+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 16359 раз
1 2 3 ... 5
Атака слева
http://www.youtube.com/watch?v=3inKrRCDiCY
Как часто бывает,нарвался случайно.Лучше снятого пока не встречал.Есть указание на характерные ошибки.Извиняюсь,если не туда вставил.. ;D ;D ;D
Re: Атака слева
Лучше снятого пока не встречал
Авторы ролика, видимо, также считают, т.к. на своем сайте требуют платной подписки для доступа к остальным видео. Обидно, что отечественные мастера не хотят заниматься подобными съемками, пусть даже без красивой обработки. Многие Толкачева ругают, но конкуренцию ему еще никто не составил.
В Интернете сидит армия теннисистов (я не буду говорить об их уровне - он разнообразный), для которых главный тренер - YouTube.
ttEDGE, PingSkills и др. безымянные это уже уловили.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Обидно, что отечественные мастера не хотят заниматься подобными съемками, пусть даже без красивой обработки.
А зачем нашим мастерам это делать?
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
"Пропаганда, информационное обеспечение и развитие настольного тенниса"
Странно, всегда думал, что этим должны заниматься совсем другие люди. :-\
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
http://www.youtube.com/watch?v=7HGxbkhC3Xk

Лучше на этого дядю посмотрите,один из лучших топсов слева...я так думаю... :o
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
Обидно, что отечественные мастера не хотят заниматься подобными съемками, пусть даже без красивой обработки.
А зачем нашим мастерам это делать?
Уточню на всякий случай. Говоря мастера, я имел в виду не МС, а грамотных игроков и специалистов.

Странно, всегда думал, что этим должны заниматься совсем другие люди. :-\
Развитие тенниса - дело рук самих теннисистов. Данный форум самый толковый в Украине, и для развития НТ здесь сделано намного больше, чем сделали те люди, которые должны этим заниматься.

У Креанги специфический топс слева. Боюсь, для любителя наработать подобный  будет сродни подвигу.
 <<10sor>>:   <<Развитие тенниса - дело рук самих теннисистов. Данный форум самый толковый в Украине, и для развития НТ здесь сделано намного больше, чем сделали те люди, которые должны этим заниматься.>>: Поддерживаю (!). ::)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .

Дело не в том у кого лучше-Креанга,Йике и т.д.
Очень многие не могут себе позволить тренера и даже интернет и осваивают технику сами.Когда освоят-окажется,что не правильно всё.При наличии интернета(хоть что-то) и таких вот роликов можно избежать ошибок при ПОСТАНОВКЕ техники.Учиться технике по роликам вышеприведённых мастеров сложнее.Легче,если есть Slow motion.Короче,тут главное доходчивость,а у Китов обычно в одном ролике большой набор элементов и в высокой динамике.Только подготовленные спортсмены почерпнут полезное из топса слева Креанги,для остальных это останется ЗРЕЛИЩЕМ.
Соорудить колесо для тренировки и вперёд за орденами и медалями ;D Нефиг по тырнету бродить,от этого топспин не появится ::)
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
От колеса топспин тоже "не появится". Не стоит так уж обольщаться. Так и представилось: "Явление топспина неофиту", картина маслом.
От колеса топспин тоже "не появится". Не стоит так уж обольщаться. Так и представилось: "Явление топспина неофиту", картина маслом.
Ну тогда лучше заняться карманным бильярдом,успехи не заставят себя долго ждать ;D ;D ;D
Ну тогда лучше заняться карманным бильярдом,успехи не заставят себя долго ждать ;D ;D ;D

Но  и от этого топс тоже не появится. :)
Лучше всего найти тренера, чтобы хоть один раз показал живьем этот самый топ-спин и рассказал на что обратить внимание при исполнении.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Я,без тренера(сам себе-он)при исполнении этого элемента стараюсь как-раз смотреть на чужую половину стола и соперника...Лучше небыстро ,но по месту,а так.. от соперника зависит,будете Вы вообще слева атаковать по хорошей подрезке тоже по месту7
У меня вот ноги никак не хотят выходить на такие мячи,а если выйду,то только навылет надо вращать-бить иначе не успеваю к возврату.Если короче-дыра почти слева,хоть в DEF уходи!
1 2 3 ... 5