+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

смешное про Атеми и "знатока"

просмотрено: 17467 раз
1 2 3 4
Re: смешное про Атеми и "знатока"
Например, скрипку, сделанную в гараже, я бы не купил ни за что.
Ну это вы зря, ведь Амати, Страдивари и Гварнери свои скрипки тоже чай не на заводах создавали, а их инструменты досихпор считаются непревзойдёнными
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
...
А основание ракетки? ???
В интернете не нашёл никакой инфы про их основания. Это я плохо искал или сайта нет просто? Если недорого и сердито, вполне можно и купить попробовать. Насчёт "подвальности", вот, например, у JimT, если я не ошибаюсь, основание любимое на заказ от фирмы где чуть ли не один-два человека работают. Про Мэйер нашёл только их адрес в Днепре. Интересно, а они ручки c-pen делают? Если бы сваяли мне что-нибудь вроде Авалокса, заказал бы. Если не дорого...
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
2) можно ли и как протестировать основание ракетки без специальных испытательных стендов или длительной эксплуатации в реальном времени?
Лехко... Поставить японки или европейки разной толщины ( Сривера, например) и дать поиграть профи.
Ну это вы зря, ведь Амати, Страдивари и Гварнери свои скрипки тоже чай не на заводах создавали, а их инструменты до сих пор считаются непревзойдёнными
Насчёт "подвальности", вот, например, у JimT, если я не ошибаюсь, основание любимое на заказ от фирмы где чуть ли не один-два человека работают. Про Мэйер нашёл только их адрес в Днепре.
Товарищи не надо путать 2 больших разницы: мастер-одиночка и массовое производство, рассчитанное на сегмент активного отдыха. Пока ничего конкретного неизвестно про этот Meyer - кто, что, в каких условиях и т.п. Поэтому на данном этапе о качестве можно судить только по опыту тех, кто этот инвентарь использовал и чьему суждению ты доверяешь. А поскольку они только-только вышли на рынок, то еще долгое время ничего внятного про их продукцию сказать будет нельзя.
Это я плохо искал или сайта нет просто?
Есть у них сайт, я сегодня находил в инете. Только на нем ничего не работает.
Все прекрасно понимают, что мастер-одиночка вполне способен делать отличный инвентарь. Производители однослоек Джима насколько я понимаю - это тоже кустарное производство. Многие слышали про Черноуса, ракетками которого играло полно народу лет 20 назад. У нас недавно харьковский любитель играющий где-то на рейтинг 40, сделал ракетку. Allround. Так она Ковтун понравилась больше Матсушиты :)
В интернете не нашёл никакой инфы про их основания. Это я плохо искал или сайта нет просто? Если недорого и сердито, вполне можно и купить попробовать. Насчёт "подвальности", вот, например, у JimT, если я не ошибаюсь, основание любимое на заказ от фирмы где чуть ли не один-два человека работают. Про Мэйер нашёл только их адрес в Днепре. Интересно, а они ручки c-pen делают? Если бы сваяли мне что-нибудь вроде Авалокса, заказал бы. Если не дорого...

Сайта действительно пока нет, вероятно, в процессе создания.

Нсчет ручек c-pen и Авалокса спрошу (видимся иногда в зале) и сообщу результат.

Вообще, приятно, что реакция, в целом, положительная. Честно говоря, ожидал резкой и нелицеприятной критики в адрес умельца, осмелившегося затесаться в плотные ряды известных производителей. ;)

Вместе с тем, смущает, что нет объективных критериев оценки качества изделий и следует полагаться на субъективный вкус и ощущения эксперта. :-[

ANDRO Super Core Carbon Light Off
FH: Bryce Speed FX 2,1 (Black)
BH: Bryce Speed FX 1,9 (Red) c ноября 2010 BH: Gambler OutLow 2,2 (Red)
Действительно, фирма Мэйер засекреченная - даже на их сайте нет координат. Подскажите, плиз, их координаты в Днепре, а то мне удалось найти только их мертвый сайт.
Действительно, фирма Мэйер засекреченная - даже на их сайте нет координат. Подскажите, плиз, их координаты в Днепре, а то мне удалось найти только их мертвый сайт.

К сожалению, точного адреса не знаю. Если Вы знаете Днепр - 6-й Мандриковский массив (был у него в мастерской один раз).

Связаться с ним можно по телефону 056-788-06-80. Александр.
ANDRO Super Core Carbon Light Off
FH: Bryce Speed FX 2,1 (Black)
BH: Bryce Speed FX 1,9 (Red) c ноября 2010 BH: Gambler OutLow 2,2 (Red)
Спасибо.

Вообще, приятно, что реакция, в целом, положительная. Честно говоря, ожидал резкой и нелицеприятной критики в адрес умельца, осмелившегося затесаться в плотные ряды известных производителей. ;)

Вместе с тем, смущает, что нет объективных критериев оценки качества изделий и следует полагаться на субъективный вкус и ощущения эксперта. :-[

Сваял мне в итоге Александр лёгкий (82 гр.) семислойный ОФФ-/ОФФ пенхолдер (если не ошибаюсь, серединные слои набрал из бальзы, потом абаши, верхний слой - габон)...  Первоначально брал как запасную основу, а так же для эксперимента с КШ. Поиграл я им несколько тренировок со старыми накладками, и в итоге моя Stiga Offensive Classic Pen лежит теперь скучает в коробочке. Я сам не эксперт, а очень даже начинающий игрок, но по моему субъективному мнению - ОЧЕНЬ удачная деревяха получилась. В общем, остался доволен, как слон. А до этого не верил, что можно "фирмУ" променять на основу от умельца...
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Алексей я хотел написать на эту тему,но мешали некие обстоятельства так что ли сказать.Да и не хотел в этом роде обижать публику которая имеет не говноракетки по их мнению,т.е. проффесионалов и тех кто ими хочет быть в глазах окружающих.
я как минимум знаю двоих любителей и играют очень прилично,у первого Atemi 400 у второго хрен знает что(это мой запильщик)вот мы трое как раз и боремся за звание первой ракетки,но я единственный кто имеет т.с. проф.говноинвентарь и вдобавок без числового исчисления как Атеми к примеру :DДобавлю ещё то что тот который имеет Атеми единственный кто выигрывает у нашего профессионала КМС,я не буду описывать как он играет и т.п.На все мои потуги типа купите инвентарь(у вас Алексей)они мне выдают ,зачем?Первый доволен тем что имеет такой вот результат сейчас,а второй мало того что сам прижимист,знает что техника его сильно хромает и новая ракетка ему может мало помочь.
Ну а третий то есть я,видя их результаты и свои так же,задумывается над тем что деньгами результат не купишь в наших условиях.
А купить для понтов!?Да мне кажется это просто смешно!Хотя с носителями понтов я встречался не раз и не два,именно на тенисных турнирах,последний вообще был ярким примером в этом плане.
Хотя есть и те кто купил в "Спортмастере" не дешёвую Stiga,но они заложники своего незнания,как и тот человек который вам звонил.
p.s.Если быть до конца честным ,то конечно я врядли возьму для себя Atemi даже 3000,подержав и поиграв тем что имею сейчас.После Atemi 2000 взяв TSP новые ощущения окупили даже проигрыши. :)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)

Сваял мне в итоге Александр лёгкий (82 гр.) семислойный ОФФ-/ОФФ пенхолдер (если не ошибаюсь, серединные слои набрал из бальзы, потом абаши, верхний слой - габон)...  Первоначально брал как запасную основу, а так же для эксперимента с КШ. Поиграл я им несколько тренировок со старыми накладками, и в итоге моя Stiga Offensive Classic Pen лежит теперь скучает в коробочке. Я сам не эксперт, а очень даже начинающий игрок, но по моему субъективному мнению - ОЧЕНЬ удачная деревяха получилась. В общем, остался доволен, как слон. А до этого не верил, что можно "фирмУ" променять на основу от умельца...
Очень Интересно!!!
Хотя навезде то работают люди и те профф.основы их так же делают.повезло вам с Александром значит.Даже завидую в некотором плане вам.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)