+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вопросы Сыпачевскому и Vikу21

просмотрено: 5260 раз
1 2 3
Re: вопросы Сыпачевскому и Vikу21
кстати, эти тапки мне идеально по размеру подходят, а написано 45-й европейский, 11-й американский, наверное маломерки
сейчас достал кроссовки, кот. не носил неск. лет, т.к. жмут: у них 44-й евр и 10 амер., выходит что и правда мне 45-й капиталистический размер нужен, хотя вся остальная обувь у меня 43-44.
неск. вопросов к Vikу21, т.к. я играю ракеткой, кот. чем то похожа: доска джола чен вейсин, форхенд - дхс скайлайн 3 1,8, бекхенд длинные шипы дхс с7 1,0 примерно (правда шипы отличаются и губка синяя)

1) если играли такой доской, то хотелось бы услышать основные отличия от фиберкомба?
2) почему выбрали губку на шипах 0,6, а не 1,0 например?
3) если у шипов милкивей при ударе типа топса резкая посадка мяча на стороне соперника, или нет и мяч идет по небольшой дуге?
1)не играл
2)контроль лучше,удар лучше и пр.
3)я не бью милкивеем ударом типа топса.Я ими режу :-) и пробиваю
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
4) если играли жесткими китайскими липучками, то интересно почему империал понравился больше? и пробовали ли империал с самой жесткой губкой?
4)китайские липучки и Империал-это разные накладки.Есть описание Супер страйка,Свифта и 20-11.Повторяться не буду. Что значит Империал на самой жесткой губке. Империал-это марка,а типов накладок просто множество.Что я должен был попробовать?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
сейчас достал кроссовки, кот. не носил неск. лет, т.к. жмут: у них 44-й евр и 10 амер., выходит что и правда мне 45-й капиталистический размер нужен, хотя вся остальная обувь у меня 43-44.

да, скорее всего надо будет 44 2/3 или 45 1/3
сейчас нету, но в начале июля могут уже быть
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
спасибо за ответы!

я то же до недавнего времени шипами только резал, подставлял и пробивал, но попробовал имитацию топса, понравилось, ошибок после такого удара очень много, советую попробовать.
New Ttennium уже больше чем полгода как сняты с производства,
Алексей,вы случайно не знаете,чем это обосновывается?Не пойму зачем снимать с производства "самые лучшие"  кросовки ....?
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
New Ttennium уже больше чем полгода как сняты с производства,
Алексей,вы случайно не знаете,чем это обосновывается?Не пойму зачем снимать с производства "самые лучшие"  кросовки ....?

самые лучшие были самые первые, Миттенниум, а не следующие за ними НьюТтенниум )))

вот это были супер-мега-best во всех отношениях, не слышал ни разу, чтобы кто-то оценил Нью лучше их

я до сих пор в них играю, вторую пару донашиваю, не нарадуюсь, что случайно эта вторая пара мне подвернулась три года назад, когда их уже год как сняли

как по мне, так их можно было бы еще лет двадцать делать, до тех пор, пока не придумали бы что-то реально лучшее

зачем эта идиотская замена одних моделей на другие (кроссовки игровые, они же не для красоты, а для функциональности), лично я уразуметь не могу

понятно, следующие тоже очень хороши, но все же первая была реально лучшая из всего
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
спасибо за ответы!

я то же до недавнего времени шипами только резал, подставлял и пробивал, но попробовал имитацию топса, понравилось, ошибок после такого удара очень много, советую попробовать.
ТО есть тапками Миттениум, которые с шипами, можно играть заместо ракетки? Особенно если с размером угадать? ;D
по жопе шлепать разных юмористов...
Алексей, вы не ответили мне в личку .
У вас случаем не завалялись случайно уже запрещенные Feint long I ?
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
самые лучшие были самые первые, Миттенниум, а не следующие за ними НьюТтенниум )))

вот это были супер-мега-best во всех отношениях, не слышал ни разу, чтобы кто-то оценил Нью лучше их
В чем же их плюсы ,если не секрет?(думаю пригодится для расширения кругозора))
зачем эта идиотская замена одних моделей на другие (кроссовки игровые, они же не для красоты, а для функциональности), лично я уразуметь не могу

понятно, следующие тоже очень хороши, но все же первая была реально лучшая из всего
Что скажите если сравнить новые Миттенниум с НьюТтенниум?
Алексей, вы не ответили мне в личку .
У вас случаем не завалялись случайно уже запрещенные Feint long I ?

среди последней сотни сообщений в личке от пользователя The Radical - ничего

может, это было не мне?  ;D

у меня не завалялись, но я спрошу у человека, у которого может такое чудо быть, в загашнике :)

прошу напомнить вопрос через два-три дня
В чем же их плюсы ,если не секрет?(думаю пригодится для расширения кругозора))

прошу отнестись с пониманием, но мое время занимают более эээ... актуальные дела, чем попытки описать 10 отличий между очень-очень хорошими кроссовками и самыми лучшими, но уже 5 лет как снятыми с производства

Что скажите если сравнить новые Миттенниум с НьюТтенниум?

в очередной раз скажу - в старых играю, в новых НЕ ИГРАЛ, что я могу еще сказать?
в очередной раз скажу - в старых играю, в новых НЕ ИГРАЛ, что я могу еще сказать?
Это я уже понял,что играете в  Миттенниум старых ;D,просто вы же постоянно сталкиваетесь с этими и иными кросовками,продоёте,общаетесь,вот и подумал что какие либо отзывы о тех и других слышали!
И если новые миттениумы не лучше старых Тенниумов,то в данный момент ещё есть возможность купить НьюТтенниум, и носить их ....ть лет ;D