+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Длинные шипы на ALL основании - есть ли смысл?

просмотрено: 11337 раз
1 ... 3 4 5 6
Re: Длинные шипы на ALL основании - есть ли смысл?
этот уровень "повыше" начинается не меньше чем с 20, т.к. я был свидетелем, как, например Бурдаков чуть не слил никому не известному Егазоряну именно с таким "хламом", которым последний почти все Андрюхины "подлянки" вколачивал. И именно таким "хламом" некто Суворов расстрелял 3:1 Гусева. Да, кстати, на моих подачах типа подрезка подубитым фейковым Хариком много раз подряд ошибались Гутниченко, Фомин, не говоря о других.  Если посмотреть каков удельный вес в украинском рейтинге занимают игроки от 0 до 20, то выходит, что проблемы потенциально могут возникать у довольно значительного круга игроков.

насчет химических процессов не знаю, может неправильно выразился. но вполне очевидна ситуация, когда центр накладки довольно сильно изнашивается и в значительной степени утрачивает свои первоначальные сертифицированные  АйТиТиЭф свойства, тогда как в силу объективных причин края накладки эти свойства сохраняют. чем и обуславливается имхо различное вращение (особенно на подачах)
этот уровень "повыше" начинается не меньше чем с 20, т.к. я был свидетелем, как, например Бурдаков чуть не слил никому не известному Егазоряну именно с таким "хламом", которым последний почти все Андрюхины "подлянки" вколачивал. И именно таким "хламом" некто Суворов расстрелял 3:1 Гусева.

не совсем понятно, зачем такой акцент внимания на хламе

сам же пишешь "расстрелял", "вколачивал" - я осмелюсь предположить, что если людям, которые умеют "расстреливать" и "вколачивать" дать вместо хлама нормальные накладки, так они только лучше станут "расстреливать" и "вколачивать"

люди, о которых ты пишешь, исходя из написанного, явно немало умеют, и очевидно могут выигрывать за счет своих умений; а если они при этом еще и играют хламом - так надо им спасибо сказать что сами себе мешают и дают остальным таким образом фору

но ты почему-то настаиваешь на волшебных свойствах магических артефактов :)

типа полулысая накладка это +5 attack skill, +5 defence skill, а фейковый Фурикан дает  + 3 luck и +3 morale

а если это полулысый фейковый Фурикан так это вообще armor of the damned и angelic alliance в одном флаконе, а если догадаться налепить на поломанное основание то еще и +5 to all skills в придачу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
допустим один действительно с хорошей подготовкой. Но второй явный дворовик. И вколачивали они т.к.  им завышали. А завышали т.к.  неправильно оценивали приходящий мяч,  ориентируясь на то,  что делал противник. Т.о.  сложности м.б.  вызваны именно этим,  а не вполне понятным в игре  стеклом. В целом я хочу сказать,  что есть бессмысленные правила, которые вполне м.б.  нарушены. А есть жулики,  которые просто хотят надурить противника,  добиваясь разного отскока одной накладкой. И есть люди,  которые не видят или не понимают  что им прилетает исходя из вида накладки.
можно сколько угодно выдумывать оправдания про магические свойства хлама, но суть дела неизменна и заключается в том, что обладатели хлама создают этим проблемы только себе

а выигрывают они не за счет магических свойств хлама (их нет), а за счет таки умения играть, которое почему-то отрицается
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
сертифицированные  АйТиТиЭф свойства

ты крепко заблуждаешься, полагая, что знаешь, что именно сертифицирует ИТТФ у гладких накладок :)
я умения играть,  как обязательного элемента успешного прогрессирования,  не отрицаю. Еще раз подчеркну,  я против жульничества,  к которому игру стеклом не отношу. Если стеклянные свойства не скрываются и если они характеризуют всю накладку,  а не ее часть.
Пролаченные шипы - ну чем не хлам. Туда же уходят подачи из-под стола от того же товарища, имхо.
Да и другие с руки подавать любят, особенно ровесники паровоза.
сертифицированные  АйТиТиЭф свойства

ты крепко заблуждаешься, полагая, что знаешь, что именно сертифицирует ИТТФ у гладких накладок :)
Неужели органолептику?!
можно сколько угодно выдумывать оправдания про магические свойства хлама, но суть дела неизменна и заключается в том, что обладатели хлама создают этим проблемы только себе

а выигрывают они не за счет магических свойств хлама (их нет), а за счет таки умения играть, которое почему-то отрицается

В нашу тусовку иногда заглядывает девушка МС ( рейтинг сейчас - 47). Так вот последний раз неожиданные проблемы она получила с игроком, который приходит в домашних тапочках и берет убитую в ноль клубную ракетку. Играть хорошо он точно не умеет, поскольку занимает обычно место в середине 2-й лиги, есть еще и 1-я. И все в тусовке говорят, что против его хлама играть сложно.
Туда же уходят подачи из-под стола от того же товарища, имхо.

играл с Зауром три раза, никаких нарушений в плане подач не заметил
В нашу тусовку иногда заглядывает девушка МС ( рейтинг сейчас - 47). Так вот последний раз неожиданные проблемы она получила с игроком, который приходит в домашних тапочках и берет убитую в ноль клубную ракетку. Играть хорошо он точно не умеет, поскольку занимает обычно место в середине 2-й лиги, есть еще и 1-я. И все в тусовке говорят, что против его хлама играть сложно.

ну если приспособилась и выиграла - то и все хорошо, и о чем говорить? мастера не так уж редко проигрывают 1 сет корягам; это же не значит что у коряги есть реальные шансы на победу в матче, так как после короткого времени, необходимого на анализ и приспособление, мастер таки распускает корягу в лоскуты; одного проигранного сета как раз хватает чтобы разобраться

а так, процитирую Н.Г.Закладного: "научился выигрывать у коряг - значит научился играть" - и лично я с этим полностью согласен
Неужели органолептику?!

надпись на топшите

+1
Вчера в лиге играл с одним кадром. Как всегда перед игрой посмотрел его ракетку. Два срайвера со времен, когда маленький Володя Самсонов осваивал азы нт, абсолютно гладкие и непродавливаемые. Сразу начал играть против него, как играют против ДШ и не ошибся. От него летела тухлятина на ударе, никаких вращений не верхних не нижних. Чоп блоком не владеет, т.к. не понимает, что у него антиспин, играет как бы 2 гладкими. При этом вполне толкает вперед любую подрезку и есть у него вполне неплохой плоский удар по завышенной подрезке. Стал подавать ему быстрые подачи с верхним. Процентов 70 он просто не вернул на стол. То что приходило от него старался вернуть топсом средней силы, чтоб избежать собственных ошибок. За все игру раза два у него может получилось вернуть мяч после топса на стол. Все его подачи с нижним, с верхним - старался пробивать либо гладкой, либо шипами. В итоге легко обыграл его. Большинство проигранных мной очков были мои собственные ошибки на спине и немногие плоские удары от него по месту.  Но самое интересное, что всю игру и после человек материл мои шипы, хотя почти все, что он проиграл шло от моей гладкой.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
За все игру раза два у него может получилось вернуть мяч после топса на стол.

описан классический случай матча обладателя стеклохлама против умеющего играть обладателя нормальной ракетки :)
Тоже у нашего мега коряги такая же ситуация. Едва ли не первая в мире вьетнамка с пузырями и дырами в накладках. Думали выигрывает из-за тухлости комплекта. Практически силой отобрали этот хлам и собрали, правда из доски готовой ракетки, нормальный комплект. Сам лично собирал :). Основание полачил мебельным лаком, ибо тухло показалось. В итоге все радовались недели две, у него все за стол улетало. Сейчас второй год он чемпион 50+ в нашем регионе по области, да, думаю и по всей области в призах будет. Присмотрелся к нему, пообщался, хотя его как Немченко за ненормального держат. Уверяет, что он лысой накладкой вращает, а тянущей плоско играет, когда это надо. Главное ускорение на мяче, и конечно, не мега вращение, но для обмана он может то вращать, то плоско. И так же любимое занятие перебивать топсы, не которые один и иди за мячом, а наши любительские, которые мы называем топсами. Один раз он забыл ракетку и я дал свою запасную с шипами. Он без задева дошел до первого стола в лестницу, хотя до этого никогда шипами не играл. Все смеялся, что ракетка сама играет. Это он тогда еще вьетнамкой играл. Так что человек все же первичен, инвентарь потом.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
1 ... 3 4 5 6