Алексей я хотел написать на эту тему,но мешали некие обстоятельства так что ли сказать.Да и не хотел в этом роде обижать публику которая имеет не говноракетки по их мнению,т.е. проффесионалов и тех кто ими хочет быть в глазах окружающих.
я как минимум знаю двоих любителей и играют очень прилично,у первого Atemi 400 у второго хрен знает что(это мой запильщик)вот мы трое как раз и боремся за звание первой ракетки,но я единственный кто имеет т.с. проф.говноинвентарь и вдобавок без числового исчисления как Атеми к примеру :DДобавлю ещё то что тот который имеет Атеми единственный кто выигрывает у нашего профессионала КМС,я не буду описывать как он играет и т.п.На все мои потуги типа купите инвентарь(у вас Алексей)они мне выдают ,зачем?Первый доволен тем что имеет такой вот результат сейчас,а второй мало того что сам прижимист,знает что техника его сильно хромает и новая ракетка ему может мало помочь.
Ну а третий то есть я,видя их результаты и свои так же,задумывается над тем что деньгами результат не купишь в наших условиях.
А купить для понтов!?Да мне кажется это просто смешно!Хотя с носителями понтов я встречался не раз и не два,именно на тенисных турнирах,последний вообще был ярким примером в этом плане.
Хотя есть и те кто купил в "Спортмастере" не дешёвую Stiga,но они заложники своего незнания,как и тот человек который вам звонил.
p.s.Если быть до конца честным ,то конечно я врядли возьму для себя Atemi даже 3000,подержав и поиграв тем что имею сейчас.После Atemi 2000 взяв TSP новые ощущения окупили даже проигрыши.