+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5938 раз
YINHE (Milkyway) venus 2
Несколько лет назад купил накладку венус-2 с жесткостью 35,которая идеально мне подошла,34 градуса пробовал-не то,Вопрос-какая из накладок медиум или софт будет похожа на венус-2 (35 градусов).Если можно охарактеризуйте в градусах версии медиум и  софт относительно старой классификации.
Re: YINHE (Milkyway) venus 2
Несколько лет назад купил накладку венус-2 с жесткостью 35,которая идеально мне подошла,34 градуса пробовал-не то,Вопрос-какая из накладок медиум или софт будет похожа на венус-2 (35 градусов).Если можно охарактеризуйте в градусах версии медиум и  софт относительно старой классификации.

Старая шкала имела градусы от 33 до 41. Делим это на три сектора и получаем 33-35, 36-38 и 39-41, соответственно для Софт, Медиум и Хард. Но это чисто умозрительно, а чтобы точно установить что чему равно, нужно иметь образцы и сравнивать их конкретно между собой. 

В общем, по факту нужно брать Софт и Медиум и пробовать обе - чтобы узнать какая лучше подойдёт вместо старой 35. Однозначно ясно только что Хард можно исключить.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: YINHE (Milkyway) venus 2
Некоторое время назад, когда вышла Venus III, фирма мне сообщила, что с её выходом Venus II снимается с производства. Я им написал - а зачем снимать, ведь накладка классная и популярная. Они через время ответили что если надо, то будут их продолжать делать. В общем, раз такое дело - я их продолжаю заказывать, Soft и Medium (Venus II Hard - слишком жёсткая, мало кому такое подходит). Так что старые новости про снятие с производства можно забыть. Если где на форуме будут попадаться мои сообщения о снятии Venus II - давайте мне ссылки, я почищу.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!