+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 16356 раз
1 2 3 4 5
Re: Атака слева
http://www.youtube.com/watch?v=DlJ_4zdaYhQ
это уже получше - но тоже еще не топспин, а, как указано в назввании клипа : "Backhand Loop", то есть накидывание петли на мяч слева.
Разницу заметили?
http://www.youtube.com/watch?v=3inKrRCDiCY
а вот уже атакующий бэкхенд по подставке, есть на этом клипе и топсудар слева.
Хм...а при чем тут "топ-спин"? На видео: обычная "откидка слева", элемент не агрессивный, не атакующий... впрочем, выполняемый юниором достаточно технично, видна согласованная работа корпуса и руки, то есть налицо итог регулярных занятий с детских лет в спортшколе. Не уверен, что у вас даже такое получается, судя по вашим "вводным" (возраст сейчас и когда начали заниматься). Еще отмечу, что не видя своих движений "со стороны" (на видео, или хотя бы в зеркале), человек не в состоянии сопоставить свою динамику с динамикой других. Вы пробовали смотреть на себя (когда играете) в зеркале? Может, реальность несколько отличается от ваших представлений?
Что злой то такой?
Да такое получается и без проблем и с зеркалом работаем. Мне хоть и 44, но я не пузытый дядька, скорее наоборот при росте 178, вес 75 кг. Да выпиваю, раз шесть за год, да выдуваю пол пачки сигарет в день, но 3 раза в неделю, как минимум в спортивном зале с 6 лет. За час в басейне проплываю 3 км.
И есть профессиональный тренер, который на ошибки может указать. Да я и сам знаю свои ошибки и слабые места, это ноги, нестабильный топ-спин справа, но это издержки дворово-общаговской школы и последствия вывиха плечевого сустава, пришлось забросить волейбол, где бить только с левой могу, а это уже просто баловство. Вот и переключился на НТ, тут плечо практически не чувствуется, только когда очень высокий мячик брать. И я не претендую и дальше Латгальского региона амбиций не имею. Мне просто нравится игра, нравится совершенствоваться, нравиться соревноваться. Раньше это был волейбол лет 20, а сейчас вот уже почти год НТ, нравится мне НТ и младшую дочку в секцию отдал.
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Я вообще попробовал топ спин с лева да конечно тяжело ,проще тыкнуть с лева .
Хм...а при чем тут "топ-спин"? На видео: обычная "откидка слева", элемент не агрессивный, не атакующий... впрочем, выполняемый юниором достаточно технично, видна согласованная работа корпуса и руки, то есть налицо итог регулярных занятий с детских лет в спортшколе. Не уверен, что у вас даже такое получается, судя по вашим "вводным" (возраст сейчас и когда начали заниматься). Еще отмечу, что не видя своих движений "со стороны" (на видео, или хотя бы в зеркале), человек не в состоянии сопоставить свою динамику с динамикой других. Вы пробовали смотреть на себя (когда играете) в зеркале? Может, реальность несколько отличается от ваших представлений?
Что злой то такой?
Да такое получается и без проблем и с зеркалом работаем. Мне хоть и 44, но я не пузытый дядька, скорее наоборот при росте 178, вес 75 кг. Да выпиваю, раз шесть за год, да выдуваю пол пачки сигарет в день, но 3 раза в неделю, как минимум в спортивном зале с 6 лет. За час в басейне проплываю 3 км.
И есть профессиональный тренер, который на ошибки может указать. Да я и сам знаю свои ошибки и слабые места, это ноги, нестабильный топ-спин справа, но это издержки дворово-общаговской школы и последствия вывиха плечевого сустава, пришлось забросить волейбол, где бить только с левой могу, а это уже просто баловство. Вот и переключился на НТ, тут плечо практически не чувствуется, только когда очень высокий мячик брать. И я не претендую и дальше Латгальского региона амбиций не имею. Мне просто нравится игра, нравится совершенствоваться, нравиться соревноваться. Раньше это был волейбол лет 20, а сейчас вот уже почти год НТ, нравится мне НТ и младшую дочку в секцию отдал.

Волейбол.. Гм... 178 см это даже для либеро мало очень..
BUTTERFLY Timo Boll ALL
BH: DR NEUBAUER Domination 1.8
FH: SPINLORD Marder III 1.8
Ну, а что тут такого странного? Это старая школа ;), тогда всех брали в волейбол, это сейчас берут только высоких.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Ну, а что тут такого странного? Это старая школа ;), тогда всех брали в волейбол, это сейчас берут только высоких.
Это вы о ЧМ или о ЧЕ разсуждаете? Нужно "спуститься"  немного и будет вполне нормальный рост 178 см даже для городского уровня.
Топ-спин слева шипами ( КШ ?  )   по  подрезке :  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0BGuW0nccbk .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
А что вас удивляет? Я и 802-40 по привычке топсом наворачивал, а бловфиш это должен делать еще лучше.
Алан Заикин - игрок европейского уровня. У него шикарное сопровождение мяча при выполнении любого элемента. Подобная согласованность работы связок и суставов достигается упражнением с детства. И именно по этой причине это видео как учебный материал - для любителей, начинающих или нет, мало что даст. Вы так просто не сможете, как бы ни старались.
Единственный верный подход обучающего видео - разбивать элемент на фазы, и отдельно акцентировать на работе плеча, локтя, кисти. Ну и корпуса, разумеется.
 Я видел ролик из Иркутска паренек наворачивает слева не хуже чем румынец.  И даже лучше, имхо.
  И вабще там в Сибири полно спортивных талантов, любого московского ветерана забодают в доску... Россия великая страна, но бедный народ в регионах нету денег кататься на турниры и рейтинг себе отращивать сибиряки не могут ...

Найду этого  вундеркиндера покажу  как надо слева махать. Простой кмс, даже без российского рейтинга, но талант от Бога...

--------------
 НАШОЛ ТАКИ... Черти, в натуре..

http://youtube.com/watch?v=UUw59_wdvUQ

Таймер 8:40
 Вячеслав Кротов (мочит слева) против Анатолий Стельмахович.
Я видел ролик из Иркутска паренек наворачивает слева не хуже чем румынец.  И даже лучше, имхо.
  И вабще там в Сибири полно спортивных талантов, любого московского ветерана забодают в доску... Россия великая страна, но бедный народ в регионах нету денег кататься на турниры и рейтинг себе отращивать сибиряки не могут ...

Найду этого  вундеркиндера покажу  как надо слева махать. Простой кмс, даже без российского рейтинга, но талант от Бога...

--------------
 НАШОЛ ТАКИ... Черти, в натуре..Этот лысенький мужичек хорош, смог бы многих наших молодых спортсменов "причесать".

Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)

--------------
 НАШОЛ ТАКИ... Черти, в натуре..

Кто такой румынец? Есть предположение, что за такие выражения вас могут отсюда попереть
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
http://www.youtube.com/watch?v=DlJ_4zdaYhQ
это уже получше - но тоже еще не топспин, а, как указано в назввании клипа : "Backhand Loop", то есть накидывание петли на мяч слева.
Разницу заметили?

Очень полезное видео, мне понравилось.
Тут как слева так и справа "Loop", а не топспин? 
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!