+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Длинные шипы на ALL основании - есть ли смысл?

просмотрено: 11335 раз
1 ... 4 5 6
Re: Длинные шипы на ALL основании - есть ли смысл?
Уверяет, что он лысой накладкой вращает, а тянущей плоско играет, когда это надо.
Один  умелец у нас тоже собрал ракетку на сворде комби. На деф поставил Т05, а на офф - плуто. Я поиграл - играть можно, но странно. ::)
Сейчас второй год он чемпион 50+ в нашем регионе по области, да, думаю и по всей области в призах будет.

вот так всегда - только присмотришься поближе к обладателю хлама, которому все проигрывают почему-то ругаясь на его [подставьте нужный вариант], а он, оказывается, очень даже прилично играть умеет, посильнее тех кто ему проигрывает, во всяком случае :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
вот так всегда - только присмотришься поближе к обладателю хлама, которому все проигрывают почему-то ругаясь на его [подставьте нужный вариант], а он, оказывается, очень даже прилично играть умеет, посильнее тех кто ему проигрывает, во всяком случае :)

Да, а что бы было,если ему нормальный инвентарь дать ? Но как проверишь.

"Нельзя войти в одну и ту же воду одними же и теми же ногами"
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Да, а что бы было,если ему нормальный инвентарь дать ? Но как проверишь.

поначалу с непривычки играл бы хуже, а через пару недель уже не хуже, а потом и лучше
опять же, даже если он много лет играл полустеклом и у него вся игра и техника заточена на слаботянущие накладки, ему можно вместо хлама подобрать антиспины или КШ, игра которыми у него будет эффетивнее, чем этим полустеклом
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а так, процитирую Н.Г.Закладного: "научился выигрывать у коряг - значит научился играть" - и лично я с этим полностью согласен
Интересно, надо запомнить  :D
А Бурана можно считать корягой ? Он меня на днях больно обидел пару раз и было бы неплохо совместить жестокую мстю и победу над корягой в одном деле.  ;D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
а так, процитирую Н.Г.Закладного: "научился выигрывать у коряг - значит научился играть" - и лично я с этим полностью согласен
Интересно, надо запомнить  :D
А Бурана можно считать корягой ? Он меня на днях больно обидел пару раз и было бы неплохо совместить жестокую мстю и победу над корягой в одном деле.  ;D
Буран - не коряга. Буран - уникум.
Нас, коряг, в спортшколах на вес золота держат. Тренера сами признаются, что лучше ветерана коряги никто не сможет поставить на место молодежь со звездной болезнью.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
1 ... 4 5 6