+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто нибудь уже пробовал шипы Dornenglanz II OX ?

просмотрено: 6403 раз
1 2 3 4
Re: Кто нибудь уже пробовал шипы Dornenglanz II OX ?
Ультиматум гораздо больше похож на Фёст Страйк, они же оба имеют бальзу, хотя и в разном количестве. А Стратег тут при чем ?
Дорн2ОХ на Фёсте играет отлично. Я не заметил, чтобы было излишне быстро. И отпилиться можно, и топсяру сблокировать у стола простой подставкой (шип притухляет хорошо, по крайней мере на Фёсте), и остальное хорошо работает. Вот как раз для разнообразной игры и на столе, и вдали. А если вам АК47 рэд - это быстро, поставьте Sun Medium. Она помедленней будет немного, но тоже тяжеленькая, сможете относительно хороший вес ракетки получить. Хотя и Ультиматум тоже крут, а также потяжелей и кажется лопасть имеет больше.

Имейте в виду, что в отличии от Фёста Ультиматум не является таким монолитным и абсолютно не гибким. Я, будучи привыкшим к Фёсту, когда беру хоть даже немного гибкие или вибрирующие деревяхи, сразу это чувствую и мне очень неприятно. Но это конечно дело вкуса и можно перепривыкнуть
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Стратег рассматриваю как медленную основу. Спасибо за совет. Для начала попробу поставить помедленнее и помягче накладку направо.
Korbel Japan \ Tenergy 05 2.1 \ Viper OX
мне тоже нравятся основы с увеличенной лопастью и игра по описанию похожа на вашу, приобрел спинлорд ультракарбон деф,  и дорн 2 очень хорошо сидит и неск. гладких пробовал, ясака нью эра 1,5 (для уверенной атаки топсом нужно потолще), доник акуда с3 2,0, тенержи 05 макс, то же все хорошо, и вращает и плоско бьет и подставка в порядке, но напр. милки Y-13.
мне больше нравится, а стоит в три раза дешевле, но лопасть стандартная, каждому своё как говорится, но вот дорн 2 после суперблока не слишком ли большой контраст, есть много других разрешенных шипов, лучше тот же STERNENFALL возьмите
а лучше китай какой-нибудь, напр. метеорит от гигантского дракона
Спасибо за советы.
Суперблок не основная моя накладка. Иногда с ней экспереметирую. Играл в основнлм дэф основами. Захотелось усилить справа. Взял ФерстСтрайк буду теперь подбирать накладки. Дорн 2 однозначно. Гладкую може Мардер 3 попробую, мне нужна катапульта, а Мардер 3 как раз тензор.
Мардер 3 существенно медленнее АК47рэда. Я пробовал его на бальзовом Спинлорд КомбиКарбоне и недавно на Фёсте. Даже защищаться можно при желании, но эпизодически, а не серийно. А насчет Дорна2 поддерживаю. Если уже выяснили, что он на Фёсте (вероятно и на другой бальзе) играет отлично, то неразумно чтото другое пробовать. Ведь совершенно неизвестно, как чтото другое будет играть и вероятность того, что пробы разного могут затянуться надолго, присутствует немаленькая

Понятие скорости - понятие относительное. Полгода назад Фёст казался мне быстрым после ALL-основания. А сейчас он уже кажется мне менее быстрым, хотя я и понимаю, что его скорость какой была, такой и осталась. Просто я приспособился. Как ? А навесил самые быстрые короткие шипы без губки на него пару раз и заставил себя поиграть так недельки 2, в топ числе попилить ими по топсам. Waran OX, Degu OX. После такого остальные варианты уже не кажутся быстрыми, а дорн2 на губке или ОХ вообще сказочно управляемы ;D
Буду тренироваться. Я своим копмлектом играю все 3 тренировки. Завтра поклею Дорн 2. У АК47 рэд много плюсов. Вы правы что нужно время чтоб освоить скорость основы и накладки. Спасибо.
Буду тренироваться. Я своим копмлектом играю все 3 тренировки. Завтра поклею Дорн 2. У АК47 рэд много плюсов. Вы правы что нужно время чтоб освоить скорость основы и накладки. Спасибо.
Если вы тока начали играть рэдом на фёсте, не спешите менять. Поиграйте недельки 2-3. Вы наверняка в какойто степени приспособитесь, прочувствуете резину и возможно совсем уже не захотите этот комплект менять. AK47 red - это дьявольски классная резина, я её недели полторы назад себе поставил посередине турнира и теперь снимать совсем не хочу. Хотя мне и не нужна такая мощь, но такая высокая управляемость с возможностью выполнять самые сложные для соперников топсы - разве есть смысл отказываться от такого ? Я хоть и относительно слабенький игрок, но все равно эпизодически могу рэдом запилить по атаке из дальней зоны после полутора недель игры. А если просто пилить по серийному топсу на треньке, то даже по быстрому уже нередко получается. Это я к тому, что резина и основание позволяют. Не говоря уже об остальных возможностях в короткой игре, блоках и атаке. Т.е. сочетание резины и основания очень хорошее (Фёст, Рэд и Дорн2ОХ или на губке), осталось теперь просто привыкать и мастерство улучшать

Хотя на ультиматуме я думаю тоже будет не хуже. Ведь на баррикаде же рэд и ДШ отлично играют
Спасибо. Действительно я поспешные выводы сделал. Буду работать над техникой. Накладка действительно отличная. Ее брали у меня пробывать наши топ игроки. Остались довольны и думают о ее приобритении.
Завтра у нас лиги (соревновая) постараюсь снять видео своей игры.
Спасибо. Действительно я поспешные выводы сделал. Буду работать над техникой. Накладка действительно отличная. Ее брали у меня пробывать наши топ игроки. Остались довольны и думают о ее приобритении.
Зря вы коллегам рэд давали. Теперь они его начнут покупать и мочить по вам же страшными топсярами :)
И я не шучу. Топсяры рэд может делать самые страшные.
Пусть играют на здоровье.
https://youtu.be/6hbZO9nNWCg мой так сказать канал в Ютубе. Около 10 встреч туда загрузил. Записываю иногда наши лиги. Видео со мной пока нет.