+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать основание и накладку

просмотрено: 11859 раз
1 2 3 4
Re: Помогите выбрать основание и накладку

А если примерно:
хочу, чтобы ракетка была достаточно легкой, достаточно управляемой, чтобы можно было делать закрутки, достаточно сильные удары, подрезки менее важны.

Надеюсь я не хочу несовместимые вещи ))

Если что, спрашивайте, попробую уточнить...
Да и от чуть более скорость отскока не откажусь ))

Appelgren Allplay сейчас нету

но есть другие подходящие

LKT PRO XC например (82 г)

на нее накладки GAMBLER Shadow 2.0
О, большое спасибо за LKT PRO XC. Как я понимаю, с моим уровнем не имеет смысла брать что-то более? Положусь на Ваш опыт.
Как я понимаю в комплекте GAMBLER Shadow 2.0 всего одна накладка и мне нужно купить две? Красную и Черную?
И еще вопрос, Интайм может доставить в будний день по одному адресу курьером, или в выходной по другому адресу? И сколько это будет стоить. А то у меня мало времени ездить к ним на склад... И еще мне нужен простенький клей )) Или может у вас там клеют?  :)
О, и еще чехол какой нибудь посоветуйте.
О, большое спасибо за LKT PRO XC. Как я понимаю, с моим уровнем не имеет смысла брать что-то более? Положусь на Ваш опыт.
Как я понимаю в комплекте GAMBLER Shadow 2.0 всего одна накладка и мне нужно купить две? Красную и Черную?
И еще вопрос, Интайм может доставить в будний день по одному адресу курьером, или в выходной по другому адресу? И сколько это будет стоить. А то у меня мало времени ездить к ним на склад... И еще мне нужен простенький клей )) Или может у вас там клеют?  :)

да, цена всегда за одну накладку, соответственно, надо пару, красную+черную

доставку по адресу мелких грузов лучше делать через Сити-Экспресс, и удобнее и дешевле; Интайм по адресу - это для больших грузов

около 40 грн доставка в будний день, в субботу чуть дороже, доставят куда надо, предварительно позвонив

клей покупать не обязательно, я соберу ракетку, если надо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

да, цена всегда за одну накладку, соответственно, надо пару, красную+черную

доставку по адресу мелких грузов лучше делать через Сити-Экспресс, и удобнее и дешевле; Интайм по адресу - это для больших грузов

около 40 грн доставка в будний день, в субботу чуть дороже, доставят куда надо, предварительно позвонив

клей покупать не обязательно, я соберу ракетку, если надо
Спасибо, заказ сделал, забыл только в примечаниях к заказу попросить собрать ракетку. И подумав, может Сити-Экспресс и лучше, но это уже не столь важно...
хорошо, ракетку соберу, отправить почтой наложенным платежом не проблема, отправлю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Все получил, спасибо!
Всем понравилась ракетка. Так что скоро ждите новых клиентов из Киева :)
И я только вернулся с почты :) Посылочку получил, распаковал, уже попробовал мяч понабивать. Завтра попробую в деле.
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Все получил, спасибо!
Всем понравилась ракетка. Так что скоро ждите новых клиентов из Киева :)

спасибо, новым клиентам рад всегда! :)
и старым тоже :)
Вчера поиграл. Ракетка получилась достаточно контрольная что очень радует. Правда косяки в технике вылезли, но это очень даже хорошо так как теперь вижу куда дальше работать. Спасибо за ракетку! Напомню, ракетка такая:
направо GAMBLER Wraith 2.0 (правда у меня Shadow почему-то, но по характеристикам они очень похожи)
налево GAMBLER Reflectoid 2.0
основа PALIO S-4
P.S.: Потихоньку начинаю понимать характер ракетки :). По поводу Reflectoid правильно где-то писали -- нужно постараться чтобы от него противнику плоский мяч пришёл. А Shadow пока ещё толком не понял что к чему, но если хорошо махнуть справа, то мяч летит очень быстрый и с очень хорошим верхним вращением. В общем, ракетка мне нравится. Правда немного непривычный достаточно звонкий звук при отскоке мяча :) А если хорошо приложиться то даже щелчёк как-будто.
перепутал Wraith и Shadow? приношу извинения, видимо, нечаянно не ту взял, когда мы решили, что будем ее вместо Outlaw ставить

впрочем, они действительно близки, почему и смог их перепутать

рад, что ракетка понравилась
перепутал Wraith и Shadow? приношу извинения, видимо, нечаянно не ту взял, когда мы решили, что будем ее вместо Outlaw ставить

Хорошо,что перепутали,а то Райз и Шадоу это небо и земля.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

небо и земля - это Рефлектоид и Хурикан, например

а Райз и Шадоу - близки

небо и земля - это Рефлектоид и Хурикан, например

а Райз и Шадоу - близки
Ага  ;D,фирма одна ;D
Хорошо что перепутали! Скорости справа мне хватает вполне. Боюсь что если бы было быстрее то летело бы у меня всё за стол. А так вмеру быстро и ОЧЕНЬ контрольно.
А рефлектоид слева мне ваще нравиццо!
Хорошо что перепутали! Скорости справа мне хватает вполне. Боюсь что если бы было быстрее то летело бы у меня всё за стол. А так вмеру быстро и ОЧЕНЬ контрольно.
А рефлектоид слева мне ваще нравиццо!
Райз медленнее чем Шадоу.Я себе чуть руку не оторвал при топсе. Сильная задержка мяча на резине.Но вращение очень неплохое.
Я только вчера вечером начал немного понимать что за ракетка получилась и как нужно ударить справа чтобы удар получался просто убойным (убойным для людей с которыми я играю, уровень у нас у всех слабенький) и как нужно подрезать мяч справа чтобы хорошее вращение придать и высоко над сеткой не поднимать. Жалко что тренера нет, на ошибки указать некому :(

Вот какой у меня вопрос: много где читаю фразу типа "пробить накладку". Для чего вообще нужно пробивать прокладку до доски? У меня иногда удары получаются "звонкие" иногда "глухие". Как вообще правильно?