+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7971 раз
1 2
Заказ в Россию...
Пожалуйста, хотелось бы подробнее узнать как происходит заказ и КАК БУДЕТ ОСУШЕСТВЛЯТСЯ ОПЛАТА(сорь за капс) и доставка в небольшой город Волгоградской области...

PS. Собираюсь заказать 2 накладки DONIC COPPA JO PLATIN SOFT, что бы был понятен объем посылки...
Re: Заказ в Россию...
Рекомендательным письмом и стоит будет копейки.Алексей все сделает.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=63

здесь про доставку и оплату

за пересылку двух накладок почта возьмет 6 долларов
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Простите за занудство, но...))) как я понимаю стоимось моей покупки составит накладка+накладка+6 $ (30.25+30.25+6= 66.50$) или что то еще нужно будет оплатить?
... и собственно сам способ оплаты (прочтя раздел "доставка и оплата") к сожалению для себя четко не понял ...
... и если возможно (у вас все-таки опыт))) примерные сроки доставки посылки почтой, в Волгоград скажем...
стоимость двух накладок + 6 долларов за почту

за перевод надо будет оплатить 2 процента от суммы, то есть еще грубо говоря 2 доллара

способ оплаты - наличные денежные переводы

опыт доставки почтой в Россию изрядный, от 5 до 15 дней идет обычно, независимо от удаленности от Харькова
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я Алексею через contakt деньги перевожу (заранее оговоренную сумму и род валюты) Сколько с меня банк берет - особо не парюсь, все равно у Алексея дешевле. Доставка 10дней в среднем. По России может намного дольше оказаться. Посмотри, может в городе есть банки с оплатой по контакту. Отсылаешь Алексею данные или копию квитанции. Он идет в банк вводит секретный код, забирает деньги и по почте отсылает тебе посылку. Так как почтой он редко пользуется, то я обычно не тороплю, а жду когда накопится у него клиентура. Вот и все, дальше ждемс.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
ну, не так уж и редко я на почте бываю :)
обычно пару раз в неделю в среднем
Алексей, я сделал заказ на 1 доник платинум софт...(к сожалению для себя поспешил, ни как не могу определиться со 2й накладкой для BH) выбор падает между тенержи 05 или китайской липучкой DHS H3,почитал отзывы по последнему народ жалуется что она слишком жесткая...но суть поста в том что б Вы подождали 1-2 дня, за выходные я постараюсь определиться и добавить к заказу еще одну накладку что бы мне их оплатить сразу и пришли они что бы вместе...
может вы что посоветуете))... немного о стиле игры, только нападение, коротка игра, борьба за иницыативу и топ спины...
А я жду заказ 4 недели.Почта России сейчас работает "швах".
Вроде все определился, сделал 2 заказа, если это возможно пожалуйста сделайте из них один))..
номера заказов 1071 и 1069
DONIC Coppa JO Platin Soft макс черная
BUTTERFLY Tenergy 05 2.1 красная
Алексей хочу оплатить заказ (оч сильно))), но не знаю куда, ведь кроме имени и города нужны еще какие то реквизиты или нет?
в Тамбовскую область заказ прибыл через 25 дней,не удивительно,работников почты России сократили от 60 до 70 процентов
Из Москвы тоже раньше не пришел бы наверняка, тут разницы нет. А мне от Алексея посылка пришла раньше, чем он деньги получил. Мне очень нужны были шипчики к соревнованиям, а деньги выслать не смог из-за форсмажора. Еще раз спасибо ему за человеческое отношение. А вот с парой фирм Московских я только что пролетел. Шары для пушки надо было, из Украины громозко, да и дорого, наверно + клей надо было запретный. Договорился обо всем, а через две недели, ожидая получения, позвонил - нет в наличии. Второй раз тоже самое. В итоге я уже 2 с лишним тыс км на судне отмахал, а посылка где то в пути. Пришлось каких то викингов полсотни взять на всякий случай.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Вроде все определился, сделал 2 заказа, если это возможно пожалуйста сделайте из них один))..
номера заказов 1071 и 1069
DONIC Coppa JO Platin Soft макс черная
BUTTERFLY Tenergy 05 2.1 красная

хорошо
с Тенержи, возможно, несколько дней придется подождать - закончились
Алексей хочу оплатить заказ (оч сильно))), но не знаю куда, ведь кроме имени и города нужны еще какие то реквизиты или нет?

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=63

пункт 2. Оплата из-за рубежа

кроме ФИО и города больше ничего не надо