+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Хочу сделать отбойник для тренировки топ-спина

просмотрено: 9504 раз
1 2 3
Хочу сделать отбойник для тренировки топ-спина
Подскажите, можно ли достать губчатую резину большего размера чем накладка???
Re: Хочу сделать отбойник для тренировки топ-спина
Стандартный лист губчатой пластины 700х700 не зависимо от толщины.Толщина от 2мм и до 25мм .
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Стандартный лист губчатой пластины 700х700 не зависимо от толщины.Толщина от 2мм и до 25мм .

Этот лист как бы на накладки режется потом???
Я наверное не так выразился... Короче мне нужна накладка примерно 85смX50см примерно
Я не знаю о какой губчатой резине ты ведешь речь,но стандартный лист (губчатой/пористой) резины 70см х 70см.(если точно то 690мм х 690мм).  Продается пачкой по 30 кг не зависимо от толщины. Денег стоит. :-\ Вряд ли кто тебе продаст один лист ;)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
где это можно преобрести?
В фирмах торгующиих РТИ (промышленных). Но имей в виду она черная и дорогая. 30-35грн/кг.(пачка 30 кг).  В Украине не производится,только Российские заводы РТИ. Ты от куда?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
В фирмах торгующиих РТИ (промышленных). Но имей в виду она черная и дорогая. 30-35грн/кг.(пачка 30 кг).  В Украине не производится,только Российские заводы РТИ. Ты от куда?

из России. отскок будет как от накладки?
Нет конечно!!!!!!!!!!!!!!!! Да она и не гладкая,а рефленная! Попробуй поискть вакумную тех. пластину 1-2мм . у тех же фирм.  И вообще ,пробуй что то подобрать на рынке или в хоз товарах,т.к. если нет знакомого в фирме по продаже РТИ -тебе ни кто кусок не оттяпает. Жил бы ты в Украине я б тебе помог,а так..............
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Нет конечно!!!!!!!!!!!!!!!! Да она и не гладкая,а рефленная! Попробуй поискть вакумную тех. пластину 1-2мм . у тех же фирм.  И вообще ,пробуй что то подобрать на рынке или в хоз товарах,т.к. если нет знакомого в фирме по продаже РТИ -тебе ни кто кусок не оттяпает. Жил бы ты в Украине я б тебе помог,а так..............

ммм... спасибо за помощь и за терпение к моим ненормальным вопросам
Нет проблем. Просто это тема мне близка(торгую этой ерундой). Для форумца зделал бы исключение -отдал бы один лист. Но не в Россию ж мне его отправлять.!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Нет проблем. Просто это тема мне близка(торгую этой ерундой). Для форумца зделал бы исключение -отдал бы один лист. Но не в Россию ж мне его отправлять.!

вот глянь от чего я этим заразился http://disastermovies.info/Sport-1/Nastolnyj-tennis-21/
Не! тех плостина (любая) не пойдет. Придется полинять на 20-30 накладок :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Интересно, а почему на видео все играют топсом(?полутопсом) не включая корпуса. Меня тренер всегда учил, что рука при выполнении топспина должна практически не двигаться, движение осуществляется только за счет ног корпуса и кисти, а рука не подвижна. А на видео все только рукой одной и играют. Может меня не правильно учили?
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Интересно, а почему на видео все играют топсом(?полутопсом) не включая корпуса. Меня тренер всегда учил, что рука при выполнении топспина должна практически не двигаться, движение осуществляется только за счет ног корпуса и кисти, а рука не подвижна. А на видео все только рукой одной и играют. Может меня не правильно учили?

нельзя обвинять вашего тренера, на то он и тренер. Он бы не учил вас если бы его система не работала. И вообще техника у всех разная и идеала не существует...