+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Хочу сделать отбойник для тренировки топ-спина

просмотрено: 9505 раз
1 2 3
Re: Хочу сделать отбойник для тренировки топ-спина
Не! тех плостина (любая) не пойдет. Придется полинять на 20-30 накладок :'(

вот и добрались до ответа ;D, спасибо!!!
ReturnBoard можно вообще не обшивать, а оставить чистую фанерную основу.

Сань, не парься! Я прошлый год одному клоуну, который хотел готовую ракетку 5звезд, наклеил обычную черную резину техническую. Получился полный антиспин и бешенный контроль. Правда тяжелая, как моя жизнь. Листы резины у меня есть, нужно только толщину протестировать на отскок.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.

Сань, не парься! Я прошлый год одному клоуну, который хотел готовую ракетку 5звезд, наклеил обычную черную резину техническую. Получился полный антиспин и бешенный контроль. Правда тяжелая, как моя жизнь. Листы резины у меня есть, нужно только толщину протестировать на отскок.

А... да вы расказывали. До ноября долго ждать :(
ReturnBoard можно вообще не обшивать, а оставить чистую фанерную основу.

отскок слишком тухлым не будет?
попробуй вот это
http://www.youtube.com/watch?v=NIAoVdWMKDg
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
попробуй вот это
http://www.youtube.com/watch?v=NIAoVdWMKDg

Это я уже видел, поэтому то и решил сделать такой ReturnBoard
Интересно, а почему на видео все играют топсом(?полутопсом) не включая корпуса. Меня тренер всегда учил, что рука при выполнении топспина должна практически не двигаться, движение осуществляется только за счет ног корпуса и кисти, а рука не подвижна. А на видео все только рукой одной и играют. Может меня не правильно учили?
Ничего не понял. Но сдается мне - здеся скрыта какая-то сермяжная тайна...
Интересно, а почему на видео все играют топсом(?полутопсом) не включая корпуса. Меня тренер всегда учил, что рука при выполнении топспина должна практически не двигаться, движение осуществляется только за счет ног корпуса и кисти, а рука не подвижна. А на видео все только рукой одной и играют. Может меня не правильно учили?

нельзя обвинять вашего тренера, на то он и тренер. Он бы не учил вас если бы его система не работала.
Еще одна загадочно утверждение. Даже где-то местами два. Я так знаю таких тренеров. у которых система не работает. И ничего, продолжают учить. А что им еще остается? Более того, есть тренеры совсем безсистемники. Так сказать, тренеры-волюнтаристы.
А то, что тренер - особа неприкосновенная, и обвинениям неподвластна - эт правильно. Эт мне нравится. /оглядывается в поисках пъедестала/.
Ничего не понял. Но сдается мне - здеся скрыта какая-то сермяжная тайна...
Может есть уникумы которым вредно включать корпус. Встречался на соревновании с молодым дарованием, который просто дергает резко рукой вверх, вращение придает нормальное, но уж очень оригинально смотрится. Тренер есть у него, значит так надо. Хотя другой ученик выполняет технично и на голову выше :)
А как правильно то на самом деле корпусом или одной рукой, меня этот вопрос мучает?
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
А как правильно то на самом деле корпусом или одной рукой, меня этот вопрос мучает?

Наверное и рука и корпус в "купе" должны действовать
 топс вообще можно делать одной кистью,но это будет топсик, если рукой то нормальный топс ,если корпусом то топсище  ;)
топс вообще можно делать одной кистью,но это будет топсик, если рукой то нормальный топс ,если корпусом то топсище  ;)
А если корпусом, 2-мя руками и при этом вызывающе подмигивать сопернику - это будет неберущийся топсюганище! ;D
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
А если корпусом, 2-мя руками и при этом вызывающе подмигивать сопернику - это будет неберущийся топсюганище! ;D
  :o ;D ;D ;D