+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помошь с выбором инвентаря для универсала левши.

просмотрено: 2120 раз
Помошь с выбором инвентаря для универсала левши.
Спасибо всем, кто зашел сюда и захотел мне помочь.
   Я играю на уровне 2 разряда (сейчас уже ближе к 1). Я левша, играю : Stiga All wood Fh: Stiga Innova 2.0 Bh: Stiga Chop and Drive 1.8. Играю максимально универсально - в зависимости от сложившейся игровой ситуации : топсы блоки, накаты, запилы.
 В сегодняшнем инвентаре не устравивает слудующее : 1) Не хватает вращения у Innova 2) у Chop drive все отлично кроме плоского удара, очень сложно пробить до доски по завышенному вращению с бх, получается слабо и соперник забивает в ответ. Но в чопе очень нравится топс (можно дать очень сильное вращение весьма слабыми движением), подача, и очень нравится блок - просто коронка этой накладки. А вот с запилами некоторая проблема, требует полного включения кисти и проводки мяча по накладке, нето мяч полетит туда , куда ему вздумается.

Что посоветуете в замену этому инвентраю?

Большое спасибо.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Re: Помошь с выбором инвентаря для универсала левши.
"А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны" (слов из песни не выкинешь).
Вместо Инновы поставь Сривер L, а на бэкхенд - пожалуй, Гэмблер Рефлектоид. Вариантов конечно море, но основной принцип подбора: на бэкхенд губка помягче, чтоб пробивало на доску, но с цепким топшитом, на форхенд - среднежесткая губка, упругая (с нечрезмерной катапультой) и классическим тонким еврояпонским топшитом.
Цитата от Sever8:
Вариантов конечно море, но основной принцип подбора: на бэкхенд губка помягче, чтоб пробивало на доску, но с цепким топшитом, на форхенд - среднежесткая губка, упругая (с нечрезмерной катапультой) и классическим тонким еврояпонским топшитом.

Cпасибо вам большое, смогли выразить то что хотел я совершенно точно,   но при этом сказать это так четко и ясно я сам не смог :-).

Сривером L играл у парня на офф дереве - не понравилось, помоему вращения даже меньше чем у инновы. Почитал отзыв Giant Dragon Taichi Soft отзыв понравился, может ее надо взять в толщине 1.8 . Также на днях пробовал у товарища LKT Rapid Sound, весьма достойно. Скорее всего буду брать или тайчи совт или рапид соунд. Какая разница между двумя этими оевропеенными китаянками?

Насчет рефлектоида - прочитал отзывы- точь в точь, что я хотел :-). Буду его брать.
Только вопрос с толщиной что лучше 1.5 1.8 или 2.0? Слева играю не быстрыми топсами с вращением , подставками и запилом. Думаю самым оптимальным вариантом будет 1.8, не так ли?

Я взял на тестирование у Лёши Рефлектоид 1,5 мм. Мне понравилось. Может, тебе подойдет 1,8. Попробуй. Тем более, что цена смешная.
А вот насчет Сривера, что у него мало вращения - протестую. Сотни топ-игроков в течение трех десятков лет играли им - и никто не жаловался. Что мало вращения. Однозначно - накладка универсальная, и по классу существенно лучше китаек, которые ты упоминал. Нюанс: требует хорошей базовой техники вращения.
Извиняюсь, я оказывается Sriver EL пробовал , она в макс толщине была на офф- дереве - показалось невращающим киселем, да ктому же паренек ее б.у. купил, так что сложилось неверное впечатление  о всех сриверах.

Сривер L в интернете хвалят, да и не могли чемпионы 30 лет подряд фигней играть.
 Будем брать у Алексея в толщине 1.9

P.S. у сривера и рефлектоида принципиальностей от цвета зависящих никаких нет?
Насчет Рефлектоида не скажу - пробовал только Black . А Сривер L  на форхенд обычно ставили красный. Впрочем, по поводу различия в современных версиях (то есть несколько измененных в связи с переходом на мячи 40 мм) мне судить сложно. Сам-то я давно играю справа более скоростными накладками ( Стига Карбо Саунд, Тибхар Торпедо, Доник Коппа JO Gold).
Спасибо вам большое, уважаемый Sever 8 за конструктивную помощь.