если даже абсолютно все обзоры и спортсмены на форумах говорят, что вот ЭТО (накладка, основание) - обалденная вещь!, - не факт что именно вам эта прелесть не станет поперек горла.

Ну вот, теперь я - убийца иллюзий!)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
В общем, совет тебе от бывалого аудиофила - никогда не бери новую аудиотехнику.
Пусть эта система тебя будет долго радовать, но если вдруг надумаешь что-то поменять...
Женя.
В общем, совет тебе от бывалого аудиофила - никогда не бери новую аудиотехнику.
Пусть эта система тебя будет долго радовать, но если вдруг надумаешь что-то поменять...
Я , к счастью, аудиофилией совсем не страдаю, а вот музыку люблю. То есть слушаю саму музыку, а не как аппаратура её подаёт. Так же примерно и в теннисе - что в руках есть тем и играю, в пределах разумного. Не вращает старая накладка? Значит и не пытаемся ей вращать! Инвентаря хочется попробовать очень много, но так не обосраться же от недосягаемости. Слава богу почти любой человек сможет выкроить "на два Давея" и поиграть в удовольствие. Кстати знаю несколько человек , для которых накладка это Тенержа и ни какая другая, но результат был бы лучше с КШ за 7 долларов.
То есть слушаю саму музыку, а не как аппаратура её подаёт...
Это правильно :-) У меня сейчас тоже бюджетная система (все деньги идут на стройку, а потом пойдут на обустройство, и это будет продолжаться еще несколько лет), и я вполне доволен.
А совет мой относился не у выбору конкретных компонентов, а как за имеющиеся деньги получить лучший результат. Это из серии, зачем покупать Тэкинес, если есть Мардер.
Женя.
а как за имеющиеся деньги получить лучший результат.
  я как раз пошел по этому пути ...
1 ... 3 4 5