+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Самое подходящее основание для игры длинными шипами ох

просмотрено: 11949 раз
1 ... 4 5 6
Re: Самое подходящее основание для игры длинными шипами ох
Тенержи прикольно играет

Тенерджи 05ФХ??? А в какой толщине??? По первым ощущениям от Зап сильно отличается?
Небо и земля!:) даже не смогу найти ни одного пункта, где они похожи. Толщину не знаю, брал на пробу немного юзанную. Вращение создают обе хорошо, особенно на подаче. Но это опять таки мои подачи. С тенерджи совсем другая игра, активнее. С ясакой зап спокойнее. С тенерджи сложнее короткая игра, подрезка, зато активный блок на ура, очень быстрый. Так как топс это не конек однослоек, то его и не рассматриваю, хотя все элементы мне проще ясакой делать. На тренировке с роботом и доской отбойником я и тенерджи могу все, что вообще умею, но как в игре пока не могу сказать. Как правило, все минусы будет видно с более сильным соперником, где у тенерджи может скорость быть велика, ну и сама тензорность дело вкуса. Не могу я вот так сразу тенерджи советовать, жалко чужих денег.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Судить советы по рейтингу крайне не правильно. Ветеран с огромным игровым опытом всегда был в цене.

Виктор, прочитал и сразу подумал- это про вас! ;D
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
Судить советы по рейтингу крайне не правильно. Ветеран с огромным игровым опытом всегда был в цене.

Виктор, прочитал и сразу подумал- это про вас! ;D
Представьте, что я думаю, когда читаю-Заслуженный любитель ;D
Это не хухры мухры. Потому и промолчал по поводу замечаний ко мне :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я не совсем понял, основание ищем под Блицшлаг или Грас ди тек? Первые сильно медленнее вторых, так что и основания нужны разные. Я бы под вашу игру посоветовал бы Дорненгольц поставить на ультра Арамид спинлорда. Это основание лучше всего с шипами себя ведёт. Мне не подошло только потому, что я близко к столу играю и часто бью ракетку, так что все ракетки с бальзой разлетаются за месяц...
Gladiator - Blitzschlag OX- Q5 Sound 2.0
1 ... 4 5 6