+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Обзоры инвентаря и сравнения

просмотрено: 5463 раз
1 2 3 ... 5
Обзоры инвентаря и сравнения
Мне эти обзоры только навредили.
Re: Обзоры инвентаря и сравнения
Начитаешься одно ,а оно на самом деле другое. Лучше один раз попробывать чем 10 раз прочитать обзор.
Все обзоры любителей- дилетантов направлены на повышение продаж инвентаря.Они  не помогают подобрать ракетку,а только вводят в заблуждение.Начитаешься таких уникальных характеристик и начинаешь верить что купив такую накладку или основу соперник в панике сразу сзастся и убежит восвояси или вообще покончит с нт.Подбирать необходимо индивидуально,исходя со своего стиля или манеры ведения игры,пробуя инвентарь друзей-коллег и делая соответствующие выводы.Плохого или хорошего инвентаря не бывает,есть который тебе подходит или нет,поэтому надо САМОМУ пробовать разные варианты и только потом покупать самый оптимальный .А пока не определился взять  дешевый б.у. соответствующий своей игре и шлифовать технику.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
а чем ,если не секрет ?
Все обзоры любителей- дилетантов направлены на повышение продаж инвентаря.Они  не помогают подобрать ракетку,а только вводят в заблуждение.Начитаешься таких уникальных характеристик и начинаешь верить что купив такую накладку или основу соперник в панике сразу сзастся и убежит восвояси или вообще покончит с нт.
к обзору надо относится как к художественной литературе , проблема в том что кроме обзоров любителей дилетантов больше обзоров нет , и не один профессионал не станет заниматься подобными вещами , иначе его закидают камнями  ;D
Из того ,что есть сейчас - MILKYWAY Mars II ,SPINLORD Irbis, SPINLORD Tiger,DHS Hurricane III.
Заметил что еще в марте прошлого года подобную тему создавали. Что-то ж за год должно было сдвинуться.
Хм, в самом деле... ну так сдвинулось же. Нашел зал, групповые танцы , тренера.
Вообще, для начинающих я бы посоветовал "вьетнамку", прощает все огрехи, играть можно в любом стиле.
Вообще, для начинающих я бы посоветовал "вьетнамку", прощает все огрехи, играть можно в любом стиле.
да , пляжным тапком можно играть в любом стиле. :-)
Кстати, хорошие обзоры на ttsport , у Кодолы- неплохие тоже.
а чем ,если не секрет ?
Как это чем? Вредом, конечно же! :)
да , пляжным тапком можно играть в любом стиле. :-)
Во, нормальная идея!
 Но вот вьетнамским тапком играть легче, чем китайским! А защитнику все таки лучше русским лаптем отмахиваться! :)

если речь идет об игре в городки или в пекаря, то прекрасный инструмент, разве что масса маловата; зато ручка лакированная и гарантированно заноз не будет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

если не секрет, сколько лет общего стажа регулярных занятий настольным теннисом, и какой уровень игры достигнут? (в единицах украинского или ттв рейтинга)

у меня академический интерес в отношении советчиков для начинающих
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Накладки на "вьетнамке" -  это почти тот же RITC Focus.
1 2 3 ... 5