+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7970 раз
1 2
Re: Заказ в Россию...
Большое спасибо Алексею,Копелян из Днепропетровска научил юношу играть в теннис,а Алексей из Харькова снабжает ветеранов в России классным инвентарем,так держать,виват Украина.
все, сегодня оплатил)
Пожалуйста, хотелось бы подробнее узнать как происходит заказ и КАК БУДЕТ ОСУШЕСТВЛЯТСЯ ОПЛАТА(сорь за капс) и доставка в небольшой город Волгоградской области...

PS. Собираюсь заказать 2 накладки DONIC COPPA JO PLATIN SOFT, что бы был понятен объем посылки...
Вы откуда именно из Волгоградской области?
Я из Николаевска,ко мне посылка шла 9 дней,платил через contakt,на привокзальной площади есть отделение "СКБ-Банк " Коммунистическая д.16
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
все, сегодня оплатил)

данные приняты
теперь немножко ждем, пока придут Тенержи
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
мало известный город Урюпинск :)
мало известный город Урюпинск :)
Да не смущайтесь сударь!
Всё лучшие идёт из провинции!
Это факты  т.с.из истории,не требующие доказательств.В марте месяце вы были на соревнованиях
в Камышине?Если да,то мы могли бы быть так сказать визуально знакомы. ;)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Если быть точным то в конце февраля были соревнования)) я был на соревнованиях, во 2-й подгруппе.
Если быть точным то в конце февраля были соревнования)) я был на соревнованиях, во 2-й подгруппе.
В большом зале?
Если да то я так же был там,но если вот чёрт бы меня побрал не помню второй или третий стол,т.е. не знаю с какой стороны отчёт столов был.помню отчётливо что играл я,на следующем столе от мастера спорта из Волжского.
Тут по моему 15 созревают какие то соревнования в Волгограде,если всё будет Окей,то я там буду,меня легко узнать (слуховой аппарат в ухе) если конечно будет желание познакомится в реале т.с. ;)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
я так же был на следующем столе от КМСа из вожского) в черных шортах и черной футболке JOOLA.
Подскажите пожалуйста! а в Забайкальский край примерные сроки? с Москвы 2 недели +/- 3 дня
радость в победе
Подскажите пожалуйста! а в Забайкальский край примерные сроки? с Москвы 2 недели +/- 3 дня

из Украины то же самое, в среднем 2 недели, иногда больше, иногда меньше

а в очень удаленные от Украины края часто почему-то бывает быстрее, чем в ближние
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!