+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать основание и накладку

просмотрено: 11858 раз
1 2 3 4
Re: Помогите выбрать основание и накладку
перепутал Wraith и Shadow? приношу извинения, видимо, нечаянно не ту взял, когда мы решили, что будем ее вместо Outlaw ставить

впрочем, они действительно близки, почему и смог их перепутать

рад, что ракетка понравилась
Хорошо,что перепутали,а то Райз и Шадоу это небо и земля.

небо и земля - это Рефлектоид и Хурикан, например

а Райз и Шадоу - близки
Ага  ;D,фирма одна ;D

Виктор, мы на это с совсем разных сторон смотрим

ты - с точки зрения примерки лично тобой лично на твою ракетку

я - с точки зрения подбора первой накладки на первую сборную ракетку теннисисту, ранее нормальным ивентарем не игравшим
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот какой у меня вопрос: много где читаю фразу типа "пробить накладку". Для чего вообще нужно пробивать прокладку до доски? У меня иногда удары получаются "звонкие" иногда "глухие". Как вообще правильно?

признаюсь по секрету, лично для меня вот это вот "пробить" - не пойми обо что

попасть - понятно зачем, не попасть тоже  ;D

как правильно - правильно попадать

не попадать - неправильно

в общем, рекомендую направить работу мозга (а также рук, ног и пр.) на улучшение попаданий, а не на размышления над не пойми чем
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Действительно ходит такое мнение о пробитии накладок по форумам. Как правило в него вкладывают одно из двух практически противоположных значений:

1) Некоторые считают, что ряд накладок (я лично не знаю каких), нужно "пробить" и только после этого они заиграют так, как должны. При этом имеется в виду, что пробивается именно губка. Т.е. после пробития она несколько меняет свои свойства. Таким игрокам кажется более комфортным игра "пробитой" накладкой. При этом речь идет сугубо о субъективных ощущениях, никак не подтвержденных какими-то объективными фактами. В общем есть мнение, что это миф.
Исключение: в качестве "исключения" можно рассматривать ряд накладок, типа Imperial SuperStrike или Gamler Reflectoid, которые изначально слегка липкие, и которым, чтобы выйти на штатный режим работы, необходимо поиграть пару тренировок. Однако и в этом случае термин "пробить" несколько странен.

2) Другие игроки считают что "пробитая" накладка - это накладка, потерявшая свои свойства вследствие долгого периода ее использования. Они считают, что губка при этом теряет свои изначальные свойства. Вот насколько это верно - не возьмусь судить. Но тоже применение термина "пробить" в данном случае мне не кажется хорошей идеей.
не, там речь шла о третьем варианте значения ))

пробивание-прожимание

упомянутый тобой вариант 2 - пробитая = изношенная, это, конечно, есть

про вариант 1 - ну, чуть игранная накладка запросто может слегка отличаться по свойствам от новой, только, боюсь, дело вовсе не в губке, а в топшите; шипы (внутри) чуть надламываются и теряют часть упругости, накладка становится чуть медленнее и мягче

губки РАНЬШЕ подвергались износу от переклейки, но уже это ушло в прошлое
как правильно - правильно попадать
не попадать - неправильно

в общем, рекомендую направить работу мозга (а также рук, ног и пр.) на улучшение попаданий, а не на размышления над не пойми чем
Вот уже наверное две недели каждый день играю новой ракеткой. Учусь попадать. С каждым днём попадаю всё стабильнее :). Уже потиху получается топсить по несильным подрезкам. А контроль... какой контроль... сказка :).
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
а там, глядишь, топсить и не только потиху :)
Алексей, у меня такой вопрос:
Меня уговорили снять накладки с основания чтобы протестировать на другом. Вопрос такой: эти накладки(Gambler Shadow и Reflectorid) можно клеить "старым" клеем? Или только водным? Может старый клей ещё и на пользу пойдёт?
Эти накладки старым клеем клеить можно
Ну и отлично... значит будем проводить эксперименты :)
У меня ещё вопрос возник: а как ведут себя Inspirit и Inspirit Quattro на Palio S4 в сравнении с Gambler Shadow? Это я к чему клоню: Месяц играю своей ракеткой. И последнее время всё чаще стал на тренировках играть слева Shadow. И как-то она мне больше чем Reflectoid начинает нравится... Хотя конечно у рефлектоида есть свои плюсы. Так вот я хочу попробовасть Shadow слева а направо поставить инспирит или кватро 2.0.
У меня ещё вопрос возник: а как ведут себя Inspirit и Inspirit Quattro на Palio S4 в сравнении с Gambler Shadow? Это я к чему клоню: Месяц играю своей ракеткой. И последнее время всё чаще стал на тренировках играть слева Shadow. И как-то она мне больше чем Reflectoid начинает нравится... Хотя конечно у рефлектоида есть свои плюсы. Так вот я хочу попробовасть Shadow слева а направо поставить инспирит или кватро 2.0.

как поведут Инпирит и Кватро - прошу почитать написанные мною их обзоры

кстати, Шадоу поведет себя по-другому, когда вместо Рефлектоида будет наклеен Инспирит

Шадоу от такой замены накладки станет побыстрее

как поведут Инпирит и Кватро - прошу почитать написанные мною их обзоры

кстати, Шадоу поведет себя по-другому, когда вместо Рефлектоида будет наклеен Инспирит

Шадоу от такой замены накладки станет побыстрее

Вот этого я честно говоря никогда не понимал (хотя охотно верю в наличие эмпирических данных) - если другая накладка имеет примерно такой же вес, то неужто ж замена повлияет на то как играет другая сторона? Как это логически обосновать?
Могу сказать только что когда я снимал шадоу и оставался наклееным только рефлектоид -- играл он совсем-совсем не так когда ракетка полностью собрана. А вот при замене шадоу на Ясака Марк5 GPS я изменений в игре рефлектоида не заметил. В любом случае я уже заказал себе инспирит 2.0 на пробу.

Кстати, Алексей, как там наш заказ поживает? Который Palio S-4 с рефлектоидами и разных накладок 5 штук? Вы получили письмо с квитанцией? (отправитель Павел Валетка)
Могу сказать только что когда я снимал шадоу и оставался наклееным только рефлектоид -- играл он совсем-совсем не так когда ракетка полностью собрана. А вот при замене шадоу на Ясака Марк5 GPS я изменений в игре рефлектоида не заметил. В любом случае я уже заказал себе инспирит 2.0 на пробу.

Кстати, Алексей, как там наш заказ поживает? Который Palio S-4 с рефлектоидами и разных накладок 5 штук? Вы получили письмо с квитанцией? (отправитель Павел Валетка)

получил и на него ответил, день-два назад еще

а заказ будет выслан в течение ближайших двух часов :)
Это очень хорошо :) А то уже очень хочется клея понюхать ;)