+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать основание и накладку

просмотрено: 11860 раз
1 2 3 4
Помогите выбрать основание и накладку
Добрый день!
Хочу собрать ракетку. Бюджет, плавает. Хочу что-то оптимальное для любителя.
Имею стаж любительской игры около года. По видимому нужно что-то типа ALL. Люблю накаты сверку, пытаюсь также добавлять боковую подкрутку, а также сильные удары. Подрезки пока мало практикую, хотя на будущее было бы интересно. Также НЕ хочу тяжелую ракетку, а то моя ракетка весит 190 грамм. Пробовал легче - гораздо лучше чувствуешь мяч.
Основание мне приглянулось Appelgren Allplay за 210 грн. Как по мне оптимальное соотношение цены и качества, хотя может и ошибаюсь... С накладками еще не разобрался. Посоветуйте что-то...
Re: Помогите выбрать основание и накладку
Основание мне приглянулось Appelgren Allplay за 210 грн. Как по мне оптимальное соотношение цены и качества, хотя может и ошибаюсь... С накладками еще не разобрался. Посоветуйте что-то...
Насоветовать могут много. Нужно от чего-то отталкиваться в советах. Чем вы сейчас играете, какой ракеткой, накладками?
Чего хотите от новой ракетки, кроме меньшего веса? Большей быстроты отскока мяча или скорость отскока устраивает?

Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Цитата: svn от 30 Июн 2010, 17:44:59
Насоветовать могут много. Нужно от чего-то отталкиваться в советах. Чем вы сейчас играете, какой ракеткой, накладками?
Чего хотите от новой ракетки, кроме меньшего веса? Большей быстроты отскока мяча или скорость отскока устраивает?
Покупал себе китайскую готовую ракетку GIANT DRAGON Blast 5 star. что-то в районе 150 грн. стоила. Но недавно попробовав самую дешевую и уже не новую стигу и понял, что что-то с моей ракеткой (GIANT DRAGON) не то. Да, может цепляет стига мяч и чуть хуже, что жалко конечно, но у меня стало больше попаданий, при этом сила удара не уменьшилась, и мяч как-то стал лучше чувствоваться...
В принципе мне сложно сейчас что-то конкретное хотеть, так как опыта с разными ракетками мало, а у нас все накупили этих драгонов и сравнить особо не с чем.... 
А если примерно:
хочу, чтобы ракетка была достаточно легкой, достаточно управляемой, чтобы можно было делать закрутки, достаточно сильные удары, подрезки менее важны.

Надеюсь я не хочу несовместимые вещи ))

Если что, спрашивайте, попробую уточнить...
Да и от чуть более скорость отскока не откажусь ))
Покупал себе китайскую готовую ракетку GIANT DRAGON Blast 5 star. что-то в районе 150 грн. стоила.
...
О данной ракетке указано, что накладки там GIANT DRAGON 8088 с толщиной губки 1.8 мм. Накладки вроде не из ширпотреба (если это правда, что там именно эти).

Счас знатоки вам что-то подскажут.
Я бы взял к выбранной вами досочке какие-нибудь Rapid Soft (LKT) или PRO XP (LKT) в толщине 2.0 мм
Это если липкость вам не помеха. Но вроде, ваши накладки тоже были липковатые пока были новые, не так ли?

С весом точно вложитесь в 160-170 грамм. :)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Покупал себе китайскую готовую ракетку GIANT DRAGON Blast 5 star. что-то в районе 150 грн. стоила.
...
О данной ракетке указано, что накладки там GIANT DRAGON 8088 с толщиной губки 1.8 мм. Накладки вроде не из ширпотреба (если это правда, что там именно эти).

Счас знатоки вам что-то подскажут.
Я бы взял к выбранной вами досочке какие-нибудь Rapid Soft (LKT) или PRO XP (LKT) в толщине 2.0 мм
Это если липкость вам не помеха. Но вроде, ваши накладки тоже были липковатые пока были новые, не так ли?

С весом точно вложитесь в 160-170 грамм. :)
Немного напутал с ракеткой, купил Giant Dragon Razoredge 5 звезд. Да, вначале была очень липкая, мне это нравилось, но я тогда только начинал и сейчас мне трудно сказать свое мнение по этому поводу. А сейчас она плохо липнет... и плохо управляемая... Поэтому судить мне сложно... Жду еще ответов знатоков :)

открою небольшой секрет

у многих китайских фирм на готовых ракетках стоят как бы те же накладки, что просто продаются отдельно как накладки

так вот

могу засвидетельствовать, что иногда накладки на этих готовых ракетках только маркировку имеют, как у нормальных накладок

а по факту, там какой-то пятый сорт, себестоимостью в две копейки, неработоспособный абсолютно

номинально, туда наклеены эти 8088 (хотя они и вообще не фонтан, даже нормальные - почему я их и не заказываю), а по факту - стоит какой-то линолеум, на котором написано "8088"

то же самое - базарные ракетки 729, на которых накладки выглядят на вид как настоящие, а по факту - разные сорта линолеума
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Покупал себе китайскую готовую ракетку GIANT DRAGON Blast 5 star. что-то в районе 150 грн. стоила. Но недавно попробовав самую дешевую и уже не новую стигу
и то, и другое не имеет отношения к инвентарю для настольного тенниса

а у нас все накупили этих драгонов и сравнить особо не с чем.... 

это выброшенные деньги
готовые ракетки - это мусор
любой бренд

инвентарь для настольного тенниса - это только накладки и основания
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

А если примерно:
хочу, чтобы ракетка была достаточно легкой, достаточно управляемой, чтобы можно было делать закрутки, достаточно сильные удары, подрезки менее важны.

Надеюсь я не хочу несовместимые вещи ))

Если что, спрашивайте, попробую уточнить...

Appelgren Allplay сейчас нету

но есть другие подходящие

LKT PRO XC например (82 г)

на нее накладки GAMBLER Shadow 2.0
Добрый день, разрешите и мне в этой теме вопросик задать:
Регулярно играю тоже в течение года. Последнее время играю минимум полтора часа в день(стол на работе поставили). С тренером никогда не занимался. Раньше был хорошо играющий парень (тренируетрся с тренером 10-й год) который не скупился на советы и замечания. Стиль игры у меня больше атакующий. Уже достаточно стабильно выполняю накаты и справа и слева. Последнее время достаточно стабильно стали получаться подставки. До топспинов ещё пока не добрался.
На данный момент играю готовой ракеткой BUTTERFLY SCHLAGER SILVER.
Накладка PAN ASIA с губкой толщиной 1,8 мм в сочетании со специально подобранными слоями древесины основания обеспечивает уверенное выполнение различных атакующих ударов. Благодаря технологии FOAM CORE снижается вибрация и увеличиваются показатели контроля.
Ракетка и правда достаточно контрольная(сравнивал с разными атеми, нонеймами и стигой советских времён). Но последнее время мне мало скорости.

Алексей, что вы можете мне посоветовать? Хотелось бы уложиться в 50 евро с доставкой в Минск. Реально ли? Сколько вообще будет стоить пересылка в Минск?
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Алексей, что вы можете мне посоветовать? Хотелось бы уложиться в 50 евро с доставкой в Минск. Реально ли? Сколько вообще будет стоить пересылка в Минск?

пересылка за рубеж с Украины 6 долларов до 250 г, 9 долларов до 500 г, 12 долларов до 1 кг, 20 долларов свыше 1 кг

так что 50 евро на ракетку+доставку - выше крыши

какого веса ракетку надо, потяжелее или полегче? справа и слева игра одинаковая? то есть накладки на FH и на BH одинаковые надо или разные?
С весом вопрос сложный. Моя ракетка достаточно лёгкая, но я пробовал играть ракетками тяжелее моей -- никаких проблем не возникло. По поводу справа-слева. Атакую я в основном справа. Если мощно атакую то только справа, поэтому с этой стороны(Это FH?) пожалуй нужна накладка которая позволит отрабатывать мощные атакующие удары(планирую начинать отрабатывать топс). А вот слева я играю поспокойнее, подрезаю только слева(справа как-то не очень пока получается) -- посему на эту сторону наверное нужно что-то что чуть помедленнее и достаточно цепкое.
Извините если я может не очень понятно объясняю. :)
да не, все понятно :)

направо GAMBLER Wraith 2.0
налево GAMBLER Reflectoid 2.0

основа PALIO S-4

14+14+16=44 доллара за ракетку
ракетка с надежной упаковкой и почтовым конвертом за 250 г завесит, так что 9 долларов за почту

итого 53 доллара за ракетку с доставкой (43 евро)
Отлично, сейчас ещё раз почитаю про способы оплаты и поищу подходящий. А может из Минска уже заказывал кто-то? Как оплачивали? Сколько примерно времени будет доставка?
А может из Минска уже заказывал кто-то?

играют, играют в Минске купленными у меня ракетками, очень даже играют :)

Как оплачивали? Сколько примерно времени будет доставка?

да там все одно и то же, в смысле оплаты
только в одних банках одни системы, в других другие

почта идет от 5 до 15 дней обычно
Туго до меня доходит как-то...
Заказ нужно где-то ещё отдельно оформить? Или это можно сделать прямо в этой ветке?
Оплачу прямо сегодня. Оплачивать нужно сумму 43 евро или 53 доллара? После этого прислать Вам скан квитанции?

P.S.: Мне ещё понравился чехол: http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=558&Id=67 Может ещё и его в заказ? И, если что-то останется от моих 50 евро, то можно в чехол пару мячиков каких-нить положить. Доставка уже наверное будет 12 долларов стоить?