Хм...а при чем тут "топ-спин"? На видео: обычная "откидка слева", элемент не агрессивный, не атакующий... впрочем, выполняемый юниором достаточно технично, видна согласованная работа корпуса и руки, то есть налицо итог регулярных занятий с детских лет в спортшколе. Не уверен, что у вас даже такое получается, судя по вашим "вводным" (возраст сейчас и когда начали заниматься). Еще отмечу, что не видя своих движений "со стороны" (на видео, или хотя бы в зеркале), человек не в состоянии сопоставить свою динамику с динамикой других. Вы пробовали смотреть на себя (когда играете) в зеркале? Может, реальность несколько отличается от ваших представлений?
Что злой то такой?
Да такое получается и без проблем и с зеркалом работаем. Мне хоть и 44, но я не пузытый дядька, скорее наоборот при росте 178, вес 75 кг. Да выпиваю, раз шесть за год, да выдуваю пол пачки сигарет в день, но 3 раза в неделю, как минимум в спортивном зале с 6 лет. За час в басейне проплываю 3 км.
И есть профессиональный тренер, который на ошибки может указать. Да я и сам знаю свои ошибки и слабые места, это ноги, нестабильный топ-спин справа, но это издержки дворово-общаговской школы и последствия вывиха плечевого сустава, пришлось забросить волейбол, где бить только с левой могу, а это уже просто баловство. Вот и переключился на НТ, тут плечо практически не чувствуется, только когда очень высокий мячик брать. И я не претендую и дальше Латгальского региона амбиций не имею. Мне просто нравится игра, нравится совершенствоваться, нравиться соревноваться. Раньше это был волейбол лет 20, а сейчас вот уже почти год НТ, нравится мне НТ и младшую дочку в секцию отдал.