+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5179 раз
1 2
Шипы?!
Спрашиваю совет и ваше мнение!?
Хочу узнать ваше мнение о коротких шипах,для атакующей игры в ближней зоне,могу и в принципе готов лупить по первому мячу,но в тоже время точность попадания мяча одно из самых главных моих требований ,и добавлю то что укорачиваю мячь так же довольно не редко.
Хочу в дальнейшем приобрести шипы,но явном в недумение какие брать!?
Что всё сугубо индивидуально,я уже в курсе :)
Буду Признателен за советы и помощь в этом вопросе. ???

T-11 Carbon (MILKYWAY ). 
RITC 802 (RITC Friendship 729) 2mm
RITC 802 -40 (RITC Friendship 729) 2mm
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Re: Шипы?!
Играю http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=484&Id=64 - очень доволен, подрезки блоки удары - все на месте.

Если первый раз шипы берете, подешевле лучше, вдруг не подойдет игра шипами. Тогда RITC 729 802-40 отличный вариант.
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Играю http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=484&Id=64 - очень доволен, подрезки блоки удары - все на месте.

Если первый раз шипы берете, подешевле лучше, вдруг не подойдет игра шипами. Тогда RITC 729 802-40 отличный вариант.
Спасибо за внимание и совет!
Я отредактировал свою тему,у меня уже стоят шипы,а перед этим играл двумя основаниями и трёмя типами накладок.
Добавлю то что просто 802  по моему мнению быстрее чем 802-40
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
КШ с двух сторон :o

Я бы вам тогда на закрытую сторону помягче рекомендовал - андро блоуфиш (не плюс), доник бакстер лб например, чтобы можно было и защищаться, и атаковать, а направо пожестче и быстрее. Хотя вы в вопроме шипов поопытнее меня будете видимо. ;D
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
КШ с двух сторон :o

Я бы вам тогда на закрытую сторону помягче рекомендовал - андро блоуфиш (не плюс), доник бакстер лб например, чтобы можно было и защищаться, и атаковать, а направо пожестче и быстрее. Хотя вы в вопроме шипов поопытнее меня будете видимо. ;D

Врядли я поопытней!?
Это мои первые шипы!
Таков стиль и построение моей игры,что наткнувшись на шипы ,мне стало значительно легче,хотя я поменял и основание так же,с двух имеющихся перепрыгнул сразу и смотрю теперь с лёгким отвращением на то чем играл днями ранее.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
от двух шипов вы уйдете.. эксперементы на то и эксперементы,что бы рано или поздно закончились....Ракетку можно просто вращать..
  Из шипов по-прежнему советую проверенный шип (Stiga clippa)..
от двух шипов вы уйдете.. эксперементы на то и эксперементы,что бы рано или поздно закончились....Ракетку можно просто вращать..
  Из шипов по-прежнему советую проверенный шип (Stiga clippa)..

Спасибо за внимание и совет! :)
На данный момент она меня устраивают,а то что будет завтра как мне кажется одному Богу известно ???
Я видел шипы которые вы мне предложили,у одного из игроков на обоих сторонах,но на тот момент я с недоверием относился к шипам,брать в руке не стал просить,хотя сам человек был не против дать и очень хвалил свою ракетку,основа так же была Стига,только не помню название.
Буду держать на прицеле эти накладки.
Ещё раз Спасибо!
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Из коротких шипов порекомендовал бы ТСП Спектол, Андро Блоуфиш, Стигу Клиппу или Роял
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Из коротких шипов порекомендовал бы ТСП Спектол, Андро Блоуфиш, Стигу Клиппу или Роял

Спасибо За Внимание и за Совет!
Всё взял на заметку,буду держать на прицеле!
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
А я бы Спектол начинающему не рекомендовал. Очень быстрые шипы. Даю гарантию, что если начинающий начнет играть в теннис Спектолом, то он на всю жизнь себе испортит технику.
Я вообще товарища не понимаю. Играет лучшими в мире шипами.Именно 802 играют топ игроки и в нападении и в защите.Вот этот микроб перемен сьедает все. Учиться играть надо....
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Хотелось бы посмотреть на игру НЕПРОФИ двумя шипами на толстой губке. Наверное, впечатляющее зрелище...
Хотелось бы посмотреть на игру НЕПРОФИ двумя шипами на толстой губке. Наверное, впечатляющее зрелище...

Спасибо за внимание! :)
Дело в том что у меня нет камеры и особого желания красоваться перед ней так же нет,я уже вышел из того возраста когда хочется греметь яйцами без толку и нужды.
Скажу только одно,что этими шипами я взял один сет у наигранного кмс,в прошлые выходные.я не слишком большого мнения и непитаю иллюзий о своей мастеровитости. :D
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Я вообще товарища не понимаю. Играет лучшими в мире шипами.Именно 802 играют топ игроки и в нападении и в защите.Вот этот микроб перемен сьедает все. Учиться играть надо....

Спасибо за внимание Виктор!
Вы правы на 100% про микроб,но если бы не этот микроб,то я бы себя и далее убивал тем что ранее имел.
Всё Что Бог даёт.Всё к лучшему т.с :D
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
А я бы Спектол начинающему не рекомендовал. Очень быстрые шипы. Даю гарантию, что если начинающий начнет играть в теннис Спектолом, то он на всю жизнь себе испортит технику.

Спасибо за внимание!
Спасибо за информацию!
добавлю то что вопрос постановке техники стоит не так остро,потому что я очень самокритичен и реально знаю свои шансы как игрока,принимая в расчёт все нюансы,абсолютно все. :)
Я уже писал,но повторю,что предидущие две основы и три марки накладок были выбраны методом тыка,потому как нам деревенским неведомо и не доверятся не кем подержать и постукать профф.инвентарь об мячик даже :'(А купив третью т.с. ракету,я думаю о том что есть и лучше этого,хотя на данный момент она меня устраивает :)Виктор правильно написал про  микроб перемен  :D
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)