+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вопросы Сыпачевскому и Vikу21

просмотрено: 5261 раз
1 2 3
вопросы Сыпачевскому и Vikу21
не стал спрашивать в личке, т.к. возможно у кого то возникнут те же вопросы, или другие люди ответят.

1) решил купить теннисную обувь, был в большом городе, померил кроссовки адидас, но в маг. Сыпачевского не вижу такого размера.
размер кроссовок кот. мне подошли: UK - 9.5, USA - 10, япония - 280, фр. -44, россия - 43.
вопрос: какой размер на сайте соответствует этому размеру?

Re: вопросы Сыпачевскому и Vikу21
 неск. вопросов к Vikу21, т.к. я играю ракеткой, кот. чем то похожа: доска джола чен вейсин, форхенд - дхс скайлайн 3 1,8, бекхенд длинные шипы дхс с7 1,0 примерно (правда шипы отличаются и губка синяя)

1) если играли такой доской, то хотелось бы услышать основные отличия от фиберкомба?
2) почему выбрали губку на шипах 0,6, а не 1,0 например?
3) если у шипов милкивей при ударе типа топса резкая посадка мяча на стороне соперника, или нет и мяч идет по небольшой дуге?
4) если играли жесткими китайскими липучками, то интересно почему империал понравился больше? и пробовали ли империал с самой жесткой губкой?
и ещё к Алексею вопрос, сейчас посмотрел в магазине все третьи скайлайны только 2,2 толщина, а где остальные губки?
1) решил купить теннисную обувь, был в большом городе, померил кроссовки адидас, но в маг. Сыпачевского не вижу такого размера.
размер кроссовок кот. мне подошли: UK - 9.5, USA - 10, япония - 280, фр. -44, россия - 43.
вопрос: какой размер на сайте соответствует этому размеру?

на сайте, конечно, ФР (это "наш" размер, Украина/Россия и тд)

эталонного "размера 44", который бы вместе с метром хранился в Палате Мер и Весов, не существует, существуют только принятные в разных странах системы размеров

поэтому надо понимать, что разная обувь может подходить одному и тому же человеку +-1-2 размера

"видеть" размер в магазине не обязательно, лучше спрашивать наличие конкретного размера по факту
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
и ещё к Алексею вопрос, сейчас посмотрел в магазине все третьи скайлайны только 2,2 толщина, а где остальные губки?

очень много китайских накладок доступны только в такой толщине

вот, например, у ДХС минимальный заказ накладки одного цвета/толщины - 100 (сто) штук

например, моему магазину 100 штук черных двоек и 100 штук красных двоек Скайлайнов не надо

вот и нет их нигде
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
понятно, спасибо за ответы, значит мой 44-й, он сейчас есть в наличии?

интересует тениум
понятно, спасибо за ответы, значит мой 44-й, он сейчас есть в наличии?

интересует тениум

New Ttennium уже больше чем полгода как сняты с производства, в наличии у меня остался только по ошибке присланный 50й размер (отдам с хорошей скидкой! если у кого такая лапа ))))

сейчас есть следующая модель, Mittennium Comfort 43 1/3
(44 нету)
но!
они больше, чем предыдущая модель - то, о чем я говорил, что размеры от модели к модели "гуляют" (да, даже у одной фирмы - гуляют)

если Mittennium на меня 44, а какой-то из New Ttennium был даже 44 2/3, то Mittennium Comfort  на меня вот этот 43 1/3
жаль, что сняли, с системой климаткул не хотел брать из-за того, что в основном грязно везде, где играю,
сейчас подумаю что взять, а размер ноги тогда в сантиметрах напишу, размер у нас одинаковый примерно, не промахнемся надеюсь
посмотрел, значит адидас только один вид есть.
из того что есть в магазине: савигу не хочу, из 3-х оставшихся на вид больше нравятся империал, потом адидас, потом доник, в принципе готов взять любые, в климаткул смущает то, что воздух заходит снизу через клапан, не будет ли много грязи качать вместе с воздухом?
Алексей, жду последнего совета, ногу померил: след 27,8 см, а если с пяткой, кот немного выступает, то 28,5 см.
в наличии Комфорт, а не Климакул, они не дырявые

мерять надо обувь ВНУТРИ, не ногу

это длина чего 27,8 и 28,5?
поставил ногу на пол, отчертил в месте касания с полом пятку и большой палец, померил, получилось 278 мм

поставил ногу на пол, отчертил в месте касания с полом пятку и большой палец, померил, получилось 278 мм

длина ноги это не то же самое что длина кроссовка, так может не совпасть желаемое с действительным :)

надо вырезать картонку по длине кроссовка внутри и померять ее
это стелька от тапок, в кот сейчас играю
получается 28,5 см

а если стельку целиком мерить, т.е. вместе с загибом в области пятки,
то 29,5 см будет