Я без обзоров не могу обойтись при покупке хоть чего имеющего материальную ценность.
Моя квалификация не позволяет мне задаром тестить инвентарь от продавцов и производителей, а покупать периодически как и всем приходится. Думаю надо просто для себя фильтровать написанное производителем и тестером. Недаром на забугорном сайте одном стоят "циферки" отдельно от производителя и отдельно от владельцев. Производитель, понятно, плохого про свой инвентарь писать не будет. И правильно, не дураки ведь. Покупайте и пробуйте. Вот люди и пробуют. Я обычно во второй волне покупателей, когда товар уже на слуху. Да и вообще куда торопиться с покупками новинок? Есть хорошо проверенное уже. Ну есть конечно люди в поиске.
Короче, тесты читаю. И конечно не только здесь.
Добавлю, что есть тонкости, которые не донести читателю словами. В литературном описании лесной чащи запахи ведь не чувствуются, хотя они ведь в реальности очень богаты. И ,кстати, кто то балдеет от запахов цветов, а у кого то аллергия.
Покупал я как то дорогостоящую для меня аудиосистему... МЕГАКИЛОТОННЫ интернета были мною рассмотрены и даже препарированы под микроскопом!
А все равно, один человек слышит определенные звуки, а другой нет. А по отношению к инвентарю, так вообще...ВНИМАНИЕ! Инвентарем надо что то хотя бы делать, а не пассивно сидеть в кресле и ловить нюансы звука от аудиосистемы.