Есть две основы с таким названием у Баттерфляя - Kiso Hinoki V, Kiso Hinoki VII. Соответственно 5 и 7 слоев Хиноки. Вторая - пожестче и побыстрее, ей совсем мало кто играет, ибо есть ракетки лучше по всем характеристикам. Непонятно, зачем нужно делать 7-слойку из Хиноки, если она жесткая и не очень контрольная в короткой игре (для чего обычно Хиноки и используется). Пятислойка в этом смысле получше. Еще лучше - но дороже - трехслойка Доника Donic Waldner Hinoki Dotec - особенно ручка там замечательная (надо выбрать только - для правши или для левши).
Если серийные крутые топсы для вас не столь важны как остальные аспекты игры, то чем меньше слоев Хиноки, тем лучше для вас. Про однослойки Хиноки я тут и не говорю - это отдельная тема для дискуссии. Про них читайте здесь
http://www.ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=8111
Дмитрий Спасибо за ответ и за ссылку!
Ваши познания и то что вам не лень поделится этими знаниями,вызывают уважение! :)Для меня открытие что Хинокки это жёстко!
Дмитрий дело в том что мне импонировала игра этого человека,я сам к такому стилю стараюсь прибится,но увы мастерства очень мало проще сказать. :-[За суетой забыл спросить его рейтинг,но как мне показалось это не ниже КМС.Ощущение что бьёшься головой об железобетонную стенку!Накладки врать не буду я не расмотрел,но были они от Батт.Плавная такая манера перемещения возле стола и игра в на столе и вблизи его,я этого человека вижу во второй раз.
У меня не хватает замаха для того что бы удар был убойный,но я стою в первой зоне,максимум в 1,5 метрах от стола.Поэтому на данный момент и выбирал скоростные основания,а сейчас вот думаю что с другой стороны они меня отчасти и губят,потому как за обратным мячом от блока не успеваю,если играю на Andro Super Core CL Off
Inspirit Quattro Allround 2mm
Inspirit Quattro Ultralight 2mm.А куда не попади везде упираюсь на продукцию от Батта.Я прекрасно понимаю что ракетка за меня играть не будет,но какие то мысли по поводу Батта уже закрались в меня или наверно дело в том что я не как не найду для себя подходящую основу и накладки.
А что вы думаете про это вот основание Ayous Hinoki (LKT)
и что вы могли бы посоветовать мне,как атакующему игроку(дурному)могу лупить по первому мячу,из не тяжёлого инветаря максимум 85 гр основание,ориентируюсь вообще то на 70,для меня важна точность ударов.