+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 16362 раз
1 ... 3 4 5
Re: Атака слева
Надо осмыслить, особенно:
Правильное перемещение локтя - вдоль полочки, параллельной корпусу, слева направо, практически в горизонтальной плоскости.
С горизонтальной плоскостью все ясно, не разберусь с полочкой параллельной корпусу. Что-то я про полочки не знаю. )

Лично для себя считаю видео этого элемента очень наглядным и полезным. Осталось выяснить про анатомию взрослого. Второй раз за несколько дней слышу эту фразу про анатомию. Только там сравнивали китайцев и европейцев, мол китайцы меньше, руки меньше и этот элемент для них эффективен, а для европейцев как-бы не очень, хотя считаю это необоснованным.

Про полочки знать и не обязательно. "Меньше знаешь - крепче спишь". Можно обойтись и без шлифовки техники.
мол китайцы меньше

Если не брать во внимание Лицыня, то у китайских топов средний рост 175 см
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Если Kennek "считает необоснованным", следует полагать, что возрастную анатомию изучил, и нашёл ее "необоснованной". Тут главное не останавливатьсЯ на достигнутом. Есть ещё много научных дисциплин, требующих кардинального пересмотра.
Ёрничать и передергивать  не обязательно. )
Считаю что и для китайцев и для европейцев данный элемент эффективен. Лишь бы выполнялось правильно.
Меня убивает вот это "считаю". Без обоснования. Впрочем, какое может быть обоснование? Как можно доказывать, что возрастные особенности анатомии или особенности анатомии разных людей никак не влияют на постановку техники и на особенности техники?
Вы тренер, вам видней. Я лишь пытаюсь учиться ).
Прекрасно ,вот вы и  обаснуйте ,тем  самым  обь ясните   народу  который пытается заниматся не смотря на свои  «возрастные особенности анатомии» всякими  (тема топика  Атака слева)
Я не пойму вы отгаваривете  народ заниматься н.тенисом  что ли? Какя то анти релама по возрастному признаку

Sever8    а  ведь вам ни каких законов не надо , потому как вы сами  себя ограничиваете рамками да ещё и людей пытаетесь
А не лучше честно сказать—парнь иди попотей 3 годика, нет лучше 5 в спортзале и тебе разрешат сыиграть с вон тем  хлопчиком----http://www.youtube.com/watch?v=0NPpKVUfupk&list=UUx6O2Pi68QPXh14QOgmyItA
Никто не говорит что будет легко. И тогда, человек, пусть сам решит что ему делать
Исходно речь шла о том, полезно ли представленное видео обучения детей для обучения взрослых. Поскольку обладаю значительным опытом обучения как детей, так и взрослых, то знаю, что нужны разные подходы к технической подготовке. Для взрослых они более индивидуализированы. И иные в методическом и координационном плане.
А все ваши инсинуации ( отговариваю взрослых, попотеть 3 или 5 лет) - это ваши собственные выдумки, с реальностью ничего общего не имеющие.
В реальности не имеются ,  И тут же написано  ,»  знаю, что нужны разные подходы к технической подготовке. Для взрослых они более индивидуализированы»
Но ВЫ ЗНАЕТЕ. Ну так сразу и надо было сказать
 :)
1 ... 3 4 5